Последнее приключение
Ну, напишу и я свое последнее сообщение и прочие сопли
В руЛотру начали играть почти с первого же дня открытия серверов. Сразу же в нее влюбился. В игре была какая то не передаваемая атмосфера, какой нет в других играх.
Создал я знач себе взломщика, за неделю(!) докачался до 17 уровня! Странно, но мобы 25 уровня меня быстро убивали, а я вечно промахивался) Подумал, что за класс такой слабый. Создал себе воителя (тогда я думал что это танк) и назвал его Танчегггг(ники с меньшем кол-ом "Г" были заняты)) ) Буквально через несколько часов я познакомился с одним из гейм мастеров, который поменял мне ник. Так я стал Варигилом(!)
Бла бла бла 50ур, оргазм, рейды, рифт.
И тут я подумал, я же крутой! Я 50 за месяц взял! нужно попробовать еще раз бурга качнуть!!11 Так появился Вафелька- троль, неадекват, топ, нуб, флудер.
Вафелькой не играю аж с лихолесья, однако, многие до сих пор его помнят.
Вообщем, к чему это все? К тому что эта игра очень мне нравилась своей атмосферой, людьми, любимым ГЛФФ, Любимыми Эттенами, тут все друг друга знали, появилось много много знакомых и друзей, знаю несколько людей которые даже нашли тут свою любовь ... Очень жаль расставаться с ними(
Ваш Вафелька, Варигил, Ворнаро.
пс Вафельку в Президенты(с)
|