Сделаю Репост с Классовый квест бурга на 58.
Вопрос по 2му квесту в цепочке. Нужно найти свиток с загадками ,который находится между 21 и Орочим , словом нашел этот стелаж,ткнул его , появилась надпись "Вы нашли свиток" в квесте ничего не изменилось, квест хелпер так же светит в это место,полка все так же активна. Юзал ее раз 8 ,все тот же текст и еще индивид мордорской национальности спамится каждый раз)
Уверен, что это я что то пропустил) но вот что?
Сделаю Репост с Классовый квест бурга на 58.
Вопрос по 2му квесту в цепочке. Нужно найти свиток с загадками ,который находится между 21 и Орочим , словом нашел этот стелаж,ткнул его , появилась надпись "Вы нашли свиток" в квесте ничего не изменилось, квест хелпер так же светит в это место,полка все так же активна. Юзал ее раз 8 ,все тот же текст и еще индивид мордорской национальности спамится каждый раз)
Уверен, что это я что то пропустил) но вот что?
это на желтую легендарку?
да, там несколько этих стеллажей.
там есть комнатка чз нее ведет мостик. а внизу бродят эти... ходячие вот там по периметру и внизу есть такие же стеллажи. их нужно обшарить. их там 4-5 штук
мне засчитывали квест в последнем закуточке, под лестницей в этой комнате
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если я вступлю в другую ремесленную гильдию, то выученные рецепты, которые я покупал, когда состоял в предидущей, останутся у меня навсегда, или станут не доступны? Иными словами, обязательно состоять в гильдии, чтобы использовать гильдейские рецепты?
Если я вступлю в другую ремесленную гильдию, то выученные рецепты, которые я покупал, когда состоял в предидущей, останутся у меня навсегда, или станут не доступны? Иными словами, обязательно состоять в гильдии, чтобы использовать гильдейские рецепты?
подскажите пожалуста вот к примеру схватка атака на рассвете там 6 боссов 4 убил буквально за пару тройку схваток а остальные два а именно Пуг и Крампум не появляються.. мож есть какой секрет? их появления
(раз 50 мож и больше провел боев в атаке на рассвете их не было вот пишу )