Хотелось бы в игре в шахматы поиграть. Или в шашки. С проведение чемпионатов серверов и последуюшим всесерверным чемпионатом. Вот бы было хобби! Часть игроков, думаю, передумала уходить из игры до следующего обновления.
С мини играми идея классная.
1 Ещё бы хотелось чтоб создали специальную зону для игры в прятки - хотябы в "Гарцующем пони" многим нравилось когда я в томже пони пати собирал на игру. мы 6 из 6 набирали и изберали "искателя". его выкидывали из пати и на улицу. все прятались , по истечению времени он искал - но проблема места мало. вот и просим создать специальное место - со всякими бочками, повозками, стогаи сена в которое можно залезть и всякими другими местами для прятанья.
2 Ещё былоб прикольно если б можно был не только усыновить/удочерить, но и пожениться.
3 так же побольще эмоцей.
4 и побольше возможностей для создания перса - там рост, мускулистость, и т.п.
5 И ещё при сражении пусть на оружие появляються зазубрины, на броне поломы, дыры, а на открытых участках тела порезы и ссадины, рвны и перевязки - все поломы связанные с оружием и бронёй исчезнут после починки у кузнеца, а раны после принятия зелья, у целителя или спустя некоторое время.
P.S а эти все предложения правдо доходят до турбин или это так - болталка?
У гномов правая рука вывихнута (т.е. криво сделана, заходит чуть в тело и даже сдвинута назад) и из-за этого (скорее всего) плечи с Разлома криво отображаются, аааа...=(((
передайте эту ошибку Разрабам плиз, пусть исправят... .
Добрый вечер! Мое предложение вероятно уже ни раз появлялось в этой Теме, но я все же рискну повториться и выдвину свое предложение...
1. Как фанат PvMP режима, а так же любитель режима "Схватки" предлагаю(и возможно кому-то это напомнит какие-либо другие MMO проэкты) объединить PvMP и "Схватки" в нескольких инстантах. Сделать подобное нововведение(да, знаю что старо как свет) легче чем создать новую PvMP локацию.
Подобный ход порадует ценителей Эттенских высот(я уж точно не буду против).
Придумать сюжетную линию для таких мест(если в этом вообще есть необходимость) не проблема. Локации подошли бы и уже существующие...
2. Совсем недавно набрел на статью опубликованную на сайте Goha.ru. Собственно, вот ссылка на нее(Ссылка запрещена. Нажмите здесь, чтобы прочесть правила форума), в которой идется о самых сложных боссах в MMO мире. Особенно меня заинтиресовала часть о боссе созданным в "далеком" прошлом все той же Turbine(боссом управлял человек и он свободно бродил по миру), что заставило меня вспомнить Славноизвестную АМАРТИЭЛЬ, некогда бороздившую просторы Средиземья!
Побольше бы таких Вольно Гуляющих Злодеев!!!
К слову, на YOUTube, есть отличное видео осады Лихолесья ОРДОЙ ТРОЛЛЕЙ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Прозвучит по детски, но... Я ТОЖЕ хочу ТРОЛЛЕЙ! Шлите их на МИРКВУД и ФОРНОСТ! Но это уже о мечтах...
Благодарю за внимание и время, затраченное на чтение моего сообщения.