|

11.06.2010, 20:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Предлагаю ввести больше вариантов бороды для людей. Ибо для эстетического восприятия игры это имеет не малое значение. К примеру для человека хранителя мудрости, желающего быть как-то похожим на Гэндольфа, есть только один, при том убогий, вариант длинной бороды. А так же было бы очень здорово, если бы ввели летающих ездовых животных животных - орлов
|

11.06.2010, 20:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от newbie7
Предлагаю ввести больше вариантов бороды для людей. Ибо для эстетического восприятия игры это имеет не малое значение. К примеру для человека хранителя мудрости, желающего быть как-то похожим на Гэндольфа, есть только один, при том убогий, вариант длинной бороды. А так же было бы очень здорово, если бы ввели летающих ездовых животных животных - орлов
|
предложения newbie (хороший ник  ) не лишены смысла)
Было бы вообще подтянуть графику так сказать волосяново покрова у моделей персонажей - с 2007 года прошло много времени!
И если уж новые ездовые животные - то орлы конечно!)
Не хуже, чем ХРы в Средиземье, и о них даже в книге писалось (еще в Хоббите)!

12.06.2010, 08:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Да с игрой то в принципе всё в порядке вот ток нехватает локаций типа Рохана или Гондора. Ведь это ,можно сказать, основные. Я думаю всё что нам надо это дополнение , а остальное дело разработчиков. Так что массово требуем дополнение!)
|

12.06.2010, 08:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vadiva
Да с игрой то в принципе всё в порядке вот ток нехватает локаций типа Рохана или Гондора. Ведь это ,можно сказать, основные. Я думаю всё что нам надо это дополнение , а остальное дело разработчиков. Так что массово требуем дополнение!)
|
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link
|

14.06.2010, 16:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
починить ярость предсмертную/тапочки/ и выход из стана у разбойников,и сделать все эти скилы как в Тенях Ангмара когда был полный неуяз и из комбы можно было выходить
|

14.06.2010, 16:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
то вам домаг повысить, теперь ещё это, не жирненько ли вам будет?)
по теме : верните хантам хотя бы треки в эттенах, что бы можно не слезая с маунта трекать уж сильно их там обидели
|

17.06.2010, 12:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Возможно повторюсь:
Сделать повторяемые крафтовые инстансы на мелкие (хотя бы 3-5) тиры ресурсов. Ювелира качать - страшно геморойное занятие просто потому, что серебра, золота и платины в игре очень мало, а жетоны за знаки схваток 1) дорогие, 2) только с 30 уровня.
|

17.06.2010, 18:39
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Возможно повторюсь:
Сделать повторяемые крафтовые инстансы на мелкие (хотя бы 3-5) тиры ресурсов. Ювелира качать - страшно геморойное занятие просто потому, что серебра, золота и платины в игре очень мало, а жетоны за знаки схваток 1) дорогие, 2) только с 30 уровня.
|
Предлагаю более забавный вариант - забить Изендип всеми тирами руды и сделать их там дохрена и с быстрым респом.

18.06.2010, 03:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я уверен, что этот вопрос поднимался не раз, но всё таки выскажу своё мнение и предложение по этому поводу.
Мне, как и многим другим, судя по сообщениям на форуме, не хватает возможности установить в своих домах ремесленные станки. Это бы экономило кучу времени и нервов. Ладно бы, если бы до станков можно было бы легко добраться, тогда проблема была бы решена, но это не так.
Предлагаю несколько вариантов решения данной проблемы.
1) Перенести поселения непосредственно в сами города (я был крайне удивлён, что жилые дома находятся в десятке километров от самого города) и сделать общий чат поселения с городом (не обязательно, но логично). Если это сделать, то не придётся постоянно пробегать леса, поля, горы и океаны, чтобы добраться от сундука дома до ремесленного станка.
2) Всё таки добавить возможность устанавливать станки дома или поставить отличные станки в центре поселения (менее удобно). Из-за этого (чего и боятся разработчики) могут опустеть города. Соответственно требуется как-то их населить (сделать более популярными). Первое, что мне приходит в голову - это поставить в городе нпс "Проводник", который за отдельную плату или дорожные припасы "сопроводит в ближайшие инстансы". Это позволит людям сидя в городе и попивая пиво в ближайшей таверне собирать группу. Ещё один способ увеличения популярности - это добавление командных (именно командных, а не соло) соревновательных мини инстансов. Ожидая пати в эти инстансы игроки будут больше времени проводить в городах.
3) Сделать быстрый (а не раз в час) и дешёвый (!!) переход из города в ближайшее поселение, дабы не приходилось преодолевать такие большие расстояния пешком.
|

18.06.2010, 11:47
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Увеличить количество используемых легендарок. 6 не хватает.
|