|

07.11.2011, 07:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Очень хотелось бы улучшить несколько вещей (прям-таки глубая мечта).
1)Ввести новые виды хобби, хотя бы парочку. Одна рыбалка на всех - это как минимум скучно, как максимум нереалистично. Не понимаю, почему этого нет, благо такой простор для фантазии разработчиков.
2) Увеличить число сундуков - банков (а в идеале и аукционов) в пределах одной локации. Перспектива ползти из одного конца Шира в другой, чтобы достать пару вещиц и плестись обратно, особенно если у тебя нет лошади и бафа на бег, думаю никому радости не доставляет. Так почему бы не сделать игру более удобной и облегчить жизнь новичкам(и не только)?
3) Более продвинутый/расширенный редактор создания персонажей, не обязательно как в ПВ, просто чтобы было из чего выбрать(имею в виду детали внешности, в частности лица). А то ведь ужас - форма/размер глаз не менятеся, рот тоже не особенно, вся верхняя часть лица, начиная с переносицы, у всех одинакого-шаблонная. Вот и получаются не индивидуальности, а манекены с одного конвейера, все на одну физиономию. И еще частенько с грустью недоумеваю, за какие грехи мужские модельки так раскорячило и кто им руки оторвал, а потом прилепил новые, из пластилина. В общем, по этому пункту особенно накипело - не могла не высказаться.
|

07.11.2011, 07:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Перспектива ползти из одного конца Шира в другой, чтобы достать пару вещиц и плестись обратно, особенно если у тебя нет лошади и бафа на бег, думаю никому радости не доставляет.
|
Вот странно, а мне Занорье, напротив, казалось наиболее удобной из стартовых локаций по этому параметру: два из трёх важных узлов инфраструктуры (банк и аукцион) расположены друг от друга совсем недалеко, не то что в Бри. А для собственно меня, как историка, ещё и третий нод - отличный кабинет - рядом.
|

07.11.2011, 14:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Речь шла не об удобстве расположения "узлов инфраструктуры" относительно друг друга, а об их общем количестве, которое не мешало бы увеличить.
|

07.11.2011, 14:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Речь шла не об удобстве расположения "узлов инфраструктуры" относительно друг друга, а об их общем количестве, которое не мешало бы увеличить.
|
банк и ремесленные залы в каждой деревне?
|

08.11.2011, 09:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я предлагаю увеличить опции в (Создании персонажа). Я имею в виду новые волосы, бородки и т.д
|

08.11.2011, 22:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Насчет улучшений... Наверное, я очень наглый и многого хочу, но очень хотелось бы узнать официальный ответ: вся игра практически бесшовная (не считая домов\подвалов, но это мелочи), тем не менее, очень бесит разрыв между Эред Луином и Широм. Разработчики собираются это когда-нибудь исправлять? Возможно, перед тем, как клепать новые территории\аддоны, стоит доделать старые? Межды упомянутыми землями есть неиспользованная область, которую, вероятно, хотели создать, но так и не создали, поэтому там стоит глупый портал, который, ИМХО, совсем не к месту. Этот переход серьезно напрягает... Вдобавок у эльфов и гномов создаются разные копии (насколько я понял) Эред Луина, различающиеся кардинально. А вот хоббиты и люди начинают в Бри, в общей для всех локации. Как-то странно все это реализовано. Нельзя все сделать одинаково для всех? Отдельно хотелось бы поругать крафтинг. Готовые сеты, состоящие из 3 профессий... Допустим, нравится быть ученым, ювелиром, но повар-то зачем? Странно. Напоследок хочется пройти граблями по дверям. Каждая дверь - загрузка, даже если внутри закуток в 9 кв. метров. В том же казуальном ВОВе (ну не люблю я его, что поделать =) все бесшовно (не считая инстансов,континентов и БГ). Какой смысл от этих подзагрузок? А так - это очень хорошая игра. Особенно радует графика, я лучше в ММО не видел. В лесу Бомбадила было действительно жутковато, как и положено. =D Анимация приятная, управление безхитростное (или так кажется). Очень приятно, что все (или большинство) проходится соло (хотя я из Эред Луина дальше Пустошей не ходил). Вообще, как мне показалось, вся игруха ориентирована на соло, а пвп - как довесок для тех, кто не может без него жить. С любовью воссоздан целый мир дедушки Толкиена =) Хоть и не полностью пока. А что вот будет, когда заполнят все Средиземье? В Валинор поедут? ))) И все-таки хотелось бы узнать ответы на мои вопросы, если это возможно. Но только не фантазии, а именно ответы от разрабов. Они ведь должны хотя бы иногда читать свои форумы, верно?
|

08.11.2011, 22:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RageMan_UnKind
И все-таки хотелось бы узнать ответы на мои вопросы, если это возможно. Но только не фантазии, а именно ответы от разрабов. Они ведь должны хотя бы иногда читать свои форумы, верно?
|
Боюсь ответов от разработчиков игры мы никогда не получим на этом форуме - потому что это форум локализатора, а жаль конечно 
По легенде предложения из этой темы переводятся и направляются в США разработчику
Правда ни доказательств, ни опровержений этого никогда приведено не было

08.11.2011, 23:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хм, а вот возьму и напишу им напрямую. Может, резалт будет? Кто знает...
А вот если юзать
[URL="http://www.lotros.ru/support/[/URL]
Это оно? Хотя вроде нет.
|

08.11.2011, 23:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
А вот если юзать
Это оно? Хотя вроде нет.
|
Уберите -russia из адреса и попадете в саппорт Турбайн Инк.
|

08.11.2011, 23:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
А вот если юзать
Это оно? Хотя вроде нет.
|
[URL="http://www.lotro.com[/URL]
Это сайт игры, который читают разработчики, правда писать надо по английски