Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2009, 20:30
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от Floyte Посмотреть сообщение
Я вот что имел в виду:

Сейчас берёшь, например, доспехи, - у них свободный статус. Наденешь, и именно после твоего действия, именно у этого единичного экземпляра статус меняется на непередаваемый. Все остальные доспехи этого типа в игре остаются передаваемыми.

Так и здесь: шкурки, пропущенные через именно твоё квестовое действие, становятся доступными только для лично твоего ремесла, ну или, как и остальные подобные предметы - перемещению в банк. Но не в сундук, на аук, на почту или безопасную торговлю.

Интересно, если все возражения снимутся, - отправят это предложение в Турбину?
нет такого в игре, нету.
на данный момент есть следующие варианты
1. Свободные.
2. Непередаваемые при получении.
3. Непередаваемые при использовании.

и еще раз повторю - смысл какой? что вам мешает сделать тоже самое, но без сего механизма?
пришел в Шир, выдал легенду закупки шкур в чат и ждешь.

нет такого мехнизма в играх, который позволял бы реализовывать квесты самим игрокам. только но уровне РП.

сколько раз еще повторять нужно - предложения отсюда отправляются все, а вот реализовывать их или нет это прерогатива Турбины.
Старый 13.06.2009, 04:15
Floyte Floyte вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
на данный момент есть следующие варианты
3. Непередаваемые при использовании.
Да, я как раз о том, что можно сделать из 3-го варианта.
3. Непередаваемый при использовании в окне "квест".

Цитата:
и еще раз повторю - смысл какой? что вам мешает сделать тоже самое, но без сего механизма?
пришел в Шир, выдал легенду закупки шкур в чат и ждешь.
Цитата:
Сообщение от sorrowful Посмотреть сообщение
Ради шкурок чересчур сложно.
Как-то плавно, используя шмотки в обсуждении механизма реализации получения квеста у живых игроков, мы скатились к самим шмоткам, забыв, что всё начиналось вовсе не из за-них. Пердложение делалось не из-за квестодателей, а из-за квестовзятелей. Если не трудно, перечитайте, пожалуйста:

[URL="http://www.lotros.ru/showpost.php?p=491391&postcount=386[/URL]

Цитата:
Сообщение от sorrowful Посмотреть сообщение
Проще тогда организовать систему заказов на том же ауке.
Если ради шкурок, то да, спасибо за поддержку, - говорят, в Турбине обращают внимание на количество одинаковых предложений:

[URL="http://www.lotros.ru/showpost.php?p=651474&postcount=279[/URL]

[URL="http://www.lotros.ru/showpost.php?p=651475&postcount=280[/URL]
Старый 13.06.2009, 04:45
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Floyte Посмотреть сообщение
Да, я как раз о том, что можно сделать из 3-го варианта.
3. Непередаваемый при использовании в окне "квест".

Как-то плавно, используя шмотки в обсуждении механизма реализации получения квеста у живых игроков, мы скатились к самим шмоткам, забыв, что всё начиналось вовсе не из за-них. Пердложение делалось не из-за квестодателей, а из-за квестовзятелей. Если не трудно, перечитайте, пожалуйста:

[URL="http://www.lotros.ru/showpost.php?p=491391&postcount=386[/URL]

Если ради шкурок, то да, спасибо за поддержку, - говорят, в Турбине обращают внимание на количество одинаковых предложений:

[URL="http://www.lotros.ru/showpost.php?p=651474&postcount=279[/URL]

[URL="http://www.lotros.ru/showpost.php?p=651475&postcount=280[/URL]
1. Что с опытом? Откуда он будет браться? Как я уже писал выше - если он будет браться из ниоткуда - то ничто не помешает сделать скрипт (благо это не такая проблема) и за ночь получить если не макс кап, то где-то близко. так что остается проблема с ботами.
ответ на сей вопрос я так и не увидел.
2. Чисто теоретически сей квест возможен только с крафтовыми вещами, ибо ингридиенты невозможно забиндить. Да и то на каждой вещи будем писать - Bind on Quest? При этом смысла нет в таком квесте - т.к хоть убейте меня, но не буду я сдавать кольцо одноразового крита т6 за какой то опыт. Да и не только я думаю. Ибо много экспы предложить вы все равно не сможете, а отдавать за копеечную экспу кольцо стоимостью несколько золотых никто не будет. Если делать такое с крафтом начальных тиров, то опять же упираемся в п.1 - в ботов. Более того как минимум нехорошо дать квест персонажу А и отказать в квесте персонажу Б и В. Они же вместе пришли к квестодателю, а вам не нужно три кольца.
3. ну и в стотысячный раз повторю - дубли предложений по мере возможности так же трутся, и не важно поддержал кто-либо еще предложение или нет - оно в любом случае уходит туда.
Старый 13.06.2009, 04:47
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Мне хотелось бы получить возможность покупки второго дома, например можно это сделать после получения макс уровня и повышения репы всех фракций на макс, думаю доп сундуки и телепорт ни кому бы не помешал.
Старый 13.06.2009, 04:49
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
Мне хотелось бы получить возможность покупки второго дома, например можно это сделать после получения макс уровня и повышения репы всех фракций на макс, думаю доп сундуки и телепорт ни кому бы не помешал.
вот именно потому так и не будут делать. ибо если бы хотели пойти в этом вопросе навстречу пользователям то просто бы увеличили бы кол-во сундуков и телепортов.
Старый 13.06.2009, 05:03
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
вот именно потому так и не будут делать. ибо если бы хотели пойти в этом вопросе навстречу пользователям то просто бы увеличили бы кол-во сундуков и телепортов.
К стати мне очень нравится обставлять дом, тогда можно сделать без сундуков и телепортов поселения в Лориене, думаю РПшники были бы в восторге
Старый 13.06.2009, 11:47
Narann Narann вне форума
Путник

Цитата:
хотите подскажу несколько стратегий, где вы сможете играть хоть хоббитов, хоть за орков, хоть за иноплатенян?
может еще предложим ввести бои а-ля CS?
Хех...Ну можете подсказать такие стратегии, без сомнений, мастер Demius! Может и мне удалось бы. А вот онлайнового РПГ - проекта такого не найдется, и снова без сомнений. А идея как раз связана со Средиземьем - вспомните как Арагорн командовал при обороне Хельмовой Пади стрелками Лориэна. Почему это интересно? Может потому, что репутация у него такая...родной видно, 100 000 очков репутации Ключевые события Властелина Колец - это столкновения народов. Сколько не собирай рейдов, масштаб не тот все равно, а значит неизбежно оказываемся на заднем плане событий. Как фильм Питера Джексона совсем без масштабных сцен. А и зачем ставить в строй игроков, если там может стоять непись дружественная, а игрокам отдать роль лидеров. Репутация итак реализована в игре.. Логично как мне кажется и к месту...и рпг-шно, вовсе не о стратегиях.
Старый 13.06.2009, 12:21
Bronton Bronton вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Narann Посмотреть сообщение
Хех...Ну можете подсказать такие стратегии, без сомнений, мастер Demius! Может и мне удалось бы. А вот онлайнового РПГ - проекта такого не найдется, и снова без сомнений. А идея как раз связана со Средиземьем - вспомните как Арагорн командовал при обороне Хельмовой Пади стрелками Лориэна. Почему это интересно? Может потому, что репутация у него такая...родной видно, 100 000 очков репутации Ключевые события Властелина Колец - это столкновения народов. Сколько не собирай рейдов, масштаб не тот все равно, а значит неизбежно оказываемся на заднем плане событий. Как фильм Питера Джексона совсем без масштабных сцен. А и зачем ставить в строй игроков, если там может стоять непись дружественная, а игрокам отдать роль лидеров. Репутация итак реализована в игре.. Логично как мне кажется и к месту...и рпг-шно, вовсе не о стратегиях.
В игре уже реализовано такого типа действие - защита Лориена к примеру. Там ты тоже отдаешь приказы куда какомцу неписю пойти хащищать. Думаю ничего сложного не будет, если этот непись побежит туда не один, а к примеру с войском так в 1000 голов )) Так что это вполне реализуемо.
Старый 13.06.2009, 12:28
Shargat60 Shargat60 вне форума
Солдат Форноста

Я сразу пошлю пару бригад вЫрезать Эттены.Совсем.Бейте всех,бог узнает своих (с)
Старый 13.06.2009, 12:53
Narann Narann вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Shargat60 Посмотреть сообщение
Я сразу пошлю пару бригад вЫрезать Эттены.Совсем.Бейте всех,бог узнает своих (с)
А там вас встретит десяток бригад орков и прочей живности...и репутация ваша, как лидера, приготовится прыгнуть ввысь или упасть в подвал...об этом и речь)..Средиземье ближе станет и более живым, динамичным если выступая за свободные народы вы получите от них поддержку и скоординируетесь с такими же игроками, возможно будет повлиять на общую ситуацию в мире. Или по желанию останетесь простым воином, ища славы своим мечом, в походах других игроков.. Так же за Мордор и Ангмар или нежить какую...Это ли не развитие нашего проекта?

ЗЫ Тут тема похожая и уже работающая..в постах Ilmar а [URL="http://www.lotros.ru/s...t=7237&page=22[/URL]
Ответ

Закладки