Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Очень часто туман вешается если проехать по ледяному ущелью от Кауппа-Кота до Пинти-Пельдот. И еще такой туман исчезнет только после релога.
|
Ух, ты, не знал о таком. Я говорил об обычном тумане в Форохеле.
Ехал как-то ночью в туман по Форохелю - ужас просто
[QUOTE=valyot;1027]
[URL="http://youtu.be/CT3TiiaOB9Y]Любовь и ненависть[/URL]
Название это первое что пришло в голову когда сейчас придумывала
[/QUOTE]
Название, на мой взгляд не подходит. Лучше без названия оставить, чем так, кто сказал, что оно обязательно должно быть?
Скажите, пожалуйста, что собственно в ролике происходит? Сначала всё понятно: девушка получила письмо о том, что кто-то умер, она куда-то поехала... дальше я ничего не понял. Она на сторону зла перешла? Зачем тогда Каргула (или кто там это был) убила? Или она сама решила сторону зла занять? Непонятно, что к чему

Вы писали, что не всё, что отсняли, вставили в ролик... Мне кажется стоило побольше убрать

Например, зачем там много вертеться на одном месте? И другие моменты "не в тему, зато ой, какой момент клёвый".
Начало хорошее, но потом всё скатывается до уровня слайдшоу, где вместо картинок короткие малосвязанные отрывки, только музыка вытягивает.
Это, конечно, только моё субъективное мнение.
[SIZE="1"]
Добавлено через 4 минуты[/SIZE]
Цитата:
Сообщение от Jack_Seven
|
Отличный ролик!
Только одно мне немного не понравилось. Дело даже не в вашем ролике, просто столько раз уже было "смотрите какая у меня крутая броня, какое у меня крутое оружие, как круто я могу убивать мобов". Битвы - первое, что приходит на ум в ММОРПГ, сюжеты без битв зачастую более выиграшно смотрятся, например истории с пирогами в этом конкурсе. На битвы все в игре уже насмотрелись.
Но в любом случае, если бы итоги подводили сейчас, уверен у вас бы было призовое место