|

22.04.2015, 16:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
ВИП до 2020г гуд зер гуд))
|

22.04.2015, 16:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
одни маты в адрес мыла в голове крутятся, но задам вопрос, кто вкурсе, на евро можно перенести будет персов?? а то 5 лет игры псу под хвост((((((плак
|

22.04.2015, 16:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Poleon
А лотро клиент скачать нельзя уже? Допустим если я хочу зайти понастольгировать последний месяцок?
|
Можно, просто скачивайте не через Игровой Центр.
|

22.04.2015, 16:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
о, Эру, снизойди на детей своих......
|

22.04.2015, 16:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от darkdemort
одни маты в адрес мыла в голове крутятся, но задам вопрос, кто вкурсе, на евро можно перенести будет персов?? а то 5 лет игры псу под хвост((((((плак
|
Нет, к сожалению, нельзя.
|

22.04.2015, 16:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от darkdemort
|
На евро ничего перенести нельзя, потому что евро-сервера принадлежали Кодемастерс и были давным давно слиты с US образовав Глобал.
Трансфера наших аккаунтов не будет, это уже повторили несколько раз.
|

22.04.2015, 16:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Если честно, внутри злость!
"Уважаемая" контора Mail.ru (обращаюсь не к команде ВКО, а к тем высшим лицам, кто курировал этот проект).
Зачем, повторюсь, ЗАЧЕМ нужно было столько времени лгать всем в лицо, что с проектом все замечательно? Зачем столько времени вы молчали, хотя, я уверен, вам давно было известно, что проект закрывается? Почему вы видя, что не стягиваете этот проект (или не хотите тянуть), не договорились о переносе БД под крыло Турбины? Почему, Mail.ru, вы уничтожаете все, что попадается вам в руки?
И в очередной раз я убеждаюсь, что Mail.ru, самая непрофессиональная контора в России, которая стремится хапнуть в один момент.
Вы предлагаете нам в обмен на любимую лотрошечку какие-то детские проекты, где царит неадекватная атмосфера и тонны доната? Играйте сами в свои фермы и огороды.
С закрытием ЛОТРО вы потеряли огромную аудиторию адекватных пользователей. Но ведь вам все равно, лишь бы школьнички платили с последних завтраков денежку.
Единственным достойным поступком от вас в отношении пользователей РУ-ЛОТРО после закрытия проекта был бы трансфер (договоритесь же о переносе БД). Но ведь вы не уважаете своих пользователей.
Спасибо за игру! Было невероятно увлекательно играть в русскую версию ЛОТРО. Но было крайне неприятно осознавать, что проект находится под крылом Mail.ru. РУ-ЛОТРО умерла, а вместе с ней и последняя капля терпения в отношении компании Mail.ru.
И хватит удалять мои посты.
PS Команда ВКО молодцы, работал с вами на тесте. Знаю, что вы дорожили проектом.
|
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от darkdemort
|
перенос персов невозможен технически.
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
|

22.04.2015, 17:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Karolis
Некоторые пишут, что администрация сделала не все что могла и благодарить ее не за что, но вы ошибаетесь. Как раз благодаря администрации проект держался и развивался, хоть и не в сторону догонки глобала. В ВКО было влито много сил, времени и нервов всей команды, поэтому обвинять ее в чем-то совершенно бессмысленно. Если вы не понимаете, кто входит в эту команду, посмотрите самый первый выпуск дневников локализаторов.
Я гордился, что довелось работать с этими людьми и для всех этот проект был особенным, душевным! Мы делали все, что было в наших силах, делали как для себя. И меня не меньше вас раздирают эмоции от этой печальной новости закрытия. Не могли за 6 лет перерисовать шрифт? Да, не могли. Потому что всю игру надо было бы перетестить заново, каждый ее закуточек.
Но многие вещи, о которых вы тут пишете, лежат за пределами возможностей команды и вы должны это понимать. Игры есть бизнес, и на глобале тоже.
Перенос на глобал невозможен технически, по крайней мере так говорила Турбина.
|
Каролис, я верю, что старались, я сама была в команде тестеров и видела, сколько труда вкладывалось! Но потом что-то пошло не так, после установки у13... Почему не получилось продлить контракт, выгрызть зубами? Почему-то масса других игр, не несущих такой душевной и эмоциональной нагрузки, существуют, и прекрасно.
|