Подскажите ссылку для ответа на вопрос:
"Какие паки достаточно покупать для прокачки до 40-45 лвл?"
Заранее спасибо.
Вот накидал тут немного по памяти :o
Разработчики закладывали в игру три пути. по которым может развиваться игрок:
1. Северное нагорье->Ангмар->Эрегион
2. Эвендим->Форохель->Эрегион
3. Троллистое плато->Мглистые горы->Эрегион
Каждый из этих путей приведёт Вас к 50 уровня, также никто не мешает посетить все эти локации, но это понятное дело влетит в копеечку
Уже нашёл, просто раньше то ли искал криво, то ли что, но вне разделов не искалось то, что нужно.
У меня проблемы с правой рукой и мне трудно управлять мышкой и поэтому сложно активировать умения вверхних панелей (после 1-ой). Раньше, когда у меня не была перемотана рука, я пытался активировать умения которые на вверхних панелях умений с помощью комбинаций, типа 1 А. У меня не выходило и я забил, т.к. не лень было подергать мышкой, а сейчас - засада, пальцы сжимать разжимать нельзя. Подскажите, как активировать умения с помощью комбинаций, у меня не выходит
У меня проблемы с правой рукой и мне трудно управлять мышкой и поэтому сложно активировать умения вверхних панелей (после 1-ой). Раньше, когда у меня не была перемотана рука, я пытался активировать умения которые на вверхних панелях умений с помощью комбинаций, типа 1 А. У меня не выходило и я забил, т.к. не лень было подергать мышкой, а сейчас - засада, пальцы сжимать разжимать нельзя. Подскажите, как активировать умения с помощью комбинаций, у меня не выходит
Наиболее подходящее решение это игровая клавиатура у которой все кнопки под левой рукой и расположены удобно. Еще предложил бы мышку с большим кол-вом кнопок, но это не для вашего случая.
С простой клавиатурой несколько тяжело выставить умения так, чтобы все можно было использовать только рукой, мне лично не удобно.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On