|

25.03.2009, 12:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
про мастерскую это да былоб круто... сидиш себе в доме и куеш, вывариваеш или шьеш)))
|

25.03.2009, 12:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ерунда получится. Все станут домоседами, в городах никого не найдешь

25.03.2009, 13:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я не отличаюсь оригинальностью, но в Эттенах ТЕСНО!!! Добавят пусть новых точек захватываемых, пространства в 3 раз больше и т.п.
Но главное в том, что захватывают их только игроки! Это же не правильно! Надо чтобы мобы сами курсировали между замками, которые кстати хорошо бы сделать действительно ЗАМКАМИ, то есть крепостями конечно. Например, если у фрипов (к примеру) есть ТР и Лес, то атака шла на ТА, если Лес и ТА, то атака на Луг, при этом со случайным выбором времени атаки. Мне лично кажется, что это привнесет разнообразия в игру, особенно для таких любителей ПвМ как я
|

25.03.2009, 14:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Madlor
Прикинь, сегодня целый день играл за крипа, пропорция около 2х рейдов крипов на 2 фрипов. Лагов не было. И вчера не было. И позавчера.
Только это европейский сервер Лаурелин. Проблемы с лагами целиком на совести локализаторов-владельцев лицензии.
В Мории Эвендим сломался окончательно, как уже писали выше. Вся надежда на 7 буку.
Кстати, до выхода Мории опять же на Европе проблем с Эвендимом не было. Они начались когда ввели 13 буку и Форохел.
|
Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума, что если народа больше чем 2 на 2 рейда(а на Форносте такое кличество играющих не редкость), то серваки падают. Так что лаги зависят не от локализаторов.
|

25.03.2009, 17:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ellegion
Я не отличаюсь оригинальностью, но в Эттенах ТЕСНО!!! Добавят пусть новых точек захватываемых, пространства в 3 раз больше и т.п.
Но главное в том, что захватывают их только игроки! Это же не правильно! Надо чтобы мобы сами курсировали между замками, которые кстати хорошо бы сделать действительно ЗАМКАМИ, то есть крепостями конечно. Например, если у фрипов (к примеру) есть ТР и Лес, то атака шла на ТА, если Лес и ТА, то атака на Луг, при этом со случайным выбором времени атаки. Мне лично кажется, что это привнесет разнообразия в игру, особенно для таких любителей ПвМ как я
|
будете смеяться, но в Мории почти все, как вы хотите, и будет  . Разве что пространства не прибавится.

25.03.2009, 18:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ерунда получится. Все станут домоседами, в городах никого не найдешь
|
тоесть,следуя Вашему выводу-весь народ сейчас именно в гшородах..ни в лесах,ни в полях никого нет?все в мастерских?бросьте...так хоть дом на ДОМ похож будет,а не на кладовую))))тем более такой дом(оборудованный)будет стоить не 7з,а,кпримеру-20з)))большинство копить/покупать небудут-"нафик,я за такие бабки в мастерской шкуру выпарю")))
|

25.03.2009, 18:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Вандерв прав. Никто не спорит, что так было бы удобнее, но города реально бы вымерли. Советую задуматься,почему аук, банк и масерская в Бри, сделаны с таким разбросом.
|

25.03.2009, 23:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sergelektrik
тоесть,следуя Вашему выводу-весь народ сейчас именно в гшородах..ни в лесах,ни в полях никого нет?все в мастерских?бросьте...так хоть дом на ДОМ похож будет,а не на кладовую))))тем более такой дом(оборудованный)будет стоить не 7з,а,кпримеру-20з)))большинство копить/покупать небудут-"нафик,я за такие бабки в мастерской шкуру выпарю")))
|
на данный момент Турбина придерживается именно такой позиций.
и в ближайшем будущем изменений не предвидится.
|

26.03.2009, 00:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Demius,dainrond-по поводу турбины,тут непоспоришь..но,если все будут сидеть по домам,какой смысл?
1)дом мастерская(как я сказала)дорогой....
2)чтобы там "сидеть",надо чтоб было "на чём сидеть",тоесть-купить,опять же,дорогую мебель и кухню и мастерскеую эту.
3)так откуда же возьмутся деньги7если все будут по домам то сидеть????частенько-заходишь в бри-один человек сидит,шкурки трёт,а бывает-к столу не подойдёшь.
тоесть-народ шкур,железа дерева набрал и делать прищёл..НАБРАЛ!!!тоесть-бегали люди,собирали,попутно квесты может делали...не будет никто дома сидеть-это вот точно..другое дело,ЧТО ТАК ДУМАЕТ ТУРБИНА!!!
да и кстати-мысль любой ммо-как можно дольше удержать игрока в игре.это правда.на мой взгляд-при моих условиях-так время в игре букдут проводить больше..больше сидеть дома,значит,потом всем придётся выйти и навёрстывать упущенное)я неправа?
|

26.03.2009, 00:24
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sergelektrik
Demius,dainrond-по поводу турбины,тут непоспоришь..но,если все будут сидеть по домам,какой смысл?
1)дом мастерская(как я сказала)дорогой....
2)чтобы там "сидеть",надо чтоб было "на чём сидеть",тоесть-купить,опять же,дорогую мебель и кухню и мастерскеую эту.
3)так откуда же возьмутся деньги7если все будут по домам то сидеть????частенько-заходишь в бри-один человек сидит,шкурки трёт,а бывает-к столу не подойдёшь.
тоесть-народ шкур,железа дерева набрал и делать прищёл..НАБРАЛ!!!тоесть-бегали люди,собирали,попутно квесты может делали...не будет никто дома сидеть-это вот точно..другое дело,ЧТО ТАК ДУМАЕТ ТУРБИНА!!!
да и кстати-мысль любой ммо-как можно дольше удержать игрока в игре.это правда.на мой взгляд-при моих условиях-так время в игре букдут проводить больше..больше сидеть дома,значит,потом всем придётся выйти и навёрстывать упущенное)я неправа?
|
у меня к вам два вопроса:
1. вы играете соло или в содружестве?
2. вы какой лвл?
|