Картинки из первой части оригинальны)) Особенно понравились Шир с его львом и фламинго и хоббит, который в своей норе без двери даже ноги вытянуть не может.
А я все ждал когда из старой советской книжки "Хоббит , или туда и обратно" появятся иллюстрации.
Проскакивали где-то в обсуждении в предверии выхода Рохана
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
для тех кому интересно
А я все ждал когда из старой советской книжки "Хоббит , или туда и обратно" появятся иллюстрации.
для тех кому интересно
У меня была такая книжка - самая-самая любимая
А вообще, я пока искала оригинальные картинки - такооооого понаходила...
To be continued soon, что называется, не смогу не поделиться
для тех кому интересно
Я, когда первый раз его читал, брал в библиоттеке эту книжку)
Я, когда первый раз его читал, брал в библиоттеке эту книжку)
А мне папа привез из командировки какой-то, лет 8 мне было или 7...
Зачитана была - уххх как. Но когда я уже в инсте училась, была неосторожно оставлена на кресле и съедена щенком
А в библиотеке у меня был другой предмет вожделения - Даррелловский "Говорящий сверток", с похожими иллюстрациями. Причем еще не в каждой библиотеке был...
А мне папа привез из командировки какой-то, лет 8 мне было или 7...
Зачитана была - уххх как. Но когда я уже в инсте училась, была неосторожно оставлена на кресле и съедена щенком
А в библиотеке у меня был другой предмет вожделения - Даррелловский "Говорящий сверток", с похожими иллюстрациями. Причем еще не в каждой библиотеке был...
У меня тоже был "Говорящий свёрток", там ещё такая замечательная карта с кучей картинок на первом форзаце