|

17.07.2013, 18:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
От чего же?
Могу лишь сказать, что если была бы свободная тематика, то я бы снимал другой ролик. Так что не стоит недооценивать значимость этих слов. Хотя мне кажется в итоге администрация на них положит 
|
Тематика свободная) Конкурс видеоклипов, снимай что хочешь, накладывай музыку, в чем проблема?)
|

17.07.2013, 18:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Я придумал новый пункт правил для таких конкурсов
"Чтобы было всем понятно, о чем речь!"
Цитата:
Сообщение от Gendry
[*]Вам необходимо снять видеоролик и наложить на него любую музыкальную композицию.[*]Вы можете использовать одну музыкальную композицию или несколько, сделав нарезку.[*]Видеоклип должен быть создан специально для этого конкурса. Старые работы к участию не допускаются.
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Хмм. По-моему в правилах недвусмысленно написано о музыкальности клипов. Пока что на 146% соответствует жанру "Пидманула". Хотя может и стоить еще вслушаться в буржуйские композиции.
|
Что там с процентами?
|

17.07.2013, 18:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Хмм. По-моему в правилах недвусмысленно написано о музыкальности клипов. Пока что на 146% соответствует жанру "Пидманула". Хотя может и стоить еще вслушаться в буржуйские композиции.
|
В правилах все соответствует описанию слова "Видеоклип" , то же самое и в шапке) Жду ответа Джендри.
|

17.07.2013, 18:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
От чего же?
Могу лишь сказать, что если была бы свободная тематика, то я бы снимал другой ролик. Так что не стоит недооценивать значимость этих слов. Хотя мне кажется в итоге администрация на них положит 
|
Я тоже сразу ухватил, что речь о музыкальных. На заголовки обычно не смотрю, а выясняю, что от меня хотят  . Но тут администрация сама себя поставила в такое положение, что принимать надо свободные работы. Ибо название конкурса вполне недвусмысленное.
Я бы, кстати, тоже что-то другое делал, т.к. в этом случае я строго шел от мелодии. Т.е. выбирал понравившийся трек, а потом под него уже придумывал видео.

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Объясните мне, чем ролик Шагуара не соответствует даже музыкальному видеоклипу, а уж тем более видеоклипу? 
У Шагуара, как раз, музыка и видеоряд очень близки.
|

|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Джендри уже писал, что видео должно отображать смысл песни. Извините конечно, но легче всего взять музыку без слов и снять на нее видео. Никого не обвиняю, ничью работу не имею ввиду, а просто высказываю свое мнение.

17.07.2013, 18:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Объясните мне, чем ролик Шагуара не соответствует даже музыкальному видеоклипу, а уж тем более видеоклипу?
|
Да нет, видеоклипу он как раз и соответствует, но я делал не музыкальный видеоклип (в моем понимании).
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Джендри уже писал, что видео должно отображать смысл песни.
|
Где в правилах это написано?
|

17.07.2013, 18:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
А если в видео есть, скажем, гитаристы и поц, орущий вроде как в микрофон, то оно сразу становится клипом?
|

17.07.2013, 18:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Influence
Да нет, видеоклипу он как раз и соответствует, но я делал как раз не музыкальный видеоклип (в моем понимании).
|
Фз, музыка отлично добавляет атмосферности ролику и наоборот. Если бы я хотел под этот трек видеоряд, то история про хоббита вполне подходящая))
|

17.07.2013, 18:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Influence
Где в правилах это написано?
|
Ну и об этом я уже говорила ранее. Я не пропускаю мимо глаз уточнения, уже давно в подобных конкурсах правила уточняются в ходе самого конкурса, это печально но это так.