Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 23:38
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Цитата:
Сообщение от Gold_Galean Посмотреть сообщение
к тому же ,что нам мешает проверить таким образом знания и компитентность советников относительно игрового контента?
Уважаемый пользователь! Советники свою позицию высказали в соответствующем гайде, куда вас и направили. Если после того, как вы перечитали гайд, ответа на вопрос там не нашли - обратитесь с эту тему еще раз, но уже потрудитесь более ясно и четко изложить свои вопросы (можно даже с картинками/видео/описанием конкретных ситуаций)
Старый 03.12.2012, 23:46
Gold_Galean Gold_Galean вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Уважаемый пользователь! Советники свою позицию высказали в соответствующем гайде, куда вас и направили. Если после того, как вы перечитали гайд, ответа на вопрос там не нашли - обратитесь с эту тему еще раз, но уже потрудитесь более ясно и четко изложить свои вопросы (можно даже с картинками/видео/описанием конкретных ситуаций)
Уважаемый модератор, я высказывал свою позицию относительно "гайда" в котором множество ошибочек и ошибок,после чего был забанен,ага.
перечитал в третий раз,ответов точных не нашёл,всё "примерно",да "возможно" ,и это тока насчёт фф,опять же множество ошибок разных версий,как у6,так и у7.
к тому же тему относительно моих вопросов,насколько я понял,решили закрыть,и своим последним постом,я всего лишь ответил на вопрос о нашем прогрессе и целях,которые мы преследуем,когда задам подобные вопросы
Старый 04.12.2012, 00:07
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Gold_Galean Посмотреть сообщение
Уважаемый модератор, я высказывал свою позицию относительно "гайда" в котором множество ошибочек и ошибок,после чего был забанен,ага.
Уважаемый пользователь, давайте не будем выдавать желаемое за действительное.
Вы нарушили правила форума. Никто не наказывал вас за критику гайда, вы просто не смогли выразить свои мысли и идеи не переходя рамки приличия.

ЗЫ: все вопросы по ОТ - обсуждайте в гайде по ОТ.
Старый 04.12.2012, 10:39
Tromadolly Tromadolly вне форума
Спаситель Бри

Дайте пожалуйста ссылку на виды урона,а то не знаю где искать в форуме,т.е. интересует какие гады к какому урону невосприимчивы.
Случился как то печальный инцидент,когда меня гномы из за этого убили и пришлось искать дубину пригодную для причинения им тяжких телесных повреждений
И дайте плз уважаемые защитники Гуру конкретный ответ по второму серьезнейшему вопросу ибо в настоящий момент стою в растерянности перед гномом Вали и не знаю что из оружия выбрать ( квест "боевые трофеи") то ли молот с уроном древнего гномьего типа,то ли копье с каким то белериандским уроном ??
Не хочу пролететь с выбором т.к.квест тяжелый был,конечно со щитом мне сподручней чем с двуручкой,но вдруг с копьем меня снова гномы прибьют?
Вот стою в ожидании мудрого совета.
Что скажете ?
Старый 04.12.2012, 10:49
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Tromadolly Посмотреть сообщение
Дайте пожалуйста ссылку на виды урона,а то не знаю где искать в форуме,т.е. интересует какие гады к какому урону невосприимчивы.
Вот есть старая темка, почитайте [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=unknown_link[/URL]
По опыту белерианд и нуменор довольно востребованы при прокачке, а вот древний гномий урон нужен разве что в паре мест, где как полагаю вы и встретили "злых гномов" Крепкохватов)

Цитата:
Сообщение от Tromadolly Посмотреть сообщение
И дайте плз уважаемые защитники Гуру конкретный ответ по второму серьезнейшему вопросу ибо в настоящий момент стою в растерянности перед гномом Вали и не знаю что из оружия выбрать ( квест "боевые трофеи") то ли молот с уроном древнего гномьего типа,то ли копье с каким то белериандским уроном ???
Копьё по идее, ибо урон полезный, а потом в любом случае сможете поменять на что нибудь другое)
Старый 04.12.2012, 11:12
Tromadolly Tromadolly вне форума
Спаситель Бри

Уважаемый thecat17,спасибо за мудрый совет и за окончание моих терзаний и сомнений
Старый 04.12.2012, 12:42
serjant812 serjant812 вне форума
Защитник Форохеля

Если оставить персонажа и отойти от компьютера, то через какое-то время ему присваивается статус "Отошел", еще через какое-то время его выкидывает в казарму, а спустя еще энное количество минут игра вообще закрывается. Внимание, вопрос.
Можно ли где-то в настройках убрать автоматический выход в казармы и потом из игры? Или может какие-то конфиги в папках с игрой подправить? Бывает обидно, когда срочно надо отойти, а когда возвращаешься, игра уже закрыта (а так хотелось при возвращении почитать интересную беседу в одном из чатов).
Старый 04.12.2012, 12:51
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от serjant812 Посмотреть сообщение
Если оставить персонажа и отойти от компьютера, то через какое-то время ему присваивается статус "Отошел", еще через какое-то время его выкидывает в казарму, а спустя еще энное количество минут игра вообще закрывается. Внимание, вопрос.
Можно ли где-то в настройках убрать автоматический выход в казармы и потом из игры? Или может какие-то конфиги в папках с игрой подправить? Бывает обидно, когда срочно надо отойти, а когда возвращаешься, игра уже закрыта (а так хотелось при возвращении почитать интересную беседу в одном из чатов).
зажать спичкой на клавиатуре кнопку прыжка
Старый 04.12.2012, 12:53
Dreamer1980 Dreamer1980 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от serjant812 Посмотреть сообщение
Нет, такой возможности не существует.
Старый 04.12.2012, 12:57
serjant812 serjant812 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Dreamer1980 Посмотреть сообщение
Нет, такой возможности не существует.
Печаль...

А если сагрить мелкого моба, который не сможет убить перса и за полдня, а персу отключить автоатаку, то в таком "боевом режиме" не афкнет? )

Цитата:
Сообщение от jugulator Посмотреть сообщение
зажать спичкой на клавиатуре кнопку прыжка
А если хочется глянуть фильм, не выходя из игры? Тогда пробел никак не зажать )
Ответ

Закладки