Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 18:32
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от Bliztreger Посмотреть сообщение
Предалагающие ввести ПвП (то есть ПК по сути дела) СМОЙТЕСЬ НАФИК из этой игры!
Я более 5 лет искал игру где мог бы играть без этого.

В ВК я уже на сегодня играю дольше чем в любую другую игру ММО, считая "угольник" "конец_света_по_викингски " "ухты" и тд...

ПвП испоганит эту замечательную игру. это ИМХО, но уверен не только моё!
Цитата:
Сообщение от Drenup Посмотреть сообщение
Со мной согласятся многие ,что пвп в лотро не хватает я предложил один вариант введения его в игру , Valyot предложи свою идею введения в лотро фишки которая увеличит онлайн игры не на 10 человек а на миллионы , а то как я гляжу ты только критиковать можешь.
собственно в начале моего поста цитата, которая полностью отражает мнение большей части игроков.
так что лучше всего ищите другую игру, "грабить корованы" и "ног*****"
тут вряд ли будет возможно, иначе народ отсюда свалит в гораздо большем масшатате, чем придет.
Старый 23.01.2011, 19:35
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
...так что лучше всего ищите другую игру, "грабить корованы" и "ног*****"
тут вряд ли будет возможно, иначе народ отсюда свалит в гораздо большем масшатате, чем придет.
Это касаемо исключительно фри-ПК, под которым многие и понимают ПвП.
А вообще расширение ПвП контента очень даже неплохо. Как вариант - ПвП схватки со скалированием крипов пол лвл фрипа, оставляя крипу имеющиеся скилы и таланты, но "дебафая" их и понижая лвл.
ПвП-схватки с лоу-лвла и игру разнообразят, делая её более интересной для многих и положительно влияют на экономику, делая значительно более востребованными и шмот, и еду, и свитки начиная с первого тира.
Кроме того, это позволит избежать т.н. "ПвП эвентов", которые как раз и не вписываются (исключительно ИМХО) в атмосферу игры. Нет, не в мир Толкиена, а именно в игру, где ПвП это настолько отдельный аспект, что если нет желания и не предпринять специальных усилий, то ну никак в ПвП не вляпаешься.
Старый 23.01.2011, 22:15
Drenup Drenup вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
собственно в начале моего поста цитата, которая полностью отражает мнение большей части игроков.
так что лучше всего ищите другую игру, "грабить корованы" и "ног*****"
Товарищ модератор , у вас на главной страничке опрос ,60% голосуют за то чтобы выпустить крипов из эттен, и после этого вы все равно уверены что людям это не понравится? Я лишь предложил более расширенную версию введения 2 фракции в лотро , и я сам обеими руками за то чтобы как можно меньше затронуть нынешнее пве . Минусы моей идеи в том что может кому то не понравится что с ним захочет сражаться какой нибудь противник пока он прокачивает профессию или что то в этом роде , но это же война , я не думаю что будь в реале такие события то было-бы все так тихо и мирно.... И я не хочу ввести хаус и разрушение просто хочу добавить конкуренцию и больше интереса в игру.
Старый 23.01.2011, 22:37
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Товарищ модератор , у вас на главной страничке опрос ,60% голосуют за то чтобы выпустить крипов из эттен, и после этого вы все равно уверены что людям это не понравится? Я лишь предложил более расширенную версию введения 2 фракции в лотро , и я сам обеими руками за то чтобы как можно меньше затронуть нынешнее пве . Минусы моей идеи в том что может кому то не понравится что с ним захочет сражаться какой нибудь противник пока он прокачивает профессию или что то в этом роде , но это же война , я не думаю что будь в реале такие события то было-бы все так тихо и мирно.... И я не хочу ввести хаус и разрушение просто хочу добавить конкуренцию и больше интереса в игру.
Вы чуете разницу между ивентом, пусть и относительно регулярным, и свободным ганком? Идите уже в свой вов с двумя фракциями и оставьте нас в покое.
Старый 25.01.2011, 00:14
Drenup Drenup вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Вы чуете разницу между ивентом, пусть и относительно регулярным, и свободным ганком? Идите уже в свой вов с двумя фракциями и оставьте нас в покое.
Как меня достали люди которые видят мой последний пост и отписываются... Посмотри раньше я писал что я лишь дал идею по улучшению в игре пвп системы ,в то время как все кто со мной не согласны не придумали не одной дельной идеи , и если ты не понял я имел ввиду то что опрос показывает - народу нужно больше пвп . И причём тут ганк? Я вообще-то предлагаю систему с дисхонором то-есть убил маленького получи по попе .
Старый 25.01.2011, 00:38
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Самая дельная идея - забить на пвп вообще развивать пвмп. Без всяких вторых фракций.
Старый 25.01.2011, 01:05
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Как меня достали люди которые видят мой последний пост и отписываются... Посмотри раньше я писал что я лишь дал идею по улучшению в игре пвп системы ,в то время как все кто со мной не согласны не придумали не одной дельной идеи , и если ты не понял я имел ввиду то что опрос показывает - народу нужно больше пвп . И причём тут ганк? Я вообще-то предлагаю систему с дисхонором то-есть убил маленького получи по попе .
идите уже в другую игру!
и не путайте теплое я мягким, это таки две большие разницы.

и еще - я предпочитаю промолчать, чем предлагать глупости.
Старый 25.01.2011, 01:19
Aldorian Aldorian вне форума
Путник

Не поленился и прочёл с начала и до конца. Хочу согласится с идеей пвп, именно, как предлагает г-н Drenup. По делу сейчас в Лотро есть очень очень мощное пве, которое ни при каких обстоятельствах резать не стоит, но пвп мягко сказать не особо. Вдумайтесь и вчитайтесь те, кто кричит "идите лесом со своими идеями как в вове и тд"-поймите не предлагают вам тут открыть охоту на лоу лвл (ганк), никак осад, как в знаменикой корейской фармилки и тд-просто встоить адекватный пвп эквивалент, не "бей, убивай", а локации, где есть специальные зоны (башня/высотка/мост над бурной рекой) которые нужно будет захватывать, чтобы ваша фракция имела плюшки, как то: 5% к опыту на время действия бафа, 5% к криту и тд. Сие разнообразит игру и придаст ей изысканный шарм. Теперь о второй фракции. Никто не говорит(ну как я понял из постов г-на Дренапа-можно дальше по русски, ибо влом переключать раскладку-без обид плз) что вторая фракция будет злом-не второй фракций на подобие слова из трёх букв, на "В"(где по делу те, что под красным флагом всегда являлись агрессорами, стадом дуболомов и вдруг оказывается они равны тем, кто их по легенде в стратегии методично и качественно в асфальт вкатывал неоднократно) и по делу их квесты будут "убей 5 фермеров", а вот лучники из Лориена, пехота Гондора и конники Рохана будут получать квест от несчастных беженцев "спаси наши дома храбрый воин". При этом это самое "зло" будет посещать инсты и тд(ну с убиением уберзлодеев тут проблема, но почему бы не сделать им ласт босса скажем Элронда, кой на последнем % здоровья их всех вроде как убивают-далее они в своей столице трупиками ресаются и получают лут-звучит вроде как бред, но зато рп не задето-Элронд, правитель Раздола всех побил). Теперь вопрос номер два "а будут ли за сиих отморозков играть? Поверьте будут, и люди там будут самые разные. Другое дело, что тут важно не сделать ошибок ребят из тех самых трёх злостных букв: ни при каких обстоятельствах не позволять ганкать или снимать лимит на количество получаемой валюты за убиенных тобой врагов(дабы не получить тругосупапок, которые называют себя пвп отцами, а на деле классно умеют бегать вокруг колонны), ни в коем случае не делать вторую фракцию пвп зависимой(рассовые абилки и тд) это приведёт к проблемам позже(поверьте гладиатору со стажем) и наконец не надо будет фракции уравнивать мол одним праздник новый год и вторым тоже-новый год у воинов света, годовщина вызова Барлога у ребят под флагом Барад-Дура.

З.ы сразу для тех, кто уловил тут некоторое из "трёх букв" у меня глад, военночальник,35 великих подвигов(ниодного купленного петомца и прочего "великого"-всё по делу-чокнутый и тд) почти 12к ачивопоинтов и меня не прёт играть в ту калитку с выхода дракона, что по 2х2 каждый вечер летал в рекламу Гриффинов, начиная с октября и заканчивая новогодними праздниками. Я видел зарю(простите бета версию) того мира и то, что было тогда и то что сейчас отличается со знаком минус, посему уж я врятли буду предлагать идеи оказуаливания или масс ганка-это всё для тех, кто любит поговорить "я играл мне не понравилось"-я играл 6 лет(бету не считаю) и видел там от и до и поэтому хочется, чтобы этот проект не сделал тех роковых ошибок. Если даже не введут вторую фракцию и не приоткроят пвп дальше Еттинов я всё равно буду играть в Лотро ибо тут настоящая пве игра без наворотов, но пвп не помешало бы, если его сделать умело.
Старый 25.01.2011, 01:42
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

вот же ж народ!!

скажите, а думать не надо вообще? прежде чем что-либо предлагать, вы хотя бы чуть чуть подумали - как же сие реализовать! но зачем? главное сгенерировать побольше букв.
Старый 25.01.2011, 01:52
Drenup Drenup вне форума
Путник

Цитата:
Я могу привести пример одной расы новой фракции : крепкохваты . История уже написана эпик квесты половину можно придумать так же как разрабы сделали со всеми фрипами и придерживаться основного сюжета , он конечно будет менее удачливым нежели у фрипов ибо в конце концов саурон проиграет этот бой. Но так же есть альтернатива , к примеру они не согласны со своим собратьями или же понимают что не выиграют в союзе с сауроном , но и народы средиземья не могут принять их ( тут у меня фантазии не хватило но не так сложно придумать почему они будут враждебны ) так вот в чем уже плюс , будет раса та-же что у фрипов не надо будет придумывать какие либо особенности , ведь зачем если они уже есть у длиннобородов ? Но поскольку это все же 2 разных клана можно сделать небольшие расхождения это тоже на усмотрение разрабов . Это пришло в голову мне одному после 5 минут раздумья , неужто не сможет целая команда придумать за месяц или больше остальные расы и их особенности? Еще по поводу классов персонажей вот тут все оставить как есть чтобы не было дисбаланса в игре но что будет очень важно в избежание тупого дублирования изменить все названия способностей и их анимацию, оставить лишь их действие и вносить незначительные изменения ( пример : спелл хилит у 1 фракции 10 моментально и 5 раз в 2 сек в течение 10 секунд , у 2 фракции этот спелл может работать так 8 моментально 4 раз в 3 сек в течение 10 сек ) . По поводу городов к примеру можно сделать что их нельзя захватывать и лишь нападать или грабить или что то в этом роде ( соответственно получать какие то бонусы за это а так же за деф города ) у 2 фракции могут быть свои города а так же на общей карте много пустот на которых можно сделать локации как раз этой 2 ой расы , и на этих локациях будут размещаться ихние города , квесты и тд.
Вот тут написано как можно реализовать сею идею .... И я не думаю что турбинам это не под силу , да на это уйдет время , но все окупится . Если они смогли сделать хоббитов , людей , гномов и эльфов со всеми вытекающими то почему у них возникнут проблемы с созданием других рас ?
Ответ

Закладки