Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 02:10
Drakmour Drakmour вне форума
Путник

Post Предложения по игре Turbinam

Мб уже говорилось, хотелось бы постоянных развлекательных игр на деньги. Например поставить стол игры в кости в Шире, у гномов, людей, и т.д. как это было неплохо осуществлено в игре Ведьмак, также можно оттуда позатмствовать арены боёв со ставками, и тому подобными утехами.)

Также было бы интересно сделать питомца в дом, я видел тут обсуждали про копию черепашки во дворе дома, так вот можно сделать ещё с пару десятков животных, которые бы со временем росли, например детёныша дракона, который бы через полгода реального времени становился полноценным драконом, который бы хотил по двору, по ночам спал свернувшись клубком, и чтобы на них можно было кататься в пределах поселения, аналогично с ношением брони из ФГ. Думаю не за горами добавление новых ездовых животных, так почему бы их не сделать выращиваемыми, а не покупаемыми, можно Охотникам сделать специальные силки на детёнышей чтобы их можно было продавать на разведение и так далее, можно неплохо развить эту тему. Ну и конечно, какая ММОРПГ игра без летающего ездового животного, думаю полгода выращивания достаточный срок чтобы заслужить такое чудо.) Драконы, гриффоны, виверны, думаю список мира Толкиена велик.) Ну это так конечно, мечты.)
Старый 16.06.2009, 02:26
Floyte Floyte вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
Вы бы хоть сначала всю эпическую линию квестов прошли, а потом бы брались судить о том, напоминает ли это вам "пойди убей 100 крыс и принеси мне их хвосты"...
Прежде, чем принять совет, хотелось бы узнать - потом руки от крови долго придётся отмывать? Скольких там надо замочить в эпической линии?
Если не трудно, - несколько примеров, которые вдохновили из всего эпоса. А то у меня знакомые очень много и часто рассказывают, чем они там до 60 уровня эпически занимаются. Щас вот черепаху какую-то зрения лишают. Одним словом, - ****ганы. Может, мне стоит склониться к тому, что у меня неправильные знакомые, или им достались не те эпические квесты?

А.. вот ещё вспомнил: у ХМ-ма есть квест на "Друга природы". Догадаешься, что нужно сделать, чтобы подружиться с природой?
Старый 16.06.2009, 04:57
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Чтобы разглядеть эпическую линию нужно хотя бы квесты читать! У меня есть хм что бы подружиться с природой нужно помочь зверькам и что ?
Эпос 1 тома очень красивый, мне особенно в ТП очень понравилось где история с Нармалет развязывается.
Могу объяснить то почему крипов не может быть в свободной локации. Игра сделана по книге где чётко и ясно побеждает добро, а что будит в ПвП проекте? Крипы же за ночь будт все локации брать... Понимаете ли не по книге как то и тем более у темнеков нет своего я, они управляются "оком", думаю вот если сделают тут квесты по всюду типо убей не мобов, а крипов то этот секс думаю многим наскучит...
Старый 16.06.2009, 05:08
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Floyte
Просто убиственные, железобетонные аргументы в пользу фри-ПК. "Мобов бить можно? А почему тогда персов нельзя?" и вообще, почему нельза "грабить корованы".
Видимо, утомившись от подсчёта кол-ва крыс, Вы немного упустили из виду смысл квестов. Все квесты (да, и на убиение в том числе) звучат как "защитить", "нанести ответный удар". В крайнем случае - "отомстить". Как апофеоз защиты - "нанести упреждающий удар".
Похоже, "мочить" - единственное, что Вы поняли в детской сказке про борьбу добра и зла.
Старый 16.06.2009, 09:56
Platidor Platidor вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Floyte Посмотреть сообщение
Какая в этом свете разница, кого мочить - моба или игрока?
ИМХО, но разница ВЕЛИКА. Когда убиваешь моба, особенных чувств ни каких не переживаешь, когда убивает тебя моб - обидно, но не более. Но когда речь заходит о том, что тебя убил крип, да еще и с определенным именем в нубской локации, то чувства НЕНАВИСТИ переполняют и полностью отрицать этот факт, на мой взгляд глупо. А такие чувства для многих в этой игре не приемлемы, в особенности для "слабого" пола, которого в этой игре достаточное количество.
В игре есть Эттены. И на вопрос "Кто меня слил? Ответ в основном "ТОЛПА". А на толпу я, особенно не обижаюсь, да и еще, я сам туда пришел, по своей воле.

P.S. ЛОТРО - это мир фэнтези и портить его на мой взгляд не нужно.
Старый 16.06.2009, 10:39
Intreened Intreened вне форума
Путник

Есть просьба добавить к описанию умений время их перезарядки (отката). Сколько осталось до следующего применения сейчас написано. А чтобы можно было видеть, как часто можно умение применить. Допустим, если используется оно раз в 15 минут, то в эти 15 минут после его применения это непонятно.
Старый 16.06.2009, 10:53
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Drakmour Посмотреть сообщение
Мб уже говорилось, хотелось бы постоянных развлекательных игр на деньги. Например поставить стол игры в кости в Шире, у гномов, людей, и т.д.
согласен... вспоминая гоблина-лотерейщика на пристанях УЙ2 эээх сколько я там у него оставил...

Цитата:
Также было бы интересно сделать питомца в дом, я видел тут обсуждали про копию черепашки во дворе дома, так вот можно сделать ещё с пару десятков животных, которые бы со временем росли,
Идея хорошая, в том же УЙ2 у меня куча кошек по дому слонялась, НО НИКАКИХ ДРАКОНОВ !

Цитата:
чтобы на них можно было кататься в пределах поселения, аналогично с ношением брони из ФГ. Думаю не за горами добавление новых ездовых животных, так почему бы их не сделать выращиваемыми, а не покупаемыми, можно
Вы игрой не ошиблись ?
Старый 16.06.2009, 11:08
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Bronton Посмотреть сообщение
А я предлагаю разработчикам все таки как-то разнообразить и усложнить инстансы и задания. Помню в одной игре,чтобы получить эпическое оружие, нужно было завершить цепочку квестов (не помню сколько точно, но чуть ли не из 10 этапов), причем некоторые этапы были - сбор статуеток по всему миру игры, сдача дополнительной линейки квестов на знание языка драконов. Вот тут на самом деле - и интересно, и игрокам есть где себя проявить. А в Лотро... чем дальше - тем скучней. Собрались - пальнули черепаху за 6 минут и вот тебе оружие. Пошли на лестницу, гурьбой вальнули мобов - 30 минут и у тебя шмотка. А эти квесты в Лориене ? Это верх задротства я считаю - 5 квестов на сбор листиков 6 инстансов и так каждый день.

...

Я думаю вот такого типа получение первой эпохи гораздо было бы интереснее чем сбор листиков и тупо -фарма вотчера (черепахи)

P/s/ И да, это избавило бы чат ООС от сообщений типа - "Куплю/продам [Булава воителя первой эпохи][Алебарда рыцаря первой эпохи]... и т.д." Теряется ценность предметов, а упрается все в количество золота.
Все ноют чтоб Вотчера упростили, что и делают, а ты еще сложней хочешь? Его по прежнему только 2 гильдии убили на 2 серверах!

Первая эпоха дает лишь увеличение дамага! И никакое оно не эпическое! Еслиб там хотя-бы с 80% вероятностью были хорошие легаси, то да! А так ничего особенного в нем не вижу...
Старый 16.06.2009, 11:09
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

А кстати, про дома, про животинку всяку-разну и выращивание, про королей и капусту...
- На фесте в качестве приза получаешь или куст (для двора), или горшок/вазу с семечком (для крюка в доме).
- Регулярно, не чаще раз в день и не реже раз в мм... три (?) дня юзаешь этот куст - поливаешь (этакий томагочи).
- Через десять (или тридцать) поливов можно собрать "урожай"
- "Урожай" можно поменять у непися. Небольшая проблема - фест уже кончится, а непись скорее всего должен быть фестивальный. Ну или на следующем фесте или пусть непись функционирует постоянно (как обмен в рем. зале). Или чучельник поменяет.
- "Урожай" рандомный. 60% шанс зелёных ягод (к примеру), 30% - синих, 10% - красных. Обменные итемы соответственно разные.
- На обмен - предметы для дома/двора. Костюмы. Ещё какие забавности.
Смысл.
Для игрока - просто забава. Но. Эта забава стимулирует покупку домов и пребывание в игре. Т.е. в конечном итоге - продление подписки.
Вот примерно такие "корованы".
Старый 16.06.2009, 11:21
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

А я за то что-бы разрешили крипам по локациям бродить!
Эттены на загон какой-то похожи! Горами обнесли, и выход закрыли ФТ! А фрипы приходят, как в зоопарк, поглядеть че и как там...бред

Я раньше тоже был категорически против пвп! А когда ТА и МОМ стали истоптаны вдоль и поперек, захотелось чего-то нового! Сейчас в игре невероятно скучно! И хочется разнообразия! Будь то клан вары, будь то криповские вылазки... Например Мазогу нужны подкрепления, для осады 21 чертога, и он собирает своих приспешников в Эттенах! Ну это в 2 словах! Так у фрипов тоска...а у них есть инсты, евенты, итп! А крипы вообще всего лишены! Вот-бы и им понравилось=)
Но пока наша администрация не раскошелится на канал хороший, не видать нам даже нормальной войны в Этенах =/
Ответ

Закладки