Цитата:
Сообщение от valyot
1. ТА никто никогда не покупал
|
valyot если вы не покупали ТА, это не значит что и никто не покупал! Или уточняйте пожалуйста что именно не покупали!

Это купленная версия игры Властелин Колец Онлайн - том первый - Тени Ангмара, в коробке два диска.
Цитата:
Сообщение от valyot
, пользователи просто платили абонентскую плату за доступ в игру. У меня на премиуме остается 7 персонажей из 9 (3 ТА 2 мория 2 комплект путешественника).
|
Если у вас ТА Копи Мории получается 5 персонажей, то
тут [URL="http://www.lotros.ru/dostup_akkauntov[/URL] сказано:
1.
Премиум - уровень доступа, получаемый после пополнения счета (покупки марок) или после окончания срока действия статуса VIP.
Также распространяется на всех игроков, ранее активировавших подписку (абонентскую плату).
2.
Доступные слоты для создания персонажейПремиум аккаунт
3 на сервере (Можно купить больше за марки)
И мой вопрос как раз и звучал сколько будет у МЕНЯ слотов персонажей при прекращении ежемесячной оплаты, при условии что у меня куплено дополнение Копи Мории и
ранее активированное!
Цитата:
Сообщение от valyot
Вот кстати ответ Администратора
4. Ответ Администратора
Не больше 5 лотов можно будет выставить!
|
Так 3 или 5?
и valyot если вас
Цитата:
Сообщение от valyot
...достало отвечать 100раз на то, что уже 100500 тем описано на форуме!!!
|
уйдите с форума, не отвечайте! Надеюсь над Вами никто не стоит с дубиной и не заставляет сидеть на форуме и всем на всё отвечать?
Просто читать 176 страниц и выискивать на них 6 ответов...........
Может быть найдется хоть один игрок, который сможет просто написать:
1. *то-то и то-то*
2. *так-то и так-то*
3. ......
.....
и извените за вопрос, valyot, когда Вас спрашивают как вас зовут, вы всех отсылаете в паспортное бюро, так как вам надоело уже отвечать в течении N-ого времени на этот вопрос?