|

03.12.2012, 23:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
к тому же ,что нам мешает проверить таким образом знания и компитентность советников относительно игрового контента? 
|
Уважаемый пользователь! Советники свою позицию высказали в соответствующем гайде, куда вас и направили. Если после того, как вы перечитали гайд, ответа на вопрос там не нашли - обратитесь с эту тему еще раз, но уже потрудитесь более ясно и четко изложить свои вопросы (можно даже с картинками/видео/описанием конкретных ситуаций)
|

03.12.2012, 23:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Уважаемый пользователь! Советники свою позицию высказали в соответствующем гайде, куда вас и направили. Если после того, как вы перечитали гайд, ответа на вопрос там не нашли - обратитесь с эту тему еще раз, но уже потрудитесь более ясно и четко изложить свои вопросы (можно даже с картинками/видео/описанием конкретных ситуаций)
|
Уважаемый модератор, я высказывал свою позицию относительно "гайда" в котором множество ошибочек и ошибок,после чего был забанен,ага.
перечитал в третий раз,ответов точных не нашёл,всё "примерно",да "возможно" ,и это тока насчёт фф,опять же множество ошибок разных версий,как у6,так и у7.
к тому же тему относительно моих вопросов,насколько я понял,решили закрыть,и своим последним постом,я всего лишь ответил на вопрос о нашем прогрессе и целях,которые мы преследуем,когда задам подобные вопросы
|

04.12.2012, 00:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
Уважаемый модератор, я высказывал свою позицию относительно "гайда" в котором множество ошибочек и ошибок,после чего был забанен,ага.
|
Уважаемый пользователь, давайте не будем выдавать желаемое за действительное.
Вы нарушили правила форума. Никто не наказывал вас за критику гайда, вы просто не смогли выразить свои мысли и идеи не переходя рамки приличия.
ЗЫ: все вопросы по ОТ - обсуждайте в гайде по ОТ.
|

04.12.2012, 10:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дайте пожалуйста ссылку на виды урона,а то не знаю где искать в форуме,т.е. интересует какие гады к какому урону невосприимчивы.
Случился как то печальный инцидент,когда меня гномы из за этого убили и пришлось искать дубину пригодную для причинения им тяжких телесных повреждений 
И дайте плз уважаемые защитники Гуру конкретный ответ по второму серьезнейшему вопросу ибо в настоящий момент стою в растерянности перед гномом Вали и не знаю что из оружия выбрать ( квест "боевые трофеи") то ли молот с уроном древнего гномьего типа,то ли копье с каким то белериандским уроном ??
Не хочу пролететь с выбором т.к.квест тяжелый был,конечно со щитом мне сподручней чем с двуручкой,но вдруг с копьем меня снова гномы прибьют?
Вот стою в ожидании мудрого совета.
Что скажете ?
|

04.12.2012, 10:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tromadolly
Дайте пожалуйста ссылку на виды урона,а то не знаю где искать в форуме,т.е. интересует какие гады к какому урону невосприимчивы.
|
Вот есть старая темка, почитайте [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=unknown_link[/URL]
По опыту белерианд и нуменор довольно востребованы при прокачке, а вот древний гномий урон нужен разве что в паре мест, где как полагаю вы и встретили "злых гномов" Крепкохватов)
Цитата:
Сообщение от Tromadolly
И дайте плз уважаемые защитники Гуру конкретный ответ по второму серьезнейшему вопросу ибо в настоящий момент стою в растерянности перед гномом Вали и не знаю что из оружия выбрать ( квест "боевые трофеи") то ли молот с уроном древнего гномьего типа,то ли копье с каким то белериандским уроном ???
|
Копьё по идее, ибо урон полезный, а потом в любом случае сможете поменять на что нибудь другое)

04.12.2012, 11:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Уважаемый thecat17,спасибо за мудрый совет и за окончание моих терзаний и сомнений
|

04.12.2012, 12:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Если оставить персонажа и отойти от компьютера, то через какое-то время ему присваивается статус "Отошел", еще через какое-то время его выкидывает в казарму, а спустя еще энное количество минут игра вообще закрывается. Внимание, вопрос.
Можно ли где-то в настройках убрать автоматический выход в казармы и потом из игры? Или может какие-то конфиги в папках с игрой подправить? Бывает обидно, когда срочно надо отойти, а когда возвращаешься, игра уже закрыта (а так хотелось при возвращении почитать интересную беседу в одном из чатов).
|

04.12.2012, 12:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serjant812
Если оставить персонажа и отойти от компьютера, то через какое-то время ему присваивается статус "Отошел", еще через какое-то время его выкидывает в казарму, а спустя еще энное количество минут игра вообще закрывается. Внимание, вопрос.
Можно ли где-то в настройках убрать автоматический выход в казармы и потом из игры? Или может какие-то конфиги в папках с игрой подправить? Бывает обидно, когда срочно надо отойти, а когда возвращаешься, игра уже закрыта (а так хотелось при возвращении почитать интересную беседу в одном из чатов).
|
зажать спичкой на клавиатуре кнопку прыжка
|

04.12.2012, 12:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serjant812
|
Нет, такой возможности не существует.

04.12.2012, 12:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dreamer1980
Нет, такой возможности не существует.
|
Печаль...
А если сагрить мелкого моба, который не сможет убить перса и за полдня, а персу отключить автоатаку, то в таком "боевом режиме" не афкнет? )
Цитата:
Сообщение от jugulator
зажать спичкой на клавиатуре кнопку прыжка 
|
А если хочется глянуть фильм, не выходя из игры? Тогда пробел никак не зажать )
|