Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2015, 02:38
Funny_Fox Funny_Fox вне форума
Путник

Unhappy Последнее приключение

FFF (может кто и вспомнит такую замечательную игру), а теперь и LOtRO.
Грустно.
Всем спасибо, всем пока.
(10 грустных вампирчиков)
Старый 24.04.2015, 03:12
Droncik Droncik вне форума
Путник

Post Последнее приключение

Ладно все на Европу на Сервер Brandywine
Старый 24.04.2015, 03:13
Oxsbay Oxsbay вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от 3anJIaTuH;
Бх. Ну так нефиг было фонтанить.
Старый 24.04.2015, 03:19
Bron_Grave Bron_Grave вне форума
Путник

Эх, жаль...очень жаль что закрывают игру(((нуу, теперь есть повод поближе познакомится с невервинтер онлайн...
Старый 24.04.2015, 03:23
KANDIR KANDIR вне форума
Спаситель Бри

Ждём всех на сервере Брендивайн, онлайн на ру канале 200 человек вечером был на крипах 3мя паками зелёных сегодня побегали, 4е ранги апнули. Время для игры удобное, замесы постоянно с 9ти вечера до 3х ночи толпа человек 70 месилась, на выходных обещают намного больше.
Старый 24.04.2015, 03:41
slava17 slava17 вне форума
Путник

Как предсказуемо ,после 3.2 игра и так умирала ,а разработчикам было по барабану. Влил около 15-20к ,играл очень много ,но с перерывами ,обидно что так вышло с таким уникальным проектом (аналогов Средиземью нету ).Последний год в игре совсем треш творился ,а то что нельзя трансфернуть персов конечно же бред и отмазки ,во всех играх можно а вот в лотре нельзя. Буду помнить со слезами на глазах как люто мы багали целыми гильдами ...
Первая игра где я отсидел 3 пожизненки ))))
Старый 24.04.2015, 03:43
Vorgent Vorgent вне форума
Путник

хех, печально...хотя уже давно ожидал подобного...а вообще мэйл молодцы, денег на последних акциях содрали и убежали, так сказать напоследок. я наверное тоже уйду в невервинтер, я думаю она будет не хуже лотры, сам мир нечем не хуже чем у профессора, историями про темного эльфа Дзирта До'Урдена в свое время в захлеп зачитывался на ровне с ВК. обидно тока что дом содруга себе апнул тока на той неделе, так и не обставил полностью...
Старый 24.04.2015, 03:43
slava17 slava17 вне форума
Путник

Псс игры предлагаются крайне убогие
Старый 24.04.2015, 03:55
Oxsbay Oxsbay вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от slava17 Посмотреть сообщение
...Последний год в игре совсем треш творился ,а то что нельзя трансфернуть персов конечно же бред и отмазки...
Цитата:
Сообщение от slava17 Посмотреть сообщение
...Буду помнить со слезами на глазах как люто мы багали целыми гильдами...
Первая игра где я отсидел 3 пожизненки ))))
Наглядный пример, что у людей не просто атрофировано чувство внутреннего противоречия, а вообще нет логических цепочек от причин к следствиям.
Старый 24.04.2015, 04:05
CJ_Sparrow CJ_Sparrow вне форума
Путник

я конечно понимаю, когда пишут "Вы знали когда покупали, что не все долгосрочно" или что люди сами сделали свой выбор да и подписались под лицензионным соглашением. И это правильно, как и то что есть защита прав потребителя(на которую правда все болт обычно кладут).
Просто пример: допустим человек только начал играть, попал на распродажу и купил себе все дополнения. За две с половиной недели успел докачаться только до Мории и тут проект закрывают и делают всё за 1 марку для всех. Насладиться Морией и Рованионом в полной, спокойной мере не может. Собственно как и понять за что получается он свои кровные заплатил и почему ему дается на все про все месяц и неделя. Но это всего лишь пример..
Да, в игровой индустрии много всякого случается, и не первый раз люди теряют свои деньги. Если бы в Стиме такое произошло - думаю мог бы получиться скандал. Но мы не в Стиме, и даже не за бугром. Так что вариант только радоваться прошлому и двигаться в будущее, несмотря на весь последний негатив.

Elennare, кстати про фильмы. Уже не один человек предлагает ввести систему компенсаций, если ты уходишь например в пределах хотя бы первых 30 минут например(ну есть фильмы которые уг с самого начала). И с юридической точки - односторонний разрыв договора за некачественный товар. В общем много рассуждений) Были конечно варианты у людей - мол сами виноваты, что на плохой фильм пошли и трейлеры есть, и обзоры. Только вот иногда в трейлерах все красиво и идешь на премьеру, где обзоров нет..
Всё мой пост в поддержку страждующих завершен))
ЗЫ А вообще - почему бы администрации не организовать какую-нибудь встречу на тему прощание с ру ЛотРо? =)
Ответ

Закладки