|

17.07.2013, 21:51
|
 |
Советник
|
|
|
|
«Средиземский следопыт»
Я думал для этого есть тема спейцальная
|

17.07.2013, 22:51
|
 |
Путник
|
|
Адрес: Поселения Фалатлорна, Келос-эн-Наут, Лесная аллея, дом 6
|
|
«Средиземский следопыт»
Супер затея. В гильдии уже наверное сборы идут *О*
Надо пойти нашим состряпать в дорогу чего-нибудь вкусненького
|

17.07.2013, 22:53
|
 |
Советник
|
|
|
|
«Средиземский следопыт»
Команда собрана, собираем всё что нужно следопытам)
|

18.07.2013, 08:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Средиземский следопыт»
Хотелось бы провести мероприятие на 1 час пораньше. Жителям от Зап.Сибири до Дальнего Востока тяжко приходится. А все должны быть в равных условиях.
|

18.07.2013, 13:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Средиземский следопыт»
Цитата:
В составе команды не должно быть более одного Охотника.
|
Доброго дня, разрешите немного обсудить этот вопрос. На мой скромный взгляд это ограничение очень не верно. Охотники телепортируют в определенное место, что мешает доехать быстрым перемещением на лошади? А что мешает иметь в команде еще и рыцаря, который уехал в одно место, а второй/третий участник - в другое, а он и призвать может. Что мешает пользоваться рогами созыва у лагерей? Почему люди, выбравшие и играющие классом "охотник" должны страдать за свой выбор в угоду другим? Если, к примеру, у меня подруга, которая тоже охотник, и мы хотим вместе поучаствовать, но я не могу сделать это по прихоти некоторых игроков, указавших на эту причину? Я ведь правильно понимаю, что еще и загадку прежде разгадать нужно, и дело здесь вовсе не в скорости? В общем, ситуация видится совсем не радужной, о скорости думаешь здесь в последнюю очередь, а такие ограничения лишь охлаждают пыл к участию. Ведь весь интерес состоит не в призе, а в добром и веселом времяпрепровождении со своими друзьями.
|

18.07.2013, 16:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Средиземский следопыт»
А из-за чего охотников то ограничили?
|

18.07.2013, 16:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
«Средиземский следопыт»
Цитата:
Сообщение от Faworus
А из-за чего охотников то ограничили?
|
Из-за портов.

18.07.2013, 17:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
«Средиземский следопыт»
Как будто больше ни у кого, кроме охотников, портов (и лошадей быстрых) нет... Бредятина.
Давайте ограничение на уровень еще влепим. Ведь у тех кто 70 , боевая лошадка есть. Значит скакать можно быстрее.
И ограничение на возраст. В каждой группе только один 20 , чтоб мозгов слишком много не было...
gaerlin своим авторитетом похерила интерес некоторым людям (смотрим сообщение выше), спасибо, Дарья!

18.07.2013, 18:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
«Средиземский следопыт»
Быструю лошадь можно получить игровым путем, это не преимущество класса. Ровно как и репутационные порты, которых не так много в игре. Они доступным всем желающим.
И, если уж интерес так легко пропал, то, возможно, он был не так уж и силен. Простите, если испортила вам вечер воскресенья Т_Т
|

18.07.2013, 18:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
«Средиземский следопыт»
Перемещения охотника также получаются игровым путем. Для этого надо прокачать персонажа до определенного уровня, получить репутацию. Всё это игровое действие. Быстрые лошади не уступают практически перемещениям охотников. Главное - это разгадать загадки. А это от класса не зависит. Или же нет?
ДА и вообще ограничение высосано из пальца, и кроме ущемления комфорта некоторых не несет. Ничто не мешает команде вообще без охотников использовать знакомых "таксо-хантеров", хоть сразу 10 штук. И столько же рыцарей в придачу. Но два охотника в команде всё равно нельзя.
Цитата:
Сообщение от gaerlin
И, если уж интерес так легко пропал, то, возможно, он был не так уж и силен. Простите, если испортила вам вечер воскресенья Т_Т
|
У людей интерес не пропал, они же высказались, и уверен, что-то придумают. Но Ваше предложение, которое, кстати, меня нисколько не затронуло, несправедливо.