Какие коробки самые интересные в плане призов? (за цветочные заданьки)
Или они одинаковые по начинке? )
Коробочки разные, но все одинаково ценные. Из всех выпадает лошадка, из двух выпадает платье и огромный цветок, из третьего - два платья. И много-много разных разностей.
Все в гайде выше в картинках)
Цитата:
Сообщение от Xaosit
Правда? На Фермерском тоже 4 дида закрыть успели?
Успел) Я в порядке?)
Цитата:
Сообщение от Arviel
ура,коняшко!
а жетоны старых весенних фестов будут действовать?
Будут) В следующих Фестивалях некоторые жетоны могут изменить свойства, но в таком случае они будут переконвертированы, то есть, не пропадут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] написано, что с У9 оно "выходит из употребления", смотрим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:
Цитата:
Festival mounts no longer require Documents of Mount Ownership or Race Tokens for purchase. The current festival mounts will, however, require a new currency - the Golden Festival Token which can be achieved through completing new festival related deeds.
То бишь отменят свидетельства и жетоны скачек, взамен нужны будут какие-то золотые праздничные жетоны, которые будут за фестивальные деяния.
Уважаемая огненная звезда, вы участвуете в охоте на землероек? Если да, то на чьей стороне?
Время от времени в цветочном саду в Дуиллонде появляется нечто, размером и повадками напоминающее эльфа в костюме землеройки, вот я и подумал...
Уважаемая огненная звезда, вы участвуете в охоте на землероек? Если да, то на чьей стороне?
Время от времени в цветочном саду в Дуиллонде появляется нечто, размером и повадками напоминающее эльфа в костюме землеройки, вот я и подумал...
Думать вредно! За теми, кто много думает, по ночам приходят эльфы в костюмах землероек и с огромными цветами
То бишь отменят свидетельства и жетоны скачек, взамен нужны будут какие-то золотые праздничные жетоны, которые будут за фестивальные деяния.
Во, нашел:
"Свидетельства о покупке скакуна будут превращены в ярмарочные билеты. (Если вы хотите быстрее сделать деяния на Ярмарке в Приречье, имеет смысл закупить свидетельства о покупке заранее.)"
__________________ Все что нас не убивает, делает сильнее!