Лично я считаю что маил ру не стоило связываться с ВКО и Турбиной в частности, ну не нашли они общий язык. Вот я сейчас действительно не понимаю почему У 13 стояло на наших серверах больше года, нам обещали что мы догоним глобал. Дак кто же виноват ? Маил ру или Турбина? По факту Турбина не могла прислать небаганую сборку нам и тогда проект бы жил. Дак может это дело специально было устроено? А с другой стороны сильно зажравшееся маил ру, которое хотело превратить нашу игру в ПОНЧИКИ И ТОЛЬКО ПОНЧИКИ!
а в двух словах? те же порядком заплесневелые плюшки?
Они самые.
Цитата:
Сообщение от Solveriou
Землеройка, тебе банхаммер что-ли вручили???
Вилы!
Цитата:
Сообщение от vic125
дык а отбирали?)
Не было, у Советников были урезанные права в разделе руководств только
Цитата:
Сообщение от Solveriou
Так советники ж вроде не трут ведь посты.
O_O
Я всё это время не знал этого?
Трут! Но до 22го - не везде
Этого товарища, кстати, я только сейчас укапывать начала. До этого не я
Цитата:
Сообщение от leontiev
Да, она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выжигает мнения всех неугодных.
(воспитанных на твоих видео, к слову)
Гм, нет, там у меня вил нет. .
Цитата:
Сообщение от vic125
вобще я хз)) но лишний раз её попенять, не мешает
А вилами в глаз?
Тем временем
НОВОСТИ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:
Цитата:
Мы работаем со Steam над снятием ограничений. Мы сообщим, когда получим подтверждение, что блокировки больше нет.
Спасибо за ваше терпение,
Вивианна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:
Цитата:
Спасибо за ответы по этому поводу! Мы вместе со Steam как раз решаем проблему доступности LOTRO для игроков из упомянутых регионов. Мы сообщим вам сразу же, как только будет больше информации. Спасибо за ваше терпение.
Я в этот момент начинаю чувствовать себя Меддисоном для российских школьников....
Или кого ещё можно в плохой пример привести...
Паблик 4 chan, 2ch и тому подобное ._.
Just for fun guys, и не более того ведь.
Самантой Смит себя почувствуй, там продюсер отписалась и Фрелорн прибежал подчищать хвосты "ко-ко-ко, стим в СССР не работае, а я не знал". Если есть аккаунт, конечно. Ну или переведём.
Ага, Землеройка перевела, видим, спасибо.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...