|

11.06.2013, 11:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Зачёт
Да, вы помешаны, как и наши политики, вводящие бессмысленные законы и запреты вместо того, чтобы решать реально проблемные вопросы: вопрос жилья, вопрос образования, медицинский вопрос. Ну да, лучше решать вопросы о призрачных меньшинствах, которые не дают покоя миллионам детей в России.
|
Давайте договоримся... "Богу - богово, а кесарю - кесарево". На этом форуме уж точно никто эти вопросы не решал, не решает и решить не сможет, не предназначен он для таких дел  и поэтому врядли стоит здесь о них упоминать. А еще, давайте помнить о духе мира игры Властелин колец и стараться, если и не соответствовать ему целиком и полностью, то хотя бы не искажать его слишком уж сильно реалиями нашей жизни.
|

11.06.2013, 12:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
(+/-)
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
наши политики, вводящие бессмысленные законы и запреты вместо того, чтобы решать реально проблемные вопросы: вопрос жилья, вопрос образования, медицинский вопрос. Ну да, лучше решать вопросы о призрачных меньшинствах, которые не дают покоя миллионам детей в России.
|
1000
Что то уважаемая Elennare перестала писать свои рецензии.
|

11.06.2013, 17:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
Адрес: Фалатлорн, Нелладрант, зеркальна алея, дом 1. У эльфов
|
|
«Фродо — король Рохана»
А вот и моя вторая работа, может эту ктото оценит.
|

11.06.2013, 17:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
Конкурс, конечно, хороший. Но проводить его совсем не обязательно, достаточно взять 95% любых типа-РП биографий - и текстовый корпус готов.
|

11.06.2013, 17:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
Уважаемая Огненная Звезда, вы всё-таки не выдержали всего потока сознания в теме приёма работ?
Кто ж вас заменит? У меня точно не получится. Вот смотрите, ерунда же получается:
Xannis, никакой художественной ценности. Имена из одного произведения вставлены в краткое содержание другого. Я тоже так могу:
Белое солнце Арды (+/-) Товарищ Арагорн и красноармеец Боромир отправлены охранять границу от орков-контрабандистов, во главе с чёрным Саруманом. По пути они встречаю закопанного в песке Гимли. Герои отправляются к начальницу местного поста таможни - Гендальфу, чтобы попросить у него Нарсиль. Ну и т.д.
Paltiz, Хороший рассказ, написано грамотно, как в плане грамматики, так и смысла. Это такие квесты в Рохане есть, или просто персонажи оттуда взяты?
Вот только пару последних абзацев не понял, смысл концовки от меня ускользает... И сцена с убийством Ательварда мне лично не понравилась.
|

11.06.2013, 23:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
Адрес: Фалатлорн, Нелладрант, зеркальна алея, дом 1. У эльфов
|
|
«Фродо — король Рохана»
Прошу прощения, как зовут персонажа на этом скриншоте?
А вот и скриншот (+/-)
Мне кажется я знаю этого человека
|

11.06.2013, 23:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
Фродо - король Рохана
Каролис - король обнов.
|

12.06.2013, 11:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
sinfjotli, есть все, кроме Эолмира. Его я одолжил.
Цитата:
И сцена с убийством Ательварда мне лично не понравилась.
|
Мне тоже.
|

12.06.2013, 18:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
Наконец-то я добрался до этой темы! Прошу меня извинить, что долго в ней не отписывался.
Вот уж не думал, что конкурс альтернативной истории вызовет у вас такой ажиотаж. Но здорово, что вызвал. Честно. Чем больше работ, тем интереснее нам будет выбирать победителей. Но сразу скажу, итоги раньше понедельника не ждите.
Ну а теперь кратко пройдусь по некоторым цитатам из темы.
Цитата:
Сообщение от Mirestel
Кстати, вопрос к организаторам.
Если текст будет чуть больше 7000 знаков (к примеру 7050-7100) это будет простительно?
|
Постарайтесь все же уложиться. Хороших работ не мало, поэтому выбирать будем из тех, кто выполнил все условия.
Не отсыпали. Уважаемая Землеройка трудится на добровольной основе и не работает по чьему-либо заказу. Но мне было интересно читать ее рецензии.
Цитата:
Сообщение от sinfjotli
Что это?
|
"Гэбят, я не в кугсе!" (с)
Цитата:
Сообщение от ePiC88
Фродо - король Рохана
Каролис - король обнов.
|
Это пять.
|

12.06.2013, 19:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Фродо — король Рохана»
Прием работ уже окончен (по условиям ДО 12 числа)?
Если так, то когда можно будет узнать результаты (не сочтите за наглость, просто очень интересно)? =)
|