Цитата:
Сообщение от Gendry
Работа не заканчивается одним переводом.
|
А в чём она ещё состоит? В согласовании логотипов? Не будете ли любезны нас просветить?
Позвольте напомнить хронологию вранья подачи новостей от Mail.ru:
1. Март 2013: "Работа над переводом U9 практически завершена, скоро будем ставить".
2. Чуть позже: "Мы тут подумали, что поставить сразу U9 и U10 будет гораздо лучше, так что подождите ещё чуть-чуть. Весной всё будет".
3. Апрель: "Нам тут разработчики сделали эксклюзивный незабаганный U9, так что мы берём свои слова взад - поставим вам U9 отдельно. Но в мае".
4. 28 мая: "В мае не вышло, но в июне уже точно поставим".
Понимаете, если я строю дом, и он практически доведён до крыши, то мне не нужно начинать снова с заливки фундамента, если придёт в голову мысль перевесить двери или сделать туалет на месте кухни. К чему я веду? Если работа над U9 и U10 у вас была практически завершена к апрелю, то не может доводка отнимать ещё 2 месяца. Вы сами код не пишете, в конце концов.
Давайте по-честному? Скажите, что Лотро в списке приоритетов стоит у Mail.ru на последнем месте, и все эти задержки связаны не с Турбиной, не с патчами и не с почтовыми голубями, а исключительно с желанием вашего руководства уделять внимание проекту. Иными словами - игрой занимаются тогда, когда остаётся время от других, более приоритетных, проектов.
Вот уже 2 года ру-лотро находится в стагнации по причине такого отношения. Зачем вам - то есть, Mail.ru, - этот проект? Зачем вы даёте игрокам ложные надежды? Закройте его и устройте трансфер на глобальные сервера в знак уважения к людям, которые годами несли вам свои деньги. Ведь понятно уже, что поддерживать Лотро вам давно надоело, но вы - как собака на сене...