|

16.06.2009, 20:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
у меня вопрос, а вы можете сделать охотника сильнее, потому что вот у меня друзья играют за хранителей мудрости, я с ними дуэлился и они всегда выигрывали, мне от этого обидно. И вообще говорят что охотник слабый персонаж, а вы можете что нибудь придумать???
|

16.06.2009, 20:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Подарить вам забор чтоб выпрямить руки если только...
|

16.06.2009, 20:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AxeThrower
//мм видимо меня не поняли.
я не говорю о том стоит или не стоит ходить в эти локации или старые инстансы, меня интересует зачем делать их посещение обязательным? ходить или не ходить в Эвендим или КД должно быть личным выбором каждого игрока а не обязаловкой.
|
Я лично не предлагал ЗАСТАВЛЯТЬ. Разве же сбор коллекционной колоды, нужной только для интересного провождения свободного времени в игре - это принуждение? Не зочешь - не собирай вообще, фарми мобов. Хочешь - придется потрудиться. Без труда и рыбку из пруда, как известно...
|

16.06.2009, 21:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
|
Ilmar, иконки растягиваются я в курсе. Вопрос в другом, растягивать можно только до определенного предела, когда иконка будет со скилом, а не цветовым пятном. У меня тоже сейчас растянута панель быстрого доступа и основная панель. Но, я не могу сделать их более крупными, т.к. размер иконки не располагает растягивание вообще. Простой пример: растяни видео с рутуба на экран 19" дюймов 1440х900.
По поводу шкурок. Повторюсь еще раз, я не говорю про анимацию и чем она обрабатывается в анимации. Профа деревобработки и кожевенника очень далеки друг от друга и инструменты одного не подойдут для другого.
|

16.06.2009, 21:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VityazRio
Здравствуйте!
Честно говоря сложно читать 50 страниц.
Посему первое предложение: Ввести на первой странице список наиболее адекватных по усмотрению разработчиков предложений(это еще не значит, что они соберуться их принимать), но людям во всяком случае будет проще.
Теперь по сути дела. Тема о предложениях и ошибках.
Устанавливая игру и потом играя меня неприятно удивили следующие вещи:
- техподдержка крайне медленно работает. Первый основной вопрос который при установке я задал отвечали 3!!! дня. Последний вопрос касательно настроек игры(панелей) вообще удалили!!!. Простите за офтоп:вопрос посчитали ниже своего достоинства отвечать??
- Поддержки в самой игре - аналог гейм мастеров- нет вообще. Может стоит сделать?
- Зайдя в раздел помощи для написания об ошибки я вижу окно встроенного браузера где мне еще и нужно регистрироваться. Я не говорю о том, что размер самого окна слишком мал, нет адаптации для работы внутри игры. Просьба, доработайте интерфейс помощи.
- Есть FAQ по игре. однако это всего лишь описание игры. Аналога варианта ЧАВО, FAQ я не увидел.
- заходить каждый раз и проверять есть ли ответ неудобно. В отделе технической поддержки нет системы регистрации запроса, присвоения ему ID, и последующей связи переписки стандартной электронной почты.Это означает что нет механизма нормальной, простой и функицональной связи с технической поддержкой.
Ошибки:
- Диск купленный от 1С пытается законектиться на старый серв. Решения по работе с данным постащиком и дистрибьютером нет. Как нет информации о данной стандартной ошибке. Почему техподдрежка не написала об этом?
- Название мобов различны в описание квеста и название моба в локе. Так столкнулся с ошибкой такого рода в начальной локе для эльфа ханта. Надо было убить мошкару. У гномов мне нужно было убить рысь. итем падает почему то с котят, которые чем то напоминают рысь.
- Выполнял квест на убийство пауков и одновременно получить прядильные органы так убийство пауков мне не засчитывает во всей локе, а только в отдельных частях. Хотя в описании написано что ищи по всей локации.
- Долго мучался пока случайно не увидел возможность перемещения панелей. Одновременно выявлен баг. Разместив панель в вертиканом положении и решив ее закрепить, панель возвращается в горизонтальное.
По интерфейсу:
Простите Вы еще мельче иконки не могли сделать? курсор в игре и то больше!
Предложение - сделать иконки крупнее.
Далее миникарта не имеет возможности менять масштаб. Учитывая выше сказанное крайне неудобно что либо искать.
Зашел в город, спросить у НПС где кто находиться не могу. Где простая логика? Зашел спросил у стражника, горожанина где тот то и тот то. Ответили, показали, появилась иконка на миникарте.
По крафту.
Первый логично выбранный для эльфа охотника - лесник. Я свободный духом бродяга лесов и мне в призвание дали возделывать поля!!!. Нет чтобы дать мне возможность ловить зверье, добывать мясо для повара. Зачем мне сажать травку в полях?
Далее, у того же лесника - профессия деревообработка. Я мастер, кто работает с деревом!! делаю шкуры. Вообще-то подобные навыки всегда назывались кожевничеством. В Руси даже называли людей по особому- кожемяки.
Мало того, ВЫВАРЕННУЮ шкуру я должен обрабатывать топором!!!. Нет я конечно понимаю что есть мастера бриться топором. Но вываревать судя по названию топором я этого не пойму.
Где простая человеческая логика?
Что касается добычи материалов. Почему то рудокоп, киркой копает руду. А лесник собирает веточки по земле. Сделайте пожалуйтса это нормальным делом, как в сказаках, преданиях, в жизни наконец. Есть топор так надо рубить дерево. Срубил дерево с уровнем мастерства увеличивается выход материала с одного дерева.
Подведу итог: сейчас я играю в игру которая находиться в бета тесте. Назвать с учетом всего выше сказанного нормальной ситацией я не могу
|
Вот именно! Где простая человеческая логика?
Размер интерфейса можно менять, не поверите, в настройках! Регистрировать ненадо нигде, так как твой аккаунт и есть логин! Судя из твоих постов тут, не удивлен что тех поддержка молчит! 
А квесты на то и квесты, чтоб ты подумал и пошел следуя указаниям, хотя уже даже для дураков ввели, квест хелпер! Чтоб вообще мозг не напрягать!
|

16.06.2009, 23:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VityazRio
Подведу итог: сейчас я играю в игру которая находиться в бета тесте. Назвать с учетом всего выше сказанного нормальной ситацией я не могу
|
С Вашего позволения, подведу итог прочитанного.
Вы просто сравниваете игру с уже знакомой и привычной Вам, вот и не можете пока разобраться в мелких, по сути, деталях.
Судя по неписям-указателям, игра эта скорее всего ВоВ. Вы даже не представляете, насколько кажется неудобным искать охрану (в ВоВ) после возможности посмотреть всё, что интересует, на карте (в ЛОТРО)
Логика "вывариванмя" шкур? Первое - возможный некорректный перевод. По сути - обработка, если говорить о дублении, есть процесс, в котором используется кора деревьев (дуба, в частности, вот ведь забавное совпадение) Ну и логика - кому более привычнее иметь дело с корой, чем лесорубу?
Вертикально панели можно разместить и закрепить, если делать это не отдельно для каждой, а общей, самой верхней кнопкой "закрепить".
Про набор профессий почитайте поподробнее. Вы будете удивлены, но профессии подобраны таким образом, чтобы расширить сферу контактов между игроками. Не забываем - это ММО...
Вот странно как-то... Тысячи игроков (не первый, замечу, день) играют. Играли. Играли и не ведали о страшной тайне. Не ведали, пока не пришёл просвятитель. Пришёл и открыл всем глаза. "Люди (эльфы, гномы, хоббиты)" - сказао он. "А ведь вы играете на ОБТ". И узрели это люди (эльфы, гномы, хоббиты), и возрыдали, и плачь стоял по всей земле Средиземной. И бросили играть люди (эльфы, гномы, хоббиты)
|

17.06.2009, 00:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
я согласен, надо мини игры ввести в тавернах, допустим мини аренки с боевыми петухами (с возможностью играть этими петухами - 3-4 скила, 10 хилсов и.т.д. по типу кур в шире) и так далее, кости, карты, кулачные бои (персы, но без шмота, пасивок и т.д., тоже только пару скилов), какие-нибудь еще бои подушками, сидя на бревнах (скинуть с бревна вниз). А еще побольше эмотов, чтобы не просто стоя выпил кружку пива, а сидя на лавках, развалившись в креслах накачиваться пинтами пива, подносимыми офицантами, базарить с друзьями и так далее, все анимированно. и 3-е, саоме главное чтобы гоблины прекратили кричать при ударе одни и те же слова "дай" и "итить!"...
|

17.06.2009, 00:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
ДА,мини-игры в таверне это будет куда интересней,а то зайдешь в в "Горцующий пони",а там одни НПС редко когда встретишь игрока который с радостью выпьет эля и просто по ролеплеить.
Обычно там все бегают туда сюда...
а с Мини-играми в тавернах,как то оживит ту самую таверну
|

17.06.2009, 01:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lorelain
С Вашего позволения, подведу итог прочитанного.
Вы просто сравниваете игру с уже знакомой и привычной Вам, вот и не можете пока разобраться в мелких, по сути, деталях.
Судя по неписям-указателям, игра эта скорее всего ВоВ. Вы даже не представляете, насколько кажется неудобным искать охрану (в ВоВ) после возможности посмотреть всё, что интересует, на карте (в ЛОТРО)
Логика "вывариванмя" шкур? Первое - возможный некорректный перевод. По сути - обработка, если говорить о дублении, есть процесс, в котором используется кора деревьев (дуба, в частности, вот ведь забавное совпадение) Ну и логика - кому более привычнее иметь дело с корой, чем лесорубу?
Вертикально панели можно разместить и закрепить, если делать это не отдельно для каждой, а общей, самой верхней кнопкой "закрепить".
Про набор профессий почитайте поподробнее. Вы будете удивлены, но профессии подобраны таким образом, чтобы расширить сферу контактов между игроками. Не забываем - это ММО...
Вот странно как-то... Тысячи игроков (не первый, замечу, день) играют. Играли. Играли и не ведали о страшной тайне. Не ведали, пока не пришёл просвятитель. Пришёл и открыл всем глаза. "Люди (эльфы, гномы, хоббиты)" - сказао он. "А ведь вы играете на ОБТ". И узрели это люди (эльфы, гномы, хоббиты), и возрыдали, и плачь стоял по всей земле Средиземной. И бросили играть люди (эльфы, гномы, хоббиты)
|
это нормально. таких вовколадвапвшников приходят кучи. и каждый начинает возмущаться тем что эта игра очень отличается, при чем в худшую сторону, от его любимой воволадваеверквестовой молодости. и он отдал той игре свои лучшие годы. и как правило все эти люди играли на ГФШ и соответствено хотят что за их кровные денежки им сделали так как они привыкли.
ну а то что со своим уставом в чужой монастырь не ходят это никого не волнует. ведь платят деньги.
более того - в ближайшее время подобных игроков будет приличный наплыв.
|

17.06.2009, 02:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alice1994;