|

27.04.2015, 19:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Слезки объединились  как мило, уже не плачут, ну вот и молодцы мои маленькие
|

27.04.2015, 19:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от torg11
а зачем тебе тогда это нужно? как ты будешь акк там создавать, как ты будешь в игре разбираться на английском и так далее. а квесты ты на каком языке станешь читать?
|
не ну прочитать о чем суть я способен ещё, но вот грамотно написать текст для меня проблема
|

27.04.2015, 19:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
«Аллоды Онлайн» — это первая российская MMORPG мирового масштаба. Вас ждут увлекательные бои между фракциями, полеты в астрале на собственных кораблях и многое другое.
Perfect World — одна из самых популярных MMORPG в России. Фантастические герои, масштабные сражения, полеты над облаками, нереальные приключения — все это ждет вас в Идеальном Мире.
Dragon Nest — динамичная онлайн-игра c новаторской боевой системой, лихо закрученным сюжетом, яркой графикой и умопомрачительными спецэффектами. Здесь все зависит только от ваших умений и реакции.
|

27.04.2015, 19:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
|

27.04.2015, 19:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от BARS_777
Тorg11, гонорар уже отработал - иди забирай
|
смори он копировать умеет) офигеть. какой умный троль. 
04/27 07:13:16 PM] [World] Commisarr: 'Putin is Emperor'
ооо. сервером я не ошибся XD
|

27.04.2015, 19:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Faramir1992
не ну прочитать о чем суть я способен ещё, но вот грамотно написать текст для меня проблема
|
по этому поводу вообще не парься, как показывает мой опыт - гугл переводчик или яндекс переводчик они отлично понимают 
а вот все остальное твое упущение. так часто кажется - вроде и заморачиваться не буду тут, заморачиваться не буду там, а в итоге мозг без тренировки теряет быстроту и гибкость, самые простые вещи становятся проблемой.
|

27.04.2015, 19:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от torg11
по этому поводу вообще не парься, как показывает мой опыт - гугл переводчик или яндекс переводчик они отлично понимают 
а вот все остальное твое упущение. так часто кажется - вроде и заморачиваться не буду тут, заморачиваться не буду там, а в итоге мозг без тренировки теряет быстроту и гибкость, самые простые вещи становятся проблемой.
|
в точку,ну мб подтяну английский в игре теперь)
|

27.04.2015, 19:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Всем спасибо.... Всем удачи. Надеюсь в наше время еще будет столь приятный и комфортный проект.
Всем старым крипам привет и удачи! (Ларакс)
|

27.04.2015, 19:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Есть новости какие нибудь ?
|

27.04.2015, 19:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Хм..внесу как свои 5 копеек в срач,касательно закрытия Ру Лотро.К сожалению то что эта игра рано или поздно будет выпилена было очевидно..еще пару лет назад,когда я покидал ее.Думаем логически.Политика мыла-анальный донат.Назовите мне хоть одну игру локализованную мылом(кроме лотро),которая не превратилась в ущербное подобие оригинала?.Можете не думать.Таких игр нет.Насколько мне известно разногласия у мыла и турбины возникли еще после установки версии 3.2,и перевода игры на F2P.Мыло надеялось воспользоваться этим и напихать в игру кучу убогого доната.НО.Турбина не разрешила.После етого эта игра стала для мыла..балластным грузом от которого надо избавиться,т.к прибыли с нее никакой.Доната почти нет,комьюнити маленькое полная зависимость от разработчика...я вообще удивлен что это случилось только сейчас,а не пару тройку лет назад.
|