Размечтаться- можно. В том числе о выборе рисунков на Штандартах и декоративных(не обязательно) ошейниках для петов
Ну... гулять, так гулять. Можно помечтать о символике Содружеств на плащах...
Не совсем по игре, но всё же предложение.
Почему бы Turbin'am не курировать русскоязычные сервера, как это делает Blizzard?
Цитата:
Сообщение от dainrond
Размечтаться- можно. В том числе о выборе рисунков на Штандартах и декоративных(не обязательно) ошейниках для петов
Ну... гулять, так гулять. Можно помечтать о символике Содружеств на плащах...
Такие игры уже как бы есть,почему бы и у нас не ввести
Я предлогаю сделать новую профу : Заклинатель. Он с помощью трофеев может придовать оружию без каких-либо бонусов, эти самые бонусы.....Поясню на примере : вы заклинатель, вы убили тролля..... из него выпал "зуб тролля" ....вы в ступке (инструменты заклинателя) его перемалываете и накладываете на какой-нибуть кинжал, каторый переназовётся скажем на тот же зуб тролля и у него к силе и возможность напугать, но - к скорости.....как-то так это профа будет отлично взаимодействовать с оружейниками,бронниками, портными, древообработчиками и ювелирами....
Например:
1 уровень
обр.:
кольца, л. доспехи, кинжалы, луки или же разрешить сразу всё!
мат.:
трофеи мобов 10-20 лвл
2 уровень
обр.:
...
мат.:
10-30 лвл , но из 10-20 можно получить чуть более сильные бонусы...
И идея с плащами гильдейскими и накидками с гербами гильдий, давно реализована там ->>>>>.
И профа - заклинатель - сильно напоминает профессию Enchanting, почему бы все лучшее не взять и сюда не принести.
Еще бы добавил возможность добавления в легендарное оружие доп слота, только у определенных профессий, у оружейника например.
Можно по идее, подумать о профессиональном бонусе для всех профессий, ибо как-то незаметно.
ААА, да и вообще - крик души))) - Полезность энного количества крафтовых вещей на лоулвл тирах вызывает странные сомнения в их полезности и нужности.
Я предлагаю сделать полный редактор костюмов, чтобы можно было сделать свой костюм со своей эмблемой (на щите плаще нагруднике и. т. д.) и переделать вид оружия под тот, который вам больше понравится.А то реально нечестно, хочешь собрать костюм и либо нету шмотки которая туда бы подошла или маленький лвл...
С оружием и щитом все еще хуже для него костюмного слота вообще нету, потому и предложил возможность переделать внешний вид. Плюс ко всему такой редактор будет развивать творчество людей и сюда потянется больше народу...
Я предлагаю сделать полный редактор костюмов, чтобы можно было сделать свой костюм со своей эмблемой (на щите плаще нагруднике и. т. д.) и переделать вид оружия под тот, который вам больше понравится.А то реально нечестно, хочешь собрать костюм и либо нету шмотки которая туда бы подошла или маленький лвл...
С оружием и щитом все еще хуже для него костюмного слота вообще нету, потому и предложил возможность переделать внешний вид. Плюс ко всему такой редактор будет развивать творчество людей и сюда потянется больше народу...
в обновлении будет продвинутый гардероб, также разработчики уже намекали о том, что думали о возможности щитов как аутфит.
по поводу щитов - сам собираю коллекцию щитов и не отказался бы на костюм поменять галадримский тяжелый щит на ангмарский с пауком
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Предложение к Турбине - "Дорогая Турбина, пишу тебе с умирающего сервака рулотро, забери меня к себе, дорогая Турбина. Забери дедушку Кнутобоя, юного Фомера, Ахмаса и Симба, Епифантия и Йосика, Этельсивару и Эксен, Дукхата, Вадзеля, Дежавю, Флю, Велето, Дарзена, Мэйта, Макаша, Гаэрлин, Фарруса и всех всех всех... Они нас здесь мучают...мучают..." =)
лотро не имеет такого успеха как близард имел успех в вов
Какая разница имеет успех или не имеет? Не думаю, что это будет затратно для Турбины. Я больше чем уверен, если такое случится, многие люди, ушедшие из игры из-за наплевательского отношения локализаторов, вернутся. Обновы будут выходить вовремя, все ошибки устранятся быстро или , по крайней мере, ими будут заниматься, а не как сейчас, уже неделю(если не больше) с ТП переписываюсь, а ошибка так и не исправлена!
у меня кстати есть такое предложение (совсем сумасшедшее может быть): сделайте так чтоб олень не прогуливался рядом с волком а отваливал от него на всех парах, ну или там медведей которые разламывают улья а пчелы в это время его кусают!
P.S. не ругайте сильно если это все уже гдето звучало и было , но ни в одной мморпг я такого не видел.