Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 22:36
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Post Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!

Цитата:
Сообщение от Napoleon321 Посмотреть сообщение
Жаль я ещё не видел
Очень часто туман вешается если проехать по ледяному ущелью от Кауппа-Кота до Пинти-Пельдот. И еще такой туман исчезнет только после релога.
Старый 13.07.2013, 22:53
Lemdico Lemdico вне форума
Советник

Обязательно попробую, я раньше там не ездил, а в Ривенделе бывал часто, теперь посмотрю ледяное ущелие.
Старый 13.07.2013, 23:00
sinfjotli sinfjotli вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Sanyfer Посмотреть сообщение
Очень часто туман вешается если проехать по ледяному ущелью от Кауппа-Кота до Пинти-Пельдот. И еще такой туман исчезнет только после релога.
Ух, ты, не знал о таком. Я говорил об обычном тумане в Форохеле.
Ехал как-то ночью в туман по Форохелю - ужас просто

[QUOTE=valyot;1027]
[URL="http://youtu.be/CT3TiiaOB9Y]Любовь и ненависть[/URL]
Название это первое что пришло в голову когда сейчас придумывала

[/QUOTE]

Название, на мой взгляд не подходит. Лучше без названия оставить, чем так, кто сказал, что оно обязательно должно быть?
Скажите, пожалуйста, что собственно в ролике происходит? Сначала всё понятно: девушка получила письмо о том, что кто-то умер, она куда-то поехала... дальше я ничего не понял. Она на сторону зла перешла? Зачем тогда Каргула (или кто там это был) убила? Или она сама решила сторону зла занять? Непонятно, что к чему
Вы писали, что не всё, что отсняли, вставили в ролик... Мне кажется стоило побольше убрать Например, зачем там много вертеться на одном месте? И другие моменты "не в тему, зато ой, какой момент клёвый".
Начало хорошее, но потом всё скатывается до уровня слайдшоу, где вместо картинок короткие малосвязанные отрывки, только музыка вытягивает.

Это, конечно, только моё субъективное мнение.

[SIZE="1"]Добавлено через 4 минуты[/SIZE]

Цитата:
Сообщение от Jack_Seven Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"В погоне за мечтой" на песню Александра маршала -"Орел"
Отличный ролик!

Только одно мне немного не понравилось. Дело даже не в вашем ролике, просто столько раз уже было "смотрите какая у меня крутая броня, какое у меня крутое оружие, как круто я могу убивать мобов". Битвы - первое, что приходит на ум в ММОРПГ, сюжеты без битв зачастую более выиграшно смотрятся, например истории с пирогами в этом конкурсе. На битвы все в игре уже насмотрелись.

Но в любом случае, если бы итоги подводили сейчас, уверен у вас бы было призовое место
Старый 13.07.2013, 23:09
Jack_Seven Jack_Seven вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от sinfjotli Посмотреть сообщение
Только одно мне немного не понравилось. Дело даже не в вашем ролике, просто столько раз уже было "смотрите какая у меня крутая броня, какое у меня крутое оружие, как круто я могу убивать мобов". Битвы - первое, что приходит на ум в ММОРПГ, сюжеты без битв зачастую более выиграшно смотрятся, например истории с пирогами в этом конкурсе. На битвы все в игре уже насмотрелись.

Но в любом случае, если бы итоги подводили сейчас, уверен у вас бы было призовое место
Согласен отчасти,можно было бы придумать нечто еще,но как мне кажется бой добавил немного разнообразия,к тому же наблюдающий за ним орел в данном случае увидел что он со своим большим и добрым сердцем вступился за сельчан и защитил их от орков что еще на шаг приблизило его к мечте,доказало что он достоин быть в том чудесном краю,и поэтому бой не занял половину работы а уместился в нескольких секундахкак то так
И спасибо за лестную оценку
Старый 13.07.2013, 23:10
Lemdico Lemdico вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от sinfjotli Посмотреть сообщение
Зачем тогда Каргула (или кто там это был) убила? Или она сама решила сторону зла занять? Непонятно, что к чему:really
Наверное она просто убила каргула чтобы его платье примерить
Старый 13.07.2013, 23:12
Щит Миробеля

Насчет каргула в работе valyot. Как я поняла каргул убил ее. а не она каргула, и после этого она возродилась но уже злой, как-бы сама стала каргулом ,как-то так. Или она убила назгула, а стала каргулом. Я запуталась

Хотя нет! Я все поняла, и все достаточно логично. Ее ранит назгул - она становится каргулом!
Старый 13.07.2013, 23:27
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Где вы увидели назгула? Она смело пошла с одним кинжалом сражаться с каргулом, потому что ею двигала ненависть, которая ее и погубила. Она умерла, но каргул забрал ее душу и она возродилась в Карн Думе в качестве представителя темных сил. Однако всему первопричиной была любовь.

По-моему именно эту мысль хотела донести до нас автор. Но если смотреть ролик одним глазом или в перемотке и не замечать кто кого убил, то зачем тогда вообще браться писать пространные комментарии?

Хороший ролик, неплохой. Со спином немного затянуто, но это наверное чтобы подогнать под размер композиции.

Ну а последний от Jack_Seven действительно понравился, несмотря на то, что русские композиции обычно неудачно смотрятся в лотро. Тут и песня отличная, и снято незамысловато, но душевно, и спецэффект красивый и в тему.
Старый 13.07.2013, 23:35
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
Где вы увидели назгула? Она смело пошла с одним кинжалом сражаться с каргулом, потому что ею двигала ненависть, которая ее и погубила.
Как раз таки билась она с назгулом. А когда была в красной одежде, она как-бы стала из одежд каргула, то есть сама стала каргулом. Ранил ее назгул, поэтому то и превратилась в каргула.
Старый 13.07.2013, 23:39
The_traveller The_traveller вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Sanyfer Посмотреть сообщение
Как раз таки билась она с назгулом.
Разницу между назгулами и каргулами улавливаете? Не могла она биться с назгулом, никак не могла. Их просто нет там, все ускакали давно.
Старый 13.07.2013, 23:42
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
Разницу между назгулами и каргулами улавливаете? Не могла она биться с назгулом, никак не могла. Их просто нет там, все ускакали давно.
Очень даже улавливаю. В лотро каргулом становится тот, кого ранил назгул. И раз уж пошли споры лучше дождаться автора, пусть она нам и растолкует)
Ответ

Закладки