|

23.04.2015, 00:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от CJ_Sparrow
я на первом попавшем делал, слишком много эмоций было..
Но видимо чтобы спасти проект надо купить мэйл.ру..
|
Были бы у меня такие деньги, купил бы.  С условием сохранить игру, в которой зарегистрировался лет семь назад (примерно, точная дата покрыта мраком).
|

23.04.2015, 00:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Moransky
Вы не можете доказать мне правоту своих слов про Mail.Ru. Я не могу доказать вам правоту своих слов о ней же. Однако при этом вы называете других пользователей "тупой толпой". А я не называю. Вот как бы это охарактеризовать?..
|
Пардон, а где же это я пытаюсь доказать правоту своих слов? Не стоит домысливать. Изначально пытаюсь от вас добиться того, чтобы вы показали, где именно правы. Чтобы поверить именно вашим словам.
Пока, увы, верить в ваших словах нечему. Только нелепые утверждения.
Как было бы прекрасно, если бы вы читали фразы других людей действительно внимательно.
|

23.04.2015, 00:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
|

23.04.2015, 00:02
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Последнее приключение
Вот и закончилось самоё доброе приключение в моей игровой истории)
Ну что же, игра подарила мне несколько замечательных и интересных лет)
Я буду помнить их с благодарностью
Спасибо всем друзьям, которых я приобрел за это время на просторах Средиземья
Я довольно давно не заходил в игру, но всё же...немного грустно)
Немного жаль, что больше не будет новых эльфов-лучников и хоббитов-взломщиков, никогда
Никогда - неприятное слово
Но я буду помнить Мирквуд, форум, беседы в таверне, много чего можно вспомнить)
И когда я буду вспоминать это, я буду улыбаться, потому что это было здорово)
Спасибо всем

23.04.2015, 00:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от AnonymousAlexey
Доказывается только то, что проверяется опытным путем или с помощью математических методов. Если придумаете опыт или сможете свести к математике то, что нужно доказать, тогда и надо говорить о доказательствах. До тех пор все это демагогия. Но отчасти правы все.
P.S. Как добавлять в игнор-лист?
|
Уважаемый Moransky неоднократно делал заявления, которые были крайне категоричны и ничем не подкреплены. Ни опытным путем, ни математическими методами. Пытаюсь добиться от него подтверждения слов, чтобы поверить его точке зрения - а он же мне отвечает только тем, что голословно обвиняет и увиливает.
По сути, диалог с ним выглядит примерно так:
"- Вы все сволочи!
-Почему все сволочи? Объясните, пожалуйста, или поясните, в крайнем случае
- Ты тоже сволочь и явно из администрации
- Да погодите же, почему все сволочи и я тоже?
- Вы сволочь и диагноз у вас хамло!
- Да погодите же...Почему все сволочи-то?"
|

23.04.2015, 00:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Elennare
|
Ну, я не уверен, что это точная дата. Вроде тогда еще ITT была, хотя все может быть.
|

23.04.2015, 00:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Ну собственно, наконец случилось то, к чему Ру-Лотро двигалось последние года полтора... 
Можно сказать, что этот проект познакомил меня со многими классными (и не очень 
Хочу поблагодарить Содружества "Лига Теней", "Седьмой Легион", "Архангелы/Феникс", "Астрал" - на Форносте, и Содр-ва "Азазель" и "Эден" на Мирквуде. А также, НЕСОМНЕННО
Всем спасибо за пати, за рейды, за игру...
Индорил/Гамма/Галадхельм/Шэдс/Аниум/Салфер.
Фивель/Феанель/Фиви/Фиверг.
ББ
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
Пардон, а где же это я пытаюсь доказать правоту своих слов? Не стоит домысливать. Изначально пытаюсь от вас добиться того, чтобы вы показали, где именно правы. Чтобы поверить именно вашим словам.
Пока, увы, верить в ваших словах нечему. Только нелепые утверждения.
Как было бы прекрасно, если бы вы читали фразы других людей действительно внимательно.
|
То есть главный момент - почему вы считаете себя вправе оскорблять коммьюнити, вы благоразумно пропустили? Забавно.
Что ж. Давайте разбираться. Итак, Mail.Ru - хорошая компания. Внимание, вопросы:
1. Почему хорошая компания, зная, что контракт продлен не будет, продолжала брать у нас деньги?
2. Почему хорошая компания обещала, что продолжит вводить апдейты на русских серверах, но потом не ввела?
3. Почему хорошая компания обманула владельцев пожизненной подписки?
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Мыло с людей деньги в последний месяц вытянули а теперь проект закрывают хитро. В суд на вас подать за это всем лотро я посмотрел-бы на вас как вы запрыгали. К сведению я юрист если что народ обращайтесь составим на мыло документ.Хотя-бы аки разработчикам отдали.Нет-же это-же Майл надо совсем всё об....
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Что ж, присоединюсь и я к большинству.
[04/22 11:53:28 PM] Вы играете уже 10 мес. 4 д. 10 ч. 17 мин. 31 сек.
За все время нахождения в проекте я никогда использовал баги, я не знаю, как багать фонтан, никогда не пробовал узду, не подкручивал статы санками, не фармил на кликере, не куклил. Мой персонаж ни разу не был в бане, даже за мат. Я честно оплачивал подписку (потом VIP-доступ), дополнения и необходимые для комфортной игры предметы из шопа, не фармя специально для этого марки.
На моем основном персонаже закрыты все деяния, кроме эттен и количества мобов в могильниках на выживание. Все деяния - в буквальном смысле, включая локации, инстансы, фестивали и проч. У меня честно набит 12 ранг.
Это 10 месяцев чистого времени, проведенных в игре.
Я не знаю, за что можно любить администрацию нашего проекта. Ужасная техническая поддержка и вечные задержки обновлений, минимум общения с коммьюнити - единственное, что вспоминается за все это время. Отсутствие гейм-мастеров в игре, недельные рассмотрения тикетов - а потом удивления, почему повсеместно распространяется багоюз и фарм марок.
Каролис, вы лицемер и лжец. Вы это знаете, и вы приходите сюда, чтобы рассказать, как вы старались и как вы все делали "будто для себя". Вы просто жалки.
Единственное, что могло сделать руководство Mail.Ru, - добиться от Турбины трансфера. Не рассказывать сказки о том, что это "технически невозможно", а выбить у начальства сумму, нужную для того, чтобы это стало технически возможным. Это был бы хоть какой-то подарок игрокам, терпевшим вашу отвратительную работу все эти годы. Но вы не смогли даже этого, завершив проект так, как вы и вели его все это время - в стиле компании Mail.Ru.
Всего плохого (с)