Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2015, 22:23
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Viklos Посмотреть сообщение
варкрафт? не,с лотро не сравниться,атмосфера другая и один кач,кач,кач...
Сеттинг просто другой.
Старый 27.05.2015, 22:53
Velosso Velosso вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от DoteInhigo Посмотреть сообщение
Я вам скажу по большому-большому секрету, только тссс! Украинцы - тоже славяне. Только молчите об этом, секрет и вправду большой.

Лаурелин? Фух, обошла нас беда.
По большому секрету, все знают, что украинцы - тоже славяне, коль читать не умеете, или попросту, как и большинство, не понимаете женскую логику - не исправляйте то, о чем вы понятия не имеете!
И еще один момент, видимо Вас что-то лично зацепило из моего сообщения, коль вы так рьяно показываете свое "ФЕ" к тем, кто хоть как-то написал слово "Россия" или просто вам делать нечего, лишь бы везде сунуть свой нос, надо или не надо! И писала я не вам лично!

Не знаю, как для вас Турбина что сделала, но они по-большому счету не обязаны давать ни мне, ни вам вообще никаких игровых ценностей, так как все просто, отдуваться за ру сервак - это как минимум глупо!

"Мыло" - и только о нем я вела дискуссию - что они подло поступили с теми, кто реально фанатеет от Толкиена! Что они даже многих кинули на деньги! Как многим реально обидно счас!

Так что прекратите нести всякую ересь и выворачивать на изнанку мои слова, кто смысл захочет увидеть, тот поймет правильно!
Удачи, форум будет жить, после закрытия сервера!

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Etnograf Посмотреть сообщение
Турбина не лучше. Им также плевать на чувства, как и Мылу. Я попросил Турбину только о том, чтобы мне сделали ветеранскую рамку (я же с 2008 играю). Всё подробно расписал, приложил много скриншотов, снял видео - как я захожу на аккаунт, в игру, папку с игрой. Они всё видели и плевали. Ответили холодно и безучастно, то бишь казённо.
Разница лишь в том, что в Турбине работают люди с более высоким профессиональным уровнем; и ещё они напрямую заинтересованы в том, чтобы проект не развалился. Вот и всё.

Турбина не обязана вам совершенно ничего давать, ведь вы не у них начали играть, а на "Мыле" - и только "Мыло" в ответе за свои деяния!!! Сказали бы спасибо, что Турбина вообще что-то дала в подарок, как некоторую компенсацию, и не за свои грехи, а за грехи русского убогого "Мыла" - они стольких людей кинули с Хельмовой Падью!
Старый 27.05.2015, 23:12
Zombie222 Zombie222 вне форума
Гроза Ангмара

Снова плак плак начался?
Проект умирает окончательно через 4,5 дня.
Ничего не вернут, играй ты хоть с альфа теста ЛОТРЫ но на мэйле.

Скажи Турбине спасибо, что они дали стартер пак и морию с лихо бесплатно, а так бы вообще ничего не имел.

П.С Хватит ныть, РУЛОТРО Game Over, плач по Толкиену найдет утешение на глобале, платите денежку и играйте гномохобедами и т.п

П.С Реально повторяю, МЭИЛ.ру не связано с Турбиной в плане возврата твоего чара на глобал, никому не выгодно потому что:

У тебя дофига голды и ты будешь рушить экономику
У тебя нафармлен кап ЗО, марок и т.п, кому надо переносить тебя?

В 3х (немножко информатки) ИСХОДНЫЙ КОД ИГРЫ везде один, но сервера разные, ФАКТ НА 99.9% ЧТО ПРИ ПЕРЕНОСЕ была бы куча ошибок, а зачем им переносить и создавать головную боль себе чиня неполадки.

П.С.С.С Тебе дали шанс идти на глобал, тебя и твои деньги там ждут, хочешь не теряй ЛЕТО ЗРЯ. ДОЛОЙ ОТДЫХ ДАЧУ И Т.П, НАДО АПАТЬ 100 ЛВЛ И ФАРМИТЬ САМБРОГА НА БЕШЕНА ДОРОГИЕ СВИТКИ УСИЛЕНИЯ.

Оффтоп: Сегодня была последняя профа в истории рулотро. (плак плак).

Она была посвещена подготовке к закрытию? ( кто сидит на серваках еще, там была профа, или просто бот на форуме по установке вешает эти сообщения по средам?)
Старый 28.05.2015, 00:02
Etnograf Etnograf вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Velosso Посмотреть сообщение
Турбина не обязана вам совершенно ничего давать, ведь вы не у них начали играть, а на "Мыле" - и только "Мыло" в ответе за свои деяния!!! Сказали бы спасибо, что Турбина вообще что-то дала в подарок, как некоторую компенсацию, и не за свои грехи, а за грехи русского убогого "Мыла" - они стольких людей кинули с Хельмовой Падью!
Мне подарки в принципе не нужны. Я могу себе позволить (и уже позволил) приобрести там всё, что у меня было здесь. Для полного счастья мне нужна была только ерундовая рамка.
На пользователя всегда плюют, когда ситуация становится из ряда вон выходящей. И за рубежом это делают ещё более цинично чем у нас потому, что у них общение с пользователем - это чётко отлаженный процесс.
То, что Турбина предлагала как "подарок" - вовсе не подарок, а просто ход, призванный привлечь (или не оттолкнуть) часть игроков с российских серверов.
А насчёт "не должны", здесь уже стоит вопрос человечности и способности поучаствовать в чужой проблеме, а не вопрос долга. Как раз, когда они действительно могли сделать настоящий Подарок, они его не сделали.
Старый 28.05.2015, 00:12
Zombie222 Zombie222 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Etnograf Посмотреть сообщение
Мне подарки в принципе не нужны. Я могу себе позволить (и уже позволил) приобрести там всё, что у меня было здесь. Для полного счастья мне нужна была только ерундовая рамка.
На пользователя всегда плюют, когда ситуация становится из ряда вон выходящей. И за рубежом это делают ещё более цинично чем у нас потому, что у них общение с пользователем - это чётко отлаженный процесс.
То, что Турбина предлагала как "подарок" - вовсе не подарок, а просто ход, призванный привлечь (или не оттолкнуть) часть игроков с российских серверов.
А насчёт "не должны", здесь уже стоит вопрос человечности и способности поучаствовать в чужой проблеме, а не вопрос долга. Как раз, когда они действительно могли сделать настоящий Подарок, они его не сделали.
Знаешь, я тебе ясно написал, какие они люди и как они чувствуют....... И какой у них человеческий подход.

Такой же как и у МЭИЛ к нам... Обновы по полгода , профы сначала по 7, потом по 4 потом до 2х сократили( бесконечно нытье нипаиграть возымело свое).

Ты путаешь две вещи, это мир и он жесток.

Это конечно похвально что ты человек высоких моральных принципов, уступаешь бабушкам место в тралике и т.п, только они как и весь остальной мир....

П.С Я тебе писал про причины переноса. НИКОГДА, я повторюсь НИКОГДА, даже на тех же пиратских серваках ВоВ если и переносили персонажа, то оставляли его в эжкипировке на н-ое кол-во уровней ниже и без половины достижений.

Ибо на том сервере люди играют подольше тебе, и вводить тебя такого одетого, нафармленного и расскаченного было бы внесением дисбаланса и ДИСКОМФОРТА для их основного потребителя ( ЕС и США), а потом уже мы.

Рамку Ветерана люди на глобале заслуживали, твои заслуги не перенесли, на глобале у тебя акк месяц возрастом. Какая рамка ветерана?

Видишь в раздаче мории,лихо,марок и т.п только одну сторону медали ( именно для привлечения, заманухи), а то что это тот "человеческий" подход про который ты рассуждал ты не заметил ?

Люди которые далеко от нас, фактически никак не связанные с нами, вошли в положение С КИДАЛОВОМ МЭИЛ.РУ , встретили радумшно и ДАЛИ БЕСПЛАТНЫЕ ПОДАРКИ.

Это все на что ты можешь расчитывать.
Большего не будет, хоть фотку и видео с альфа теста привези. Ты с РУ,а пишешь про US ( разница уже хотя бы в буквах)

хотеть 20к ТП, дар валар на акк, добрики 18 и кучу свитков на 200% ТЕБЕ НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ, но мой совет губу закатай ( это к слову про твой подарок получше чем то что они дали)
Старый 28.05.2015, 00:19
Etnograf Etnograf вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Zombie222 Посмотреть сообщение
...
Писатель...
Старый 28.05.2015, 01:29
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Velosso Посмотреть сообщение
И еще, я украинка, всегда отношусь ко всем народам одинаково, но только вот есть один нюанс - только "Мыло" из России кидает людей на деньги и гробит хорошие игры! И тут даже не только в ЛОТРО дело! Похожих игр МНОГО, вот только на ЛОТРО - ни одной не видела похожей! Всякие мморпг - кишит миллионами, а действительно стоящие проекты на мусор выкидывают, и еще, у американцев в проектах лучше, и обновы, и багов меньше, да и саппорт реагирует быстро и не гадит! Вот Вам и культурный менталитет разных народов! Не зря славян обзывают "stupid russia".
Сударыня, если вы думаете, что ру-Лотра - это первая в мире закрытая ММОРПГ\локализация, то у меня для вас плохие новости. Мало того, российская версия Лотры - не первая закрытая сторонняя локализация Лотры, а с точностью до наоборот, продержавшаяся дольше всех остальных.

Впрочем, Мыло все равно плохая и жадная контора
Старый 28.05.2015, 11:00
Vulfarg Vulfarg вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
А примерных дат бетта теста новой обновы ещё не называли (июнь/июль/август)?
Породя, Бульку уже запустили ещё вчера, правда не понятно что там тестить т.к новой пвп локи нету, хотя возможно крипов апнули...
Старый 28.05.2015, 11:36
dhatarattha dhatarattha вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Prizrak3000 Посмотреть сообщение
Ну что уважаемые еще 4 дня и наша русская любимая игра уйдет историю эх жалко так...
Обидно даже не игру удалять, а сам сайт из избранного
Старый 28.05.2015, 11:58
Tharnum Tharnum вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Arandir Посмотреть сообщение
На всех серверах пытался, везде вылетает, разве что на евро-серверах секунды две до вылета проходит, а на американских вылетает почти мгновенно.

Добавлено через 13 минут

Интересно, а в Осгилиате для PvMP нужен ВИП? Ведь вроде бы это территория не изолированная от открытого мира? Или это не так?
Создание нового юзверя на компе не помогло?
Ответ

Закладки