Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 17:41
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от epicwarsfire Посмотреть сообщение
Lorelain
Интересно тогда - а почему хантам это не запрещают? Особенно если учесть, что они рейндж-ДД, а не милишники и их, при хорошем танкующем игроке в пати, мобы особенно и не беспокоют.
согласен.

отберите у меня уклон и парирование в стойке силы. Заодно можете и скорость бега в 2 раза порезать и хил. только уберите набор агро и вместо него бешенный реген маны поставьте, я тож хочу как воитель бешенно дамагать в пати в дамажной стойке и не переагривать и чтоб мана не кончалась

а еще сделайте в стойке силы генерацию фокуса, как пыл у воителя в БП

так нормально?

а то я блин вечно вынужден в выносливости стрелять ни фокус не генерится ни бонуса к дамагу а парирование и уклонение мне как дамагеру нафиг не надо в дамажной стойке
Старый 26.06.2009, 17:43
epicwarsfire epicwarsfire вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Lorelain Посмотреть сообщение
Давайте всё же читать посты.
Давайте. Если бы Вы подали мне пример, то тогда бы не было непоняток по поводу того, кто именно из нас двоих пишет.

Цитата:
Речь шла о том "идеальном мире", который должен быть создан в том числе и нашими предложениями. Хотя, если честно, в реальность того, что кто-то прислушается, верится слабо.
Я тоже считаю, что это невозможно, поэтому я и напомнил про холи-вар, в который может вылиться не Ваше сообщение, а его. Первая же ласточка - именно вот эти вот наши сообщения-разьяснения-недопонимания. Хотя согласен, что со стражем vs Сау загнул - наверное пьяный был и не так понял.

Цитата:
ИМХО главное, что нужно писАть в предложениях ТУРБИНе - это правка ПвЕ-баланса между персами и приведения их (персов) во "внятный" для игры вид.
Они вроде как этим постоянно и пытаются заниматься.

Инферрель
Старый 26.06.2009, 20:17
Faernor Faernor вне форума
Путник

Smile Предложения по игре Turbinam

Может я повтарюсь все посты прочитать в этой теме времени нет но хочу добавить про рецепты ремеслеников сделайти уже существующие одноразовые рецепты сетовыми насчет повара есть идея чтоб он мог на крафте т5-т6 делать штота типа комплексного обеда с набором 3-6 положительных эфектов но для изготовления таково обеда нужны напимер были бы спец ингры к том количестве естествено (от3 до 10 как лучше незнаю) чтоб не нарушить баланс игры и зготовление таких обедов былобы не частым. Для тех кто делает доспехи например приприменени такихто материалов или даболнеие их к одежде сет дает бонус к томуто или томуто таким образом можно былобы вернуть интерес комногим профессиям каторые практически не востребованы исключая медника и историка:o
Старый 27.06.2009, 13:22
alexsew alexsew вне форума
Путник

Хотелось бы чтоб возле поселений были конницы хотябы без быстрого перемещения до ближайшего города. Было бы удобно.
Старый 27.06.2009, 13:24
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от alexsew Посмотреть сообщение
Хотелось бы чтоб возле поселений были конницы хотябы без быстрого перемещения до ближайшего города. Было бы удобно.
Хотелось бы чтоб пользователи более внимательно относились к созданию постов. Хотя бы поиском пользовались - было бы очень удобно.

темы объединены.
Старый 27.06.2009, 19:56
NeffoR NeffoR вне форума
Спаситель Бри

Хотелось бы чтобы вернули прежние проценты сопротивления(парирования, блока,уклонения,вероятност и критического урона и.т.д.) в игру. Т.к раньше если у тебя у тебя сопросивление 50% обычному урону то это значит что ты получаеш в 2 раза меньше обычного урона.. а сейчас: офигительный набор непонятных цыфр. А также исправили очепятки/неперечесления в игре такие как бутылки снятия "парочных эфектов" в Эттнах с максималтной силой 50, или перерасчёты Классовых Умений: например у стража есть КУ 3% к блокированию и 130 к броне , но с "Копи Мории" поменялись значенния брони у и эти 130 превратились из внушительных просто в жалкие.
Старый 27.06.2009, 22:11
lotrorus lotrorus вне форума
Спаситель Бри

наведи курсором на текст и увидишь сколько процентов)
Старый 28.06.2009, 02:49
Melegroth Melegroth вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от RatPoison;

Чего-то я все критикую или не по теме.........
Многие уже предлагали ввести новый класс для крипов, не помню был ли предложен такой класс:
Предлагаю в альтернативу ХР ввести класс некроманта. В Хоббите он упоминался(хотя и вскользь: когда Гэндальф объяснял Бильбо причины своей задержки(любит он отмазы разные=)). Дословно не помню,но смысл такой, что он отсутствовал, т.к. его орден боролся с темным колдуном-некромантом).
Описания ноль - максимум простора для фантазии, главное как с хр не переборщить =)
Упаси боже от такого. Некромант был ранним вариантом Саурона, думайте прежде чем писать.

Отпишусь еще для тех граждан, которые ратуют за ПвП, вспоминая Мелькора, Феанора и прочих горячих товарищей. Все это происходило во времена Сильмариллиона, на который у Турбины лицензии нет. И все эти пылкие эльфы уже давно друг друга перерезали, а те, что дожили до конца Третьей эпохи, были - а) куда спокойнее, б) куда старше. ПвП в Лотро абсолютно анти-РП.
Старый 28.06.2009, 08:32
NeffoR NeffoR вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от lotrorus Посмотреть сообщение
наведи курсором на текст и увидишь сколько процентов)
наводить то я наводил... но я посто не хочу тратить время зря вычитывая %.
Старый 28.06.2009, 09:11
ARXBOT ARXBOT вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от NeffoR Посмотреть сообщение
наводить то я наводил... но я посто не хочу тратить время зря вычитывая %.
Когда наводишь там проценты уже есть
Ответ

Закладки