Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2015, 22:10
Kastus Kastus вне форума
Путник

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Виновата жизнь, поскольку в ситуациях:
а) делать или не делать работу, за которую ничего не получишь (мыло)
б) ничего не делать и заработать больше или делать работу, заработать меньше, да еще тараканов завести от этого в своем доме (Турбина) -
- выбор очевиден.
Я понимаю что капитализм и все дела, тут главное деньги. Но можно же было как-то по-человечески это сделать и сохранить за людьми хотя бы купленные аддоны. В своё время я за Рохан полторы тысячи(вроде столько стоил, и то глупая покупка), так получается мне придётся повторно выкладывать ту же сумму в пересчёте на доллары? Жаба душит. А Лихолесье, Мория, Дунланд, Изенгард? Эх, чёрт возьми.
Вырисовывается грустный вывод: объективно, игра уже устарела, и если и возвращаться то только когда Минас-Тирит или Мордор с Роковой Горой введут, и добираться туда только по эпосу, забив на весь ОГРОМНЫЙ контент игры. Ведь что есть в ЛОТРО чего нет в других играх? Только сюжет по миру Толкиена, и всё.
Старый 16.05.2015, 22:24
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

Далеко не все, не только сюжет. Если уж утрировать, то большинство ММО вообще одинаковые - воин, прист, рога, маг...
Старый 16.05.2015, 23:23
anilita anilita вне форума
Путник

Добрый день, я понимаю не возврат доната в магазине, но покупку дополнений почему не возмещают? Почему нет трансфера на евро хотябы в порядке возмещения оплаченных дополнений игры! я заплатила за все это не малые деньги и каждое обновление стоило за 1000 р. ...

Добавлено через 3 минуты

иии мне не пришло письмо на ска

иии мне не пришло письмо на скай
Старый 16.05.2015, 23:26
ilyabin ilyabin вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от anilita Посмотреть сообщение
Добрый день, я понимаю не возврат доната в магазине, но покупку дополнений почему не возмещают? Почему нет трансфера на евро хотябы в порядке возмещения оплаченных дополнений игры! я заплатила за все это не малые деньги и каждое обновление стоило за 1000 р. ...
Да потому что наплевать, у меня вообще ПП и все дополнения, все очень просто - турбина не дала мылу сделать из лотро ололодов с кормом для лошадок, что бы ездили и прочим донатом, который позволяет трясти деньги, как кокосы с пальмы. Ждать возмещений от мыла нет смысла, смиритесь, единственное, что хорошо - это то что турбина хоть как то возмещает ру комюнити ущерб с помощью кодов. Да все с начала, да грустно, но увы ..
Старый 16.05.2015, 23:39
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
"Парапа"
Топ проект жи, не то что какая-то непонятная ммо про хобатов

Вот там (+/-)

PS Какие возмещения? Почитайте пользовательские соглашения с любой онлайн игрой
Старый 17.05.2015, 04:54
Rudrych Rudrych вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
Просто большинство игроков никогда это не читают, просто просматривают и ставят галочку, видимо не понимая, что этим автоматически соглашаются со всеми условиями :-)) А потом эти глупцы кричат о том, что надо подавать в суд, о договорах купили-продажи, верните деньги и всё такое...)) Эта галочка и есть ,почти, договор купли-продажи, под которым они подписались, и согласились с тем, что и персонаж им не принадлежит, и все деньги, ими потраченные, оплачивают услугу, которая может быть прекращена в любой момент, безо всяких компенсаций, а не покупку какого-то, пусть и виртуального объекта, на которые они имеют какие-то права)) Я сам не читаю все эти соглашения))))))))))) Проматываю и ставлю
галочку, но я имею представление , что там, и понимаю, с чем соглашаюсь) И потому, события подобные нынешним, не представляют для меня трагедии, хоть и неприятны, и не рвут мне "пукан" :-) Недаром игроки - это юзеры. Потому что они пользователи, игры и "своих" персонажей, а не владельцы) "Мой персонаж" - это такая любопытная иллюзия, которую реальность переодически разбивает. Кстати, весьма полезный процесс, для жизни) И прав никаких у них нет, по-сути.
А еще добавлю, для желающих восстановить справедливость, что справедливость и закон - временами разные вещи. И Мыло чисто перед законом. Но при этом любому понятно, что они **********

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
Просто большинство игроков никогда это не читают, просто просматривают и ставят галочку, видимо не понимая, что этим автоматически соглашаются со всеми условиями :-)) А потом эти глупцы кричат о том, что надо подавать в суд, о договорах купили-продажи, верните деньги и всё такое...)) Эта галочка и есть ,почти, договор купли-продажи, под которым они подписались, и согласились с тем, что и персонаж им не принадлежит, и все деньги, ими потраченные, оплачивают услугу, которая может быть прекращена в любой момент, безо всяких компенсаций, а не покупку какого-то, пусть и виртуального объекта, на которые они имеют какие-то права)) Я сам не читаю все эти соглашения))))))))))) Проматываю и ставлю
галочку, но я имею представление , что там, и понимаю, с чем соглашаюсь) И потому, события подобные нынешним, не представляют для меня трагедии, хоть и неприятны, и не рвут мне "пукан" :-) Недаром игроки - это юзеры. Потому что они пользователи, игры и "своих" персонажей, а не владельцы) "Мой персонаж" - это такая любопытная иллюзия, которую реальность переодически разбивает. Кстати, весьма полезный процесс, для жизни) И прав никаких у них нет, по-сути.
А еще добавлю, для желающих восстановить справедливость, что справедливость и закон - временами разные вещи. И Мыло чисто перед законом. Но при этом любому понятно, что они 3,14...сы

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от PiterCat Посмотреть сообщение
Вчера зашёл на Лаурелин.
Там у меня солидная база, ещё с Великого Стояния в Лихолесье, когда многие играли на глобале.
Так вот, в английском клане (довольно известном и славившимся онлайном), в котором состою, так как на глобале предпочитаю погружаться в англоязычную среду, сейчас в списке всего 25 чел личного состава (были, вроде, сотни).
И на сервере онлайн уже не тот.
То есть, коренные обитатели -европейцы не особо-то играют, несмотря на обновления.
Так это же РП-сервер, причем требования РП жестче, чем на американском Лэнди. А вот Евринайт - там народу играет, кажется даже больше, чем на Брендивайне. Хотя русских мало, вроде бы. Забавно, что некоторые раньше почти не слышали об Еври, а вот сервы, раньше бывшие на слуху, типа Сноуборна, Ельдара - затухают.
Старый 17.05.2015, 04:58
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Thumbs up Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от lider138 Посмотреть сообщение
Может не надо. Пожалуйста продлить контракт .
Я вон предлагаю заплатить 3млн$, но мои посты стремительно удаляются, значит есть какая то загвостка.
Суд отказал в исковом заявлении, обосновываясь на отсутствие каких либо доказательств на мошенничество.
Всё там схвачено уже давно и проплачено, ща какая нить модераторша удалит этот пост и вы по прежнему будете обсуждать глобал и ссылки на браузеры, а через недельку другую рассасётесь кто куда.
Так что счастливо пообсуждать то, что через неделю забудется и всем будет наплевать на всех, идите в суды пишите иски, вломитесь в офис мэйл.ру дайте подзатыльник заму по хоз.нуждам, сядьте на 15 суток и опять пишите на форуме с телефона.
Старый 17.05.2015, 08:57
Rudrych Rudrych вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
Я вон предлагаю заплатить 3млн$, но мои посты стремительно удаляются, значит есть какая то загвостка.
Наверное, не воспринимают вас всерьёз. В том числе потому, что вы пользуетесь гвостями

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
Суд отказал в исковом заявлении, обосновываясь на отсутствие каких либо доказательств на мошенничество.
Всё там схвачено уже давно и проплачено
Да при чём тут проплачено?) Мошенничества действительно нет. Согласно букве закона, и тому соглашению, которое вы "подписывали" (ставили галочку о согласии), начиная играть.
Старый 17.05.2015, 09:06
Viklos Viklos вне форума
Путник

Майлы прервали контракт,лишь бы переманить на свой Skyforge,в котором всё собрали,от эльфов до звездолетов.Жалко блин,пойду на евро,сами играйте в ваш Skyforge,и Аллоды которые донатом пропитаны.
Старый 17.05.2015, 10:43
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Чаво ноете? Вам дали возможность перейти в другие проекты. Пять (ПЯТЬ!) отличных, бесплатных игр от маил.ру! И не просто так, с весьма хорошими бонусами. А вы просто зажрались.
Ответ

Закладки