Цитата:
Сообщение от Belfost
Зато, наука на всю жизнь. Онлайн игра игроку не принадлежит. Она изначально создается для постоянного выкачивания денег. И чего тут слезы лить.
В Обливион онлайн игры.
|
Естественно , Ммо , как и любая другая онлайн игра нужна
только
для выкачивания денег , но(!) Сравните Мэйл-лотру и турбины. Там есть за что платить (регулярные обновы ,
НЕТ нарушителей ,проект будет жить еще довольно долго) Там выкачиваются деньги . Но там люди платят за длительную игру. Мыло могло бы игру как-то рекламировать , но оно этого не делало. Частенько вижу рекламу мыловские проектов , а Лотра чем хуже (была)? Был бы прибыльный проект (может быть).
Турбина как-то даже больше думает об игроках , даже об иностранных. Мэйл , вот вы бы подарили 750 марок и морию с лихой , если бы Глобал закрылся (вряд ли)? Риторический вопрос. Проект еще будет года 2 как минимум жить ( контракт у них до 2017 ) , насколько мне известно , а может и гораздо больше. 8 2. Итого
10 лет , в тот момент , когда русская версия , так сказать , выжила чуть более 6,5 лет и за это время даже не дошла до Гондора. Хорошо , что я мылу почти ни копейки не заплатил. Турбина бы что-то предприняла обязательно для игроков после закрытия . Например , трансфер , или не открывала бы идиотскую таверну , окончательно загубившую игру. Можно было бы последний месяц поиграть, но ведь вы не дадите

.
P.S: Нарушители в игре
вообще не блокировались. Поддержка работала в половину силу уже давно , и у меня зародились сомнения тоже давно. Вы знали давно это все.