|

31.01.2012, 19:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от robbin3
Глупость думать, что игра это то, что вы описали.
|
Игра - это игра, а недовольные будут всегда, и вайнить они будут всегда. Одним людям есть чем заняться, другие заходят на форум и, не читая сообщения про 8 февраля, начинают возмущаться "Когда! Когда? Вы не работаете! Вы ничего не делаете! Сколько можно ждать!".
|

31.01.2012, 19:19
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
А я думал вы в фонтанах купаетесь 
|
Ага, и бьем об лоб бокалы с земляничным элем с воплями "За ВД!"
Цитата:
Сообщение от Mutagen
На данный момнт их не больше пяти... остальные "уткнулись в глухую стену" под названием "а зачем мне сет? выкинуть через 2-3 недели? да наф надо" или "Оо а где народ? сегодня же рейд"
|
Да нет, основная масса уперлась в стены под названием "у нас нет нужных классов", "у нас не хватает одетости и сыгранности" и "мы ложимся на зачистке непонятно почему". Сильные рейды проходят, слабые нет. И это не потому что мыло пишет новости. Это потому что Турбина делает хай-рейдовый контент сложным и непроходимым для полуодетых пикапов. И так будет и дальше, местами даже сложнее.
Цитата:
Сообщение от lmagowz
все квесты, диды, титулы, добродетели, собраны все существующие сеты, собраны все козлы/лошади в конце-концов и т.п.).
|
А ты веришь в существование людей, кому триста лет упали титулы и козлы? И нафик мне на 65 сет ВМ на 25, хоть одна мысль есть?

31.01.2012, 19:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Да нет, основная масса уперлась в стены под названием "у нас нет нужных классов", "у нас не хватает одетости и сыгранности" и "мы ложимся на зачистке непонятно почему". Сильные рейды проходят, слабые нет. И это не потому что мыло пишет новости. Это потому что Турбина делает хай-рейдовый контент сложным и непроходимым для полуодетых пикапов. И так будет и дальше, местами даже сложнее.
|
Не переживай, для нас, казуалов, Турбина выпустит Драйгошу и сделает актуальными схваткорейды. Вот уж где зерг бессмысленный и беспощадный
|

31.01.2012, 19:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
А ты веришь в существование людей, кому триста лет упали титулы и козлы?
|
Мне упали! А что? )
|

31.01.2012, 20:00
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Не переживай, для нас, казуалов, Турбина выпустит Драйгошу и сделает актуальными схваткорейды. Вот уж где зерг бессмысленный и беспощадный 
|
Дак тем больше поводов ждать, хотеть и желать!

31.01.2012, 21:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
А ты веришь в существование людей, кому триста лет упали титулы и козлы?
|
Не верю. Так как в 18 веке ММО еще не было
Цитата:
И нафик мне на 65 сет ВМ на 25, хоть одна мысль есть?
|
ХЗ, ну есть же люди которые имеют по 6 костюмов
|

31.01.2012, 22:39
|
 |
Советник
|
|
|
|
Я не видела ни одного человека, который бы носил 6 костюмов одновременно)))

31.01.2012, 23:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Lenapi, сидя в ВД, не судите за всех. Например, в некоем сод-ве был нормальный рейд, не имбовый, но достаточно сильный. Он даже начал проходить ОД, но как-то так совпало, что как только появилась инфа: через 3 месяца будет обнова и в первый же день сет можно выбросить, так все стали считать сколько шмоток каждый в среднем получит до конца года, и получили унылую картину. После чего через неделю онлайна хватало разве что на пати, а потом часть ударилась в фарм копей и доблести, мысленно примеряя на себя новый эттенский сет, понимая что фармить несуществующий сет сейчас проще и лучше, чем существующий од-сет.
Заметьте, что как только вышла обнова, были расплывчатые разговоры о марте, а то и об апреле, и народ активно ходил осваивать новый контент. А теперь даже тактики ленятся сходить в Храм, выбить серьгу например, потому что нафиг надо, если завтра Изен. А завтра длится уже месяц, и новая волна вайна на форуме набирает обороты.
И только топ-гильдии делают недоумевающий вид. Конечно, ведь некоторые (я не про вас) закрыли од еще до его выхода.
|

31.01.2012, 23:47
|
 |
Советник
|
|
|
|
А я и не сужу за всех. Я всегда говорю, что все люди разные. Я люблю рейды, мне пофиг даже какие рейды, я могу два часа вайпаться на деревьях в нубопикапе, потому что меня сам процесс прикалывает. И мне пофиг, что за обнова впереди - именно на желание ходить в рейды она никак не влияет. А если кто-то ходит только за шмотками, то простите, он и будет ходить только за шмотками, и если три года не ставить и не обещать, он ходить не будет, потому что шмотки он собрал, больше ему ничего не надо.
Вот только все эти рассуждения не имеют ничего конструктивного в корне. А суть вообще-то в том, что по уверениям мыла у нас уже недели две как стоит Изенград. И всех этих словопрений нет и не может быть, поскольку мыло выполняет свои обещания всегда и везде...
Как? Нет?? Так что вы ко мне пристали???

01.02.2012, 01:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Каким образом мыло может выполнить свое обещание если им Турбина не присылает сборку? Сделать свою?
|