Я ващета про реакцию игроков конкретно здесь, в этой теме.
Хм, я понял с первого раза, просто небольшое знакомство с психологией и их уверенное клеймение "тех, кто не с нами и кто против нас" привело к описанию термина проекции, иначе, распространения взглядов и принципов окружающей тебя парадигмы на весь мир. Это не игроки и там такие же, это они (авторитеты), что здесь, что там.
Это очень печально
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
то есть я должен куда то пожаловаться что ты не культурный и не очень умный? а кому я могу на это пожаловаться кроме твоих родителей? и то думаю они уже и так хлебнули.
а нарушение закона я написал и указал на это модераторам, дальше им решать.
и что значит стукани?
Дело в том, что эта... этот бонус устроит только тех, у кого нет денег, зато есть масса неиспользуемого времени. То есть - школьникам. Они будут дрючить диды и удалять персов. Дрючить и удалять. До бесконечности.
Но есть другой контингент, который всё купит (9-12 т.р. это реально для многих, поверьте, хоть многим из первой части контингента это и странно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Вполне можно было компенсировать потерю времени апом персов до 95-го уровня плюс свитками на добродетели. Да, я понимаю, что для этого нужен доступ к мейловской базе аккаунтов до 22.04. Ну или просто поверить скринам, зато получить благодарного подписчика. А так Турбина приобретает себе контингент школьников-багоюзеров задротов или макросников.
Вопрос именно в первичности, что было раньше - понимание мылом, что переформат игры пройдет без их участия и без отточенных лотерей или же многоходовочка со стороны Турбины.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...