У них есть разница во времени ответа фри и вип аккаунтам, мне ответили через 2-3 минуты - вип, знакомому через 3-4 часа - фри
Я играл без випа (брал раньше, в 2012-2013 г.г.).
С начала года я подал 30-40 заявок в ТП майла: частое время ответа 7-15мин; разовые ответы были 30 минут, и только однажды думали чуть больше часа.
Выходит меня тут, играющего бесплатно, обслуживали, как вип. А вас там ни во что ни ставят. Наивные люди.
И да, про ТП майла: отношение у майло-тп к людям было как к доносчикам, типа "написал - свободен!"; "ну что ты сюда припёрся? давай скорей закроем! и пофиг как! не приходи сюда - мы заняты!"; "видишь мы работаем, а ты опять со своей ерундой пришел.." и т.д.
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Т.е. все коммьюнити обрадовалось Квестпаку Мории и Лихо и 750 ТП? Или включился принцип "с паршивой овцы"?
Имхо, все эти плюхи Турбайн должна бесплатно или за 1$ выдавать всем, кто зарегистрировался в игре. Проекту 8лет, там 100 уровней и куча дополнений...
Эх, что Турбайн жадные, что мэйл... компании явно стоят друг друга.
Абсолютно согласен с Uray4eg!
Подачка в рот и заглатывание наживки еще раз говорит о том какой контингент игроков привлекли в эту игру с введением F2P, а также в связи с утерей курса Турбины, после покупки оно кампанией WB.
Как говорит старая пословица "свинья грязи найдет" и закушает.
И обильно так видимо закушает на сервере "сБрендить" (оло-ло), куда все эти "адекваты" и отправились. Забывая при этом, что со свинины тоже выходит "шашлычок", другой "марки" только.
Но они действительно друг друга стоят.
Наивные ...
За обсуждением личных обид многие забыли про очень важный, поворотный момент в жизни игры, а именно - слияние серверов, миграцию и последующее сокращение.
Подробнее об этом можно почитать (на английском): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Основные моменты в последних ответах:
- переезд серверов не только в Амстердам из Бостона, но и в Нью-Джерси;
- апгрейд серверного железа (поэтому их не сильно напугала перегруженность Брендивайна новоприбывшими крипами);
- невозможность миграции EU<=>US (именно поэтому первой волне на американские сервера стоит призадуматься и не сразу начать выпрашивать плюшки у ТП).
- ну и про изменения в ПвМП лишь после u16.
Также там дальше в истории сообщений за январь прослеживаются обращения Вивиан (продюсер) к коммьюнити с просьбой о репортах лагов на Брендивайне. Возможно, отсутствие удивления со стороны техподдержки Турбины и есть аргмент в пользу того, что мы - всего лишь часть плана Великой Миграции и Слияния серверов.
Так что, стоит перестать хаять во всем нашего локализатора. За нас решили без нас,
сказали на форуме:
Цитата:
You, guys, are awesome!
а мы и уши развесили, как влюбленная девчонка.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
С начала года я подал 30-40 заявок в ТП майла: частое время ответа 7-15мин; разовые ответы были 30 минут, и только однажды думали чуть больше часа.
И да, про ТП майла: отношение у майло-тп к людям было как к доносчикам, типа "написал - свободен!"; "ну что ты сюда припёрся? давай скорей закроем! и пофиг как! не приходи сюда - мы заняты!"; "видишь мы работаем, а ты опять со своей ерундой пришел.." ив т.д.
Да ты счастливчик, на один только мой запрос найти пункт в Лиц. Соглашении я ждал почти час, не говоря уже о других...
750 марок квестпаки камень талант всадника лошадка: это все чуть больше 30 баксов.
Мелочь, правда? чего так все радуются? Фу, какая ничтожная подачка от турбины, какой плевок в лицо всему русскому комьюнити, фу, противно даже 1 500 рублей, фу, ну удалили тут 5-и летний результат моего труда, ну не договорились они, ну дают они всем этим несчастные марки, ну и что? Нет это так мелко, что мне очень противно, противно это читать все и даже писать противно, так что даже писать вот я вам и не буду, хотя нет напишу - вот вам, противно мне , фу, фу
ок, допустим, не договорились, решили развестись, что делает мыло для своих игроков - оно делает скидки на контент и втихушечку пилит сайтики по активации бонусов в аллодах,
что делает турбина - апгрейдит железо чтобы у потенциальных игроков не лагало, и дает 30 баксов на развитие