Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 13:14
Kudasov Kudasov вне форума
Защитник Форохеля

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от Latica31 Посмотреть сообщение
У меня такое предложение по Эттенам.

1. Если сравнивать варга и взлома, проскакивает определённый дисбаланс. Комбо-приёмы у взломов проходят 100% если ты даже выпил банку к 2к уклонения и заюзал скил 5% уклонения, а на взлома 100% промах если у него вёрткость. Если комбо-приёмы такие особенные, почему так не справедливо. Пусть с обоих сторон и в любой ситуации, если юзаешь комбо, то оно проходит или уравновесьте процент попадания по взлому при вёрткости. Так же и по стражам.

2. Ещё явный дисбаланс идёт с хранителями рун. Начинаешь бой и тебе по голове 4500-6000 хр сносит, даже и не получается себя проявить, как крипа. Получается не бой, где выигрывают от умений вести бой, а от рандома наковальни по голове. Во многих случаях просто обидно.

3. И последнее. На счёт станов. Дерёшся с хранителем рун и идут стан за станом, менее 5 сек даже. Ну должен же быть иммунитет от стана какой-то, а то получается РК- это машина убийства. Станет каждые 2 сек, потом бьёт по 4000к, не говоря уже если 2 рк идут. От этого на эттенах просто не счесть РК, потому что сплошная халява. Учитывайте что к примеру рк застанил, ток вышел из стана. по тебе бьёт хм и то же станит, двинутся не можешь. Сделайте иммунитет к стану на определённое время, чтобы хоть шанс был что-то сделать. И откат банок от стана очень большой, учитывая ещё бой со взломом, мало того что комбо проходит 100%, потом стан 8 сек, потом загадка станит с каждым разом. Всё это приносит неприятные ощущения в игре.

Дайте из расчёта 1x1 проявить себя в полной мере , между любыми классами.
ХР и задумывался разработчиками как "пушка из стекла"(как то так) дамага много но дохнет быстро.
а вы товарищ, я вам скажу нуб. руки прямите. учитесь играть. если ктото вас сливает это означает не то что ваш класс отстой а то что вы нуб.

любым классом можно рулить. главное знать как.
Старый 20.06.2010, 13:18
qwertym qwertym вне форума
Путник

Цитата:
У меня такое предложение по Эттенам.

Дайте из расчёта 1x1 проявить себя в полной мере , между любыми классами.
Согласен. (10 символов)
Старый 20.06.2010, 13:58
Latica31 Latica31 вне форума
Спаситель Бри

Kudasov не умничай своим нубством. Я по делу говорю, а ты трепишься. Где я написал, что мой класс отстой? Бла-бла-бла. Не так уж и легко съест рк, любой варг скажет, даже пряморукий и ранговый. И читай внимательно, если вообще читать умеешь - я написал про эпич концовку и станы многочисленные.

Вы ребята взломы тяните одеяло в свои ворота, не задумываясь о том, что я написал. У вас со спины тоже много чего и дамаг в разы больше. Пока стоишь под комбо у вас запускается цепочка крит ударов и пол жизни как и не было. И что удивительно следом и загадка и обратно стан и ты труп. А я провожу аналогию уклонению. И не надо ныть товарищ Другарий про комбо со спины)

Уважай своих собеседников. Вам просто не выгодно, чтобы крипов улучшали, вас устраивает когда вы явным своим преимуществом всех и вся нагибаете, списывая под общий шумок, что надо иметь руки и ноги и голову и ещё что-то там. Смешно однако.

Я дожил до 7 ранг и в основном соло, не скажу что я имба, но и выше среднего. И говорю по делу, что наболело, с чем постоянно приходиться смериться и выходить из положения.
Старый 20.06.2010, 14:10
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Kudasov не умничай своим нубством. Я по делу говорю, а ты трепишься.

Уважай своих собеседников.
На себя с начало смотрите...

Цитата:
Вы ребята взломы тяните одеяло в свои ворота, не задумываясь о том, что я написал. У вас со спины тоже много чего и дамаг в разы больше. Я провожу аналогию уклонению. И не надо ныть товарищ Другарий про комбо со спины)
Футакимбыть2! Не чего я не "ною". Я говорю факты. В %ах, меня все в полне устраивает. Я давно понял что дуэли, да и просто бои это тупой рандом. И руки там не при чем, главное везение... (хотя нет, умение играть дает вам 10% к шансу победить)

Цитата:
Пока стоишь под комбо у вас запускается цепочка крит ударов и пол жизни как и не было. И что удивительно следом и загадка и обратно стан и ты труп. А я провожу аналогию уклонению. [/COLOR]
ммм О_О Какой вы умный варг! на вас аж загадка дейсвует
Старый 20.06.2010, 14:41
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от dryggeny Посмотреть сообщение
На себя с начало смотрите...
Другарий, не надо его защищать, он назвал меня нубасом, а не я. И с твоей стороны то же уважения нет. Какой может быть разговор с вами. Вы толком ничего и не ответили на моё сообщение, только пытаетесь унизить и съехать нелепыми оправданиями и завышенным чувством всеобщего могущества. Это диагноз. Поэтому далее ваши сообщения игнорирую, ибо умного ничего не сказали, а глупость и гадость для вас нормальное состояние.

p.s. на счёт загадки я словом ошибся, ибо не очень разбираюсь во взломах. Я говорил про расклад, вроде так называется. Я не обязан знать всё про все классы, времени на это нет. Просто говорю, что касается меня со стороны моего класса. И не надо меня тыкать носом, поправили бы и всё, и так поняли о чём я сказал, ток не упустили шанс мистер Другарий поиздеваться. Что не очень красиво с вашей стороны. Если я в чём-то не прав, то говорите нормальным тоном и нормальными словами. Я всегда готов к хорошей и приятной беседе.
Старый 20.06.2010, 14:52
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Другарий, не надо его защищать, он назвал меня нубасом, а не я.
А как же "относитесь к людям так, как хотите что бы они относились к вам" Обозвал он тебя, забей, это его "диагноз", но нет вы скатываетесь до его уровня.

Цитата:
Вы толком ничего и не ответили на моё сообщение, только пытаетесь унизить и съехать нелепыми оправданиями и завышенным чувством всеобщего могущества.
Хорошо в чем была ваша проблема? В верткости взломов? А вы знаете что верткость под комбой и станом(станы то вы не кидаете я надеюсь) НЕ РАБОТАЕТ. И умные(это важно) варги во время дуэли просто бегают вокруг. Так что против варгов (я всегда!) юзаю сек ножи. Ибо -30% дамага работает на все(от варга). И даже на ваши доты.

И еще! Кто вам сказал, что комбы всегда проходят 100% ? Покажите того неадеквата! Знаете сколько раз из инвиза, подножку ставишь крипу, а он скользит себя на коленях дальше. На комбы идут сопротивления примерно 5 из 20

Цитата:
глупость и гадость для вас нормальное состояние.
А то, вы не знали что я главный троль всея форума? (когда форум был тока в бета версии мы с Дэйном и еще одним юзером, занимали поочередно вершину статистики по сообщениям ^_^ )

Цитата:
И не надо меня тыкать носом, поправили бы и всё, и так поняли о чём я сказал,
Если вы не поняли, это был САРКАЗМ! Где там написано "ах ты нубская немощь, на жывотин загадки не действуют!!1адын" там даже 3 таких смайла было ^__^

И вообще! Это тема "Предложения..." на сим откланиваюсь от спора.
Старый 20.06.2010, 15:05
Спаситель Бри

Я просто разделяю когда надо ответить тем же, а когда нет. Если здесь не ответить, то и будут потом постоянно себе позволять хамить.

Секущие это хорошо конечно. Но не все взломы это делают. Я к примеру придерживаюсь, что взломов в дуэли можно станить(но только в дуэли). Я его сразу оглушаю и подкусываю ноги, если он юзает вёрткость, то я спокойно бегают от него и потом в процессе поединка могу его станить. На счёт секущих, в итоге не -30 % дамага, а -20% потому что юзаю скил 10% дамага.

На счёт комбо, я говорю про свой опыт, как варга. С другими классами я не знаю. Я очень много раз бился со взломами и сделал определённые выводы.

Я конечно понимаю, что 7 ранг ещё мало для дуэли со взломом, но уже можно начинать тягаться, некоторых уже получается съесть)

Действительно, ща придёт админ и красную карточку влепит) То же воздержусь от споров)
Старый 23.06.2010, 14:29
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Сделать возможным приобретать в шопе после перехода на F2P эмот-скиллы разных классов: "Уважение к предводителю" как у рыцаря, "Народные песни и пляски" как у менестреля, чихание как у взломщика, всеобщее восхищение как у воителя, декоративные петы как у Хранителя Мудрости.
Старый 23.06.2010, 14:39
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Shanahy;
Может быть у Хранителя Мудрости?
поправил. спасибо.
Старый 24.06.2010, 13:57
Angramah Angramah вне форума
Солдат Форноста

По поводу темы, можно сделать передачу предметов через почту не по одному предмету. Такая приятная антуражная мелочь как персонаж только что вылезший из воды (где ему пришлось именно плыть) получает каконить штраф на скорость передвижения на некоторый промежуток времени. Следы на снегу в заснеженных локациях (но сделать так чтобы они отдельно включались) потомучто не все могут себе позволить так расходовать системные ресурсы.

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Сделать возможным приобретать в шопе после перехода на F2P эмот-скиллы разных классов: "Уважение к предводителю" как у рыцаря, "Народные песни и пляски" как у менестреля, чихание как у взломщика, всеобщее восхищение как у воителя, декоративные петы как у Хранителя Мудрости.
А лучше ещё и пасивки других классов. чтобы можно было осуществить свою давную мечту сделать стражаХМаХРаСледопытаВзло ма... чтобы играть интереснее стало.
Ответ

Закладки