|

16.06.2009, 11:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Hao Asakura - думаете чем больше раз разместите свой пост тем больше вероятность что ваше предложение исполнят?
|

16.06.2009, 11:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
А я за то что-бы разрешили крипам по локациям бродить!
Эттены на загон какой-то похожи! Горами обнесли, и выход закрыли ФТ! А фрипы приходят, как в зоопарк, поглядеть че и как там...бред
Я раньше тоже был категорически против пвп!
|
открытое ПвП конечно нельзя допускать, это понятно, но расширять баттлгрунды (Эттены) уже пора... свои мысли о том какими бы я хотел их видеть я уже излагал тут: [URL="http://www.lotros.ru/s...84&postcount=2[/URL]
Цитата:
А когда ТА и МОМ стали истоптаны вдоль и поперек, захотелось чего-то нового! Сейчас в игре невероятно скучно! И хочется разнообразия!
|
Слабое ПвЕ наполнение - очень сильный минус турбины, но то лекарство что вы предлагаете уж очень и очень радикально...
Цитата:
Но пока наша администрация не раскошелится на канал хороший, не видать нам даже нормальной войны в Этенах
|
Проблема не в ширине канала а в движке игры и тут кроме разработчиков никто не поможет, возможно что они просчитались так глубоко, что теперь исправить будет и невозможно.
|

16.06.2009, 11:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
не знаю может кто нить и предлагал подобное но просто как то влом читать 50 страниц предложений.
само предложение: улучшить социальную составляющую в игре:
- ввести нормальные свадьбы а не гражданский брак как щас (я слышал что такое уже разработано но не введено в игре, так почему бы не добавить)
- хотелось бы видеть нормально генеалогическое дерево, а не просто перечисление в столбец
- возможность катать кого нить на лошадь кроме самого себя
- и ввести какую нить эмоцию на которой семейные пары и не только занимаются любовью (я понимаю что игра расчитана на возраст 13 , но взрослые же тоже есть, пусть хоть с цензурой введут, например пиксили за место персонажей, темный фон или еще как нить )
|

16.06.2009, 11:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от visby1
- и ввести какую нить эмоцию на которой семейные пары и не только занимаются любовью (я понимаю что игра расчитана на возраст 13 , но взрослые же тоже есть, пусть хоть с цензурой введут, например пиксили за место персонажей, темный фон или еще как нить )
|
а что реала и интернета уже не хватает и обязательно надо сие вводить в игру? тогда уж давайте вводить и:
- контрацепцию (лопух различных видов - от ребристого до ароматического),
- в тавернах девчонок заведем - а то что за дискриминация по семейному положению? почему только семейные? холостым что подглядывать что ли только можно?
- ремесло - "повивальная бабка". Как его прокачивать думаю понимаете?
что еще я мог забыть?
|

16.06.2009, 11:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
- ремесло - "повивальная бабка". Как его прокачивать думаю понимаете?
что еще я мог забыть?
|
О ! Тут ещё столько всего можно под этим соусом  страшно подумать... Даёшь в Бри улицу красных фонарей !
|

16.06.2009, 12:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Понравилась идея про игры в тавернах. Было бы интересно устав от мочилова забежать и поиграть. Можно обычные карточные игры, можно придумать собственные (наподобие "берсерка" или интересная игра была в тавернах M&M7-8). Играть можно с неписями (на фиксированную сумму денег) или с другими игроками на любые ставки. Можно заодно сделать возможность проводить турниры на вылет. Ещё бы отдельный чат для каждой таверны, пусть там флудят.
|

16.06.2009, 12:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SerGiani
Понравилась идея про игры в тавернах. Было бы интересно устав от мочилова забежать и поиграть. Можно обычные карточные игры, можно придумать собственные (наподобие "берсерка" или интересная игра была в тавернах M&M7-8). Играть можно с неписями (на фиксированную сумму денег) или с другими игроками на любые ставки. Можно заодно сделать возможность проводить турниры на вылет. Ещё бы отдельный чат для каждой таверны, пусть там флудят.
|
Тогда еще и карты сделать коллекционируемыми... У нпц покупается только основа, а прочие карты выбиваются с мобов (чем сильнее моб, тем реже карта), продаются на ауке или вымениваются у других игроков. Причем определенные карты могут рандомно падать с боссов в инстах (с каждого свои). Это заодно и заставит людей вспомнить о контенте в ТА (карты ходить выбивать, а их с Тау, к примеру, падает 5, все с разным шансом получения (от 100% до 1%) и кроме как с него их нигде не выбьешь)...
|

16.06.2009, 13:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
меня бы и обычные кости вполне устроили. В тавернах например можно сыграть с НПС, а если приобрести или скрафтить костяшки, то и с другим игроком где-нибудь на привале.
|

16.06.2009, 13:10
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
меня бы и обычные кости вполне устроили. В тавернах например можно сыграть с НПС, а если приобрести или скрафтить костяшки, то и с другим игроком где-нибудь на привале.
|
Меня тоже устроит. Просто можно сразу двух зайцев было бы убить - и народ в старые инсты вернуть (пока одну карту с шансом выпадения в 1% выбьешь... а если она тебе еще и в 4х экземплярах нужна... а если не одному тебе в рейде...) Да и задел на будущее, так как таким образом можно заставить людей, желающих собрать мега-колоду, ходить во все игровые инсты и вообще уделять им больше внимания (ведь карты могут падать с боссов в ВМ (причем не только с Самброга) и в ТА, в ГА и Форносте, в инстах Аннума, в БГ, Хеле, Уру, КД, Рифте, на харде в радиансовых инстах (и с разных боссов не на харде, чтобы дать стимул проходить инсты и в простом режиме), с Вотчера и Черепахи, в Школе и Библиотеке)... А также с различных мобов-осколочников. Плюс карты, покупаемые за ранги в Эттенах, за репу родного у разных фракций... В общем, любое подобное коллекционирование внесет сильное разнообразие в игру.
PS: кстати, это еще и торговлю в игре оживит, даст возможность вложить во что-то накопленные богатства...
|

16.06.2009, 17:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
//офф я понимаю что мой пост оффтопен, но обьясните, откуда у людей такое желание _заставить_ игроков ходить в старые инсты, рейды и _заставить_ развлекать ПвМПшников?
|