Прошу меня простить если уже где то фигурировало, но ОЧЕНЬ бы хотелось убрать двухчасовое ограничение при заходе с фрипа бывшего на эттенах на крипа. Тем более что при переходе с крипа на фрипа оно отсутствует. Либо уберите совсем, либо поставьте в обоих случаях - при текущем раскладе оно лишь доставляет неудобства, является односторонним.
Предложение, которое вроде еще не звучало: Сделать номпра гостиничные. В Гарцующем пони, в Ривенделле... где угодно. Пусть и с одним сундуком. Это будет пользоваться спросом, слегка облегчит жизнь и дополнительно оживит города.
Для дополнительного оживляжа можно гостинниц сделать много, а возможность снять номер только в одной за раз, как эдакий "сундук подхвата"... В общем, чисто с моей точеи зрения, не помешало бы.
Услышь мну о Создатель!
Сделайте апдейт на аук - пусть вещи продаются не пачками, а поштучно, то есть указал стоимость одной вещи(например серебряного слитка), а дальше циферкой ввёл количество слитков. Так же, прибежал покупать чё те надо, выбрал,например серебряный слиток, указал сколько тебе надо и выкупил...и да будет счастье! Ставки будут делать таким же макаром с указанием количества необходимых вещей, а выложенная пачка в результате поделится на две с разными ставкамми. А так же, пусть одноименные вещи выкладывтся в 1-у пачку, а то крафтеры зашаманив вещи могут выложить только 30 хотя вещи однотипные и нагрузку на сервер они недают!
О как!
Было бы неплохо сделать возможность разбора трофейных/крафтовых/наградных предметов. На выходе - ресурсы в зависимости от уровня предмета (половина от нужных для крафта аналогичного, либо тоже самое крит компонет при крит успехе). Разборка только своей профессии ювелир - кольца и т.д, кузнец - тяжелые доспехи, портной - легкие и средние, оружейник - луки, мечи и т.д.
Все разборки - первого уровня, как набор для розжига у повар.
Мне кажется это было бы интересно.
Еще раз.
Сделать (в отдаленной перспективе) разные цепочки квестов для разного "происхождения персонажа", т.е. для эльфов из Ривендела одна ветка, для людей Бри - другая, для рохиррим - третья, для хоббитов-беляков четвертая, и так далее.
Мне кажется, что отличия персонажей с разным "происхождением" не должно ограничиваться титулом. Идеальной наградой за квестовую цепочку была бы новая пассивка/расовый талант, но тут пусть разработчики сами думают.
Перечитайте последний девчат (англ., [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) - найдете ответы на многие вопросы - про почту, например, было сказанно, что в ближайшее время изменений не будет...
Кстати, расовые скилы в SoM как раз и будут оглушать на 3 секунды :-)
Интересно бы мне посмотреть, как портной разбирает кожаную броню на шкуры или плащи на рулоны ткани. С луками то же.
Ну почему же, он ведь может разбирать не на ресурсы, а на компоненты, к примеру, мотки грубой бечевки, кожанные щитки и т.д. С более редких вещей возможена, к примеру, вероятность выпада осколка сапфира или рубина, брийского волокна ( в общем крит компонентов ).