Да, криты теперь дают осколки, а не увеличенную пачку реликвий. Причем осколков там по чуть-чуть. Так что теперь особого смысла нет набирать пачки 1-к, лучше брать оправки с 5-ками и 6-ками.
о, спасибо за инфу)
тогда такой еще момент: объединяя релики, я заметила, что можно не по 5, как раньше, а по 3 объединять, это так, или у меня обман зрения был?
Цитата:
Сообщение от Demius
тем более что объединение стоит денег, и несколько стеков первого тира догнать до 6 встанет в кругленькую сумму.
не помню, если честно, во сколько мне обошлось объединение 30 стэков, но вроде не очень дорого) неск голдов вроде)
Цитата:
Сообщение от NisetD
На максимальном уровне персонажа ,возможно ли докачать все добродетели до максимума,если они будут почти не прокачаны(к примеру 2-3 уровня все),просто в игре написано,что убийство серых мобов не засчитывается в деяния,как тогда?Если да, то до какого уровня можно о них забыть без особых потерь в статах?
на обычные деяния засчитывается убийство серых мобов я, кстати, тоже на 65 только и озадачилась прокачиванием добродетелей) качала неспешно в течение недели по вечерам) но у меня к 65 сами собой они прокачались до 2,3,5,6,7)
Вопрос: у меня скопилось приличное количество запечатанных реликвий 4,5,6 тира (часть новые, часть старые), вот я и думаю, оставить их про запас, или продать часть, чтобы место не занимали?)
тогда такой еще момент: объединяя релики, я заметила, что можно не по 5, как раньше, а по 3 объединять, это так, или у меня обман зрения был?
Это так
Цитата:
Сообщение от kira84
Вопрос: у меня скопилось приличное количество запечатанных реликвий 4,5,6 тира (часть новые, часть старые), вот я и думаю, оставить их про запас, или продать часть, чтобы место не занимали?)
спасибо) а то я после суток без сна полезла пообъединять, и не была уверена, что запомнила все правильно
Цитата:
А это уж Вам решать...
так я и не могу решится, еще неделю назад все бы продала, а сейчас засомневалась чего-то, вдруг пригодятся?) ладненько, посмотрю предметно, какие потенциально могут понадобиться, остальные продам
спасибо) а то я после суток без сна полезла пообъединять, и не была уверена, что запомнила все правильно
так я и не могу решится, еще неделю назад все бы продала, а сейчас засомневалась чего-то, вдруг пригодятся?) ладненько, посмотрю предметно, какие потенциально могут понадобиться, остальные продам
А золото на что??? Символы Келебримбора - доступны, да и нужно-то их два-три. Банок за энедвайтские эмблемки - завались.
На символ Короля копить - все равно легче застрелиться.
По сути нужны только свитки усиления тем, кому не везло с лотереей наследий на 2эпохе 65, руны опыта как раз-таки оправки. Как минимум на перспективу для 1 эпохи 65. Не покупать же их потом назад.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
А золото на что??? Символы Келебримбора - доступны, да и нужно-то их два-три. Банок за энедвайтские эмблемки - завались.
золота мне сейчас катастрофически не хватает, в связи с прокачкой профы, поэтому и задумалась о продажи части реликвий) а к тому моменту, когда у меня появится 1эп на 65, я еще больше нафармить успею реликов)
Скажите плиз, если я создам перса на премиуме(с кучей ограничений) потом вип оплачу, то после истечения випа появятся ли вновь эти ограничения или ситуация станет аналогичной ситуации создания перса на випе: небольшие ограничения с количеством выставляемых вещей на аук и чтото ещё, так?
Скажите плиз, если я создам перса на премиуме(с кучей ограничений) потом вип оплачу, то после истечения випа появятся ли вновь эти ограничения или ситуация станет аналогичной ситуации создания перса на випе: небольшие ограничения с количеством выставляемых вещей на аук и чтото ещё, так?
все ограничения премиума, перейдя на вип, уберутся и останутся снятыми после окончания випа
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, а то сегодня чтото поздновато уже терминалы искать, хотелось быть точно уверенным что через месяцок не встречусь этими еретическими ограничениями