|

08.07.2009, 17:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
А вообще я за то чтобы книга проходилась с перерасчетом!
Чтоб можно было идти любым составом, но и инстанс подстраивался под ваше количество, просто иногда найти пати куда-то реально проблема...
И уж лучше соло попотеть, чем по пол часа группу собирать!
|
Круто ты маху дал! Давайте все будим ходить на Барлога в одиночку! зачем нам рейд? Если мы его сами "обработаем"... или в Разлом...где один ты будеш стоить целого рейда... пати для того и созданы чтобы люди совместно проходили инсты... т.е. взаимовыручке учились... общему мышлению, а ты.. в одиночку!
|

08.07.2009, 17:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SerGiani
Про совместное прохождение квестов эпоса - вообще печальная история. 3 недели искал пати на 10.14, теперь уже вторую неделю ищу на 12.3 Очень бы хотелось, чтобы разрабы ввели возможность хоть эпос проходить соло: можно сделать выбор, собираешь группу на квест как сейчас или делаешь вместо этого 2-3 заменяющих квеста. Пусть получится соло дольше и муторней, но проходимо в одиночку.
|
А вы не пробовали найти себе хорошее содружество, в котором "помощь согильдийцам" не пустой звук?
|

08.07.2009, 19:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
А вы не пробовали найти себе хорошее содружество, в котором "помощь согильдийцам" не пустой звук?
|
Я извиняюсь, а если человек по жизни одиночка? Как я? Я с большим удовольствием в игре побегаю в своё удовольствие, загляну туда, загляну сюда, чем понимать, что тебя где-то ждут, и мчаться туда на всех парах. 36 ур, в гильду ни в одну не тянет никоим образом.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n;
Как бы ко времени прохождения 10, а тем более 12 книги человек уже по идее должен состоять в нормальной гильдии.
|
Ну, собственно, то же самое. Только спрошу - дальше без этого, что ли, НИКАК??
Цитата:
Сообщение от Neffor;
Круто ты маху дал! Давайте все будим ходить на Барлога в одиночку! зачем нам рейд? Если мы его сами "обработаем"... или в Разлом...где один ты будеш стоить целого рейда.. пати для того и созданы чтобы люди совместно проходили инсты... т.е. взаимовыручке учились... общему мышлению, а ты.. в одиночку!
Сегодня 12:28
|
Кому надо, пусть идёт, выполняет в пати и учится общему мышлению. Мне приятней одному, как я уже заметил чуть выше. Про Барлога - а что такого? Не вижу никаких неувязок. Мне будет приятно подумать, что я такой нефиговый чувак и завалил Барлога  Не до такой степени, разумеется, чтобы потом пьянку устраивать 
Разумеется, вы можете сказать, что в оффлайновых проектах всего того, что я хочу, навалом - но мне приятно знать, что, пока бегаю по Пустошам, кто-то убивает умертвий, а кто-то расчищает следопытам проход в Ангмар. Т.е. быть частью живого мира, наполненного людьми, а не болванчиками.
|

09.07.2009, 06:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Здравствуйте.
Сделайте еще парочку слотов для костюмов, спасибо.
|

09.07.2009, 17:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vik_0306
Я извиняюсь, а если человек по жизни одиночка? Как я? Я с большим удовольствием в игре побегаю в своё удовольствие, загляну туда, загляну сюда, чем понимать, что тебя где-то ждут, и мчаться туда на всех парах. 36 ур, в гильду ни в одну не тянет никоим образом.
|
Если человек одиночка - то и он не человек вовсе. Мы людми стали не только по тому что работали, работали и ещё раз работали, а потому что мы работали вместе с единой целью и стремлением к лучшему. Так что одиночкам неужиться на этом свете.
Цитата:
Сообщение от vik_0306
Кому надо, пусть идёт, выполняет в пати и учится общему мышлению. Мне приятней одному, как я уже заметил чуть выше. Про Барлога - а что такого? Не вижу никаких неувязок. Мне будет приятно подумать, что я такой нефиговый чувак и завалил Барлога  Не до такой степени, разумеется, чтобы потом пьянку устраивать 
Разумеется, вы можете сказать, что в оффлайновых проектах всего того, что я хочу, навалом - но мне приятно знать, что, пока бегаю по Пустошам, кто-то убивает умертвий, а кто-то расчищает следопытам проход в Ангмар. Т.е. быть частью живого мира, наполненного людьми, а не болванчиками.
|
Естествено не видете ни каких не увязок! Вы всего-лишь 36лвл.
Если вам неизвестно то с Барлога падают монеты на обмен для легендарного сета. Который собирается по всей Мории(а может и не только) с груповых и рейдовых инстантов. А тут мы проходим все инстанты в одиночку и у нас легендарный сет. Круто!
PS Для приличия почитали бы форум.
|

09.07.2009, 17:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vik_0306
Ну, собственно, то же самое. Только спрошу - дальше без этого, что ли, НИКАК??
|
Вы играете в МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКУЮ КООПЕРАТИВНУЮ игру. Хотите быть одиночкой - играйте в одиночные игры и не жалуйтесь, что соло-игроков ущемляют. И да, так будет всегда. Без партии и гильдии вы никто.

09.07.2009, 18:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
не знаю кидал ли ктонибудь идею, но...
ХМы могут изменять шкуры петов, одевая специальные ожеерлья...проблемав том что ожерелья эти по статам фигня...но хочетс всетаки выделяться...поэтому предложение состоит в том чтобы изменить возможность смена шкуры пету
1. сделать медальоны без статов и выделить для них отдельный слот
2. создать цирюльника для петов-поменять шкуру можно заплатив
|

09.07.2009, 19:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NeffoR
Если человек одиночка - то и он не человек вовсе. Мы людми стали не только по тому что работали, работали и ещё раз работали, а потому что мы работали вместе с единой целью и стремлением к лучшему. Так что одиночкам неужиться на этом свете.
|
Круто. Значит, я не человек. Спасибо. Выводы у вас зашибись.
Цитата:
Сообщение от NeffoR
Если вам неизвестно то с Барлога падают монеты на обмен для легендарного сета.
|
Играю не за тем, чтобы маниакально искать то единственное, что с кого-то упадёт.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Вы играете в МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКУЮ КООПЕРАТИВНУЮ игру. Хотите быть одиночкой - играйте в одиночные игры и не жалуйтесь, что соло-игроков ущемляют. И да, так будет всегда. Без партии и гильдии вы никто.
|
Блин, по-моему, я уже объяснил, почему игрою в ММО-RPG. Ок, повторю ещё раз:
|

09.07.2009, 20:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Зделайте голосовой чат более удобным т.е. при нажимании клавиши,буквы "Z,Я" для разговора и произношения каких либо слов у всех остальных слушаюших его времено отключался звук: такой как мазыка, звуки боя и т.п. а то приходится либо выключать звук либо включить но нечего неслушать т.е. постоянно приходится подстаиватся на частоту говоряшего ...
|

10.07.2009, 09:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
Раз есть разделение ремесел, то и разделение труда нужно сделать. Допустим: пати 2 фермера - один высаживает, а второй ведет сбор.
|