Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 21:41
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от elrutt Посмотреть сообщение
очень хочеться ПВП, как на Китайских серверах..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А что там? Это ролики со времен ТА, да и войны я там не увидел...

Музыка из 300 порадовала
Старый 14.09.2009, 21:53
Quenti Quenti вне форума
Солдат Форноста

Не знаю, просили ли уже... 106 страниц одних желаний =)

Хочу, чтоб тату и шрамирование в игре прописали. Раз уж серьги все носят, так почему же не пойти дальше? Серьезно поняло бы играбельность я считаю. Прям так и вижу - тату-салон рядом с салоном-чучельника и выкрики в толпе: "нупь! На кой те татуха баргеста? Она отцтой через пару левлов! Подожди до 50-го и набей "назгула" или даже до 60-го - "Не забуду Арвен!.."
Старый 14.09.2009, 21:58
elrutt elrutt вне форума
Гроза Ангмара

Турбина очень серьёзно переработала режим ПВП специально для Китайцев, и по слухам тамошнему локализатору можно вносить изменения в игру.

тут всё написано - Welcome on Lord of the Rings Gold. According to official news, Lord of the Rings Online, will be released in China. Well, Chinese market is really huge, so its very good commercial move. Lord of the Rings Online, released in China will be a little bit different then version launched in North America and Europe. CDC Gamed, which holds the exclusive distribution rights, will make significant changes to evolve game into local customers preferences. From rumors I know that they are planning to enhance PvP features (Player vs. Player). “We are very excited about the anticipated launch of The Lord of the Rings Online in China,” said James Crowley, president and CEO of Turbine, Inc. “With CDC Games’ expertise in the online game market in China and its first class marketing, online game gaming platform and support operations, we are confident of the long-term success of this game.”
Старый 14.09.2009, 22:10
Putli_Burg Putli_Burg вне форума
Солдат Форноста

Посмотрите на шкурки крипов в том ролике, они почти все 10 ...что бы это значило...
Старый 14.09.2009, 22:53
LaitMaster LaitMaster вне форума
Спаситель Бри

А я бы хотел чтоб появился Герб содружества-ну его там можно было на плащи наносить и т.д А рыц например на свой штандарт...
Старый 14.09.2009, 23:51
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Putli_Burg Посмотреть сообщение
Посмотрите на шкурки крипов в том ролике, они почти все 10 ...что бы это значило...
Что ролик делали админы...
Турбина собирается делать улучшения в системе ПвП или ПвМП, кстати у нас на главной странице косяк, пвп написано...
Старый 15.09.2009, 07:49
Hoshigaki_Kisame Hoshigaki_Kisame вне форума
Путник

не знаю предлогали уже или нет, но игра держится только на твинках, на Форносте народ качал перса за 3 дня до 60го лвла, я считаю чтоб это исправить надо уменьшить получаемую экспу или что-то вроде того
Старый 15.09.2009, 08:03
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Hoshigaki_Kisame Посмотреть сообщение
не знаю предлогали уже или нет, но игра держится только на твинках, на Форносте народ качал перса за 3 дня до 60го лвла, я считаю чтоб это исправить надо уменьшить получаемую экспу или что-то вроде того
Больные люди... они вообще не спали что ли эти 3 дня, или их 60ые таскали по красным квестам?
Старый 15.09.2009, 09:15
Etnograf Etnograf вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Hoshigaki_Kisame Посмотреть сообщение
Да, три дня - это, конечно, уже слишком. Игру надо смаковать, а не превращать в Формулу-1. Уменьшать количество получаемого опыта, в целом, не надо. Только на 1-15 уровнях действительно можно было бы замедлить прирост опыта - сделать его как осенью 2008. Я, помню, недели две до 17 ур. вместе с другом качались, потому-что именно играли. И воспоминаний за тот период осталось больше чем за всю игру в целом.
Старый 15.09.2009, 10:06
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от elrutt Посмотреть сообщение
Турбина очень серьёзно переработала режим ПВП специально для Китайцев, и по слухам тамошнему локализатору можно вносить изменения в игру.
Пока что вся эта переработка вылилась в то что вероятнее всего крипов выпустят в хай-лэвельные локации ТА, что там ещё навернули Китайцы неизвестно, НО я не думаю что местные умельцы имеют возможность изменять движок игры, а главная проблема именно в нем ! Можно наштамповать ПвМП локаций, но что с того толку, если лаги как были так и останутся... второй вопрос это баланс крип/фрип которым разработчики вообще не занимаются. Раз уж жаба душит и охота ПвМПшников удержать так нужно серьёзно игрой заниматься, а не косметические ремонты устраивать !
Ответ

Закладки