|

26.06.2009, 17:41
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Цитата:
Сообщение от epicwarsfire
Lorelain
Интересно тогда - а почему хантам это не запрещают? Особенно если учесть, что они рейндж-ДД, а не милишники и их, при хорошем танкующем игроке в пати, мобы особенно и не беспокоют.
|
согласен.
отберите у меня уклон и парирование в стойке силы. Заодно можете и скорость бега в 2 раза порезать и хил. только уберите набор агро и вместо него бешенный реген маны поставьте, я тож хочу как воитель бешенно дамагать в пати в дамажной стойке и не переагривать и чтоб мана не кончалась
а еще сделайте в стойке силы генерацию фокуса, как пыл у воителя в БП
так нормально?
а то я блин вечно вынужден в выносливости стрелять  ни фокус не генерится  ни бонуса к дамагу  а парирование и уклонение мне как дамагеру нафиг не надо в дамажной стойке
|
|

26.06.2009, 17:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Давайте всё же читать посты.
|
Давайте. Если бы Вы подали мне пример, то тогда бы не было непоняток по поводу того, кто именно из нас двоих пишет.
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Речь шла о том "идеальном мире", который должен быть создан в том числе и нашими предложениями. Хотя, если честно, в реальность того, что кто-то прислушается, верится слабо.
|
Я тоже считаю, что это невозможно, поэтому я и напомнил про холи-вар, в который может вылиться не Ваше сообщение, а его. Первая же ласточка - именно вот эти вот наши сообщения-разьяснения-недопонимания. Хотя согласен, что со стражем vs Сау загнул - наверное пьяный был и не так понял.
Цитата:
Сообщение от Lorelain
ИМХО главное, что нужно писАть в предложениях ТУРБИНе - это правка ПвЕ-баланса между персами и приведения их (персов) во "внятный" для игры вид.
|
Они вроде как этим постоянно и пытаются заниматься.
Инферрель
|

26.06.2009, 20:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Может я повтарюсь все посты прочитать в этой теме времени нет но хочу добавить про рецепты ремеслеников сделайти уже существующие одноразовые рецепты сетовыми насчет повара есть идея чтоб он мог на крафте т5-т6 делать штота типа комплексного обеда с набором 3-6 положительных эфектов но для изготовления таково обеда нужны напимер были бы спец ингры к том количестве естествено (от3 до 10 как лучше незнаю) чтоб не нарушить баланс игры и зготовление таких обедов былобы не частым. Для тех кто делает доспехи например приприменени такихто материалов или даболнеие их к одежде сет дает бонус к томуто или томуто таким образом можно былобы вернуть интерес комногим профессиям каторые практически не востребованы исключая медника и историка:o
|

27.06.2009, 13:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хотелось бы чтоб возле поселений были конницы хотябы без быстрого перемещения до ближайшего города. Было бы удобно.
|

27.06.2009, 13:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alexsew
Хотелось бы чтоб возле поселений были конницы хотябы без быстрого перемещения до ближайшего города. Было бы удобно.
|
Хотелось бы чтоб пользователи более внимательно относились к созданию постов. Хотя бы поиском пользовались - было бы очень удобно.
темы объединены.
|

27.06.2009, 19:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хотелось бы чтобы вернули прежние проценты сопротивления(парирования, блока,уклонения,вероятност и критического урона и.т.д.) в игру. Т.к раньше если у тебя у тебя сопросивление 50% обычному урону то это значит что ты получаеш в 2 раза меньше обычного урона.. а сейчас: офигительный набор непонятных цыфр. А также исправили очепятки/неперечесления в игре такие как бутылки снятия "парочных эфектов" в Эттнах с максималтной силой 50, или перерасчёты Классовых Умений: например у стража есть КУ 3% к блокированию и 130 к броне , но с "Копи Мории" поменялись значенния брони у и эти 130 превратились из внушительных просто в жалкие.
|

27.06.2009, 22:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
наведи курсором на текст и увидишь сколько процентов)
|

28.06.2009, 02:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RatPoison;
Чего-то я все критикую или не по теме.........
Многие уже предлагали ввести новый класс для крипов, не помню был ли предложен такой класс:
Предлагаю в альтернативу ХР ввести класс некроманта. В Хоббите он упоминался(хотя и вскользь: когда Гэндальф объяснял Бильбо причины своей задержки(любит он отмазы разные=)). Дословно не помню,но смысл такой, что он отсутствовал, т.к. его орден боролся с темным колдуном-некромантом).
Описания ноль - максимум простора для фантазии, главное как с хр не переборщить =)
|
Упаси боже от такого. Некромант был ранним вариантом Саурона, думайте прежде чем писать.
Отпишусь еще для тех граждан, которые ратуют за ПвП, вспоминая Мелькора, Феанора и прочих горячих товарищей. Все это происходило во времена Сильмариллиона, на который у Турбины лицензии нет. И все эти пылкие эльфы уже давно друг друга перерезали, а те, что дожили до конца Третьей эпохи, были - а) куда спокойнее, б) куда старше. ПвП в Лотро абсолютно анти-РП.
|

28.06.2009, 08:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lotrorus
наведи курсором на текст и увидишь сколько процентов)
|
наводить то я наводил... но я посто не хочу тратить время зря вычитывая %.
|

28.06.2009, 09:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NeffoR
наводить то я наводил... но я посто не хочу тратить время зря вычитывая %.
|
Когда наводишь там проценты уже есть
|