Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2015, 11:05
damuss damuss вне форума
Щит Миробеля

Post Последнее приключение

Есть инфа от турбайн?
Старый 29.04.2015, 11:14
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Нириви! Иди обниму
А меня обнимешь?
я же твой друг
Старый 29.04.2015, 11:44
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Ещё один замечательный пост без флэйма и вайна, завидуйте!

Нириви! Иди обниму
ахахахах! вот же хитрый бабка, маскируется тупо набивая посты до 5к
Старый 29.04.2015, 11:47
DraOzon DraOzon вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
Ты кто?
Старый 29.04.2015, 11:49
II04bTA II04bTA вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Miradin Посмотреть сообщение
Интересно, а в кинотеатре Вы тоже назад деньги за попкорн после сеанса просите?)
Вы заплатили за удовольствие - вы получили его.
Уверен?
Вот смотри на твоем примере: Я пришол в кинотеатр и собираюсь посмотреть сразу три фильма для чего со скидкой беру на них билеты потом иду к торговцу попкорном и говорю ему что хочу купитть у него попкорн он узнав о том что я иду на три фильма сразу предлагает мне акцию со скидкой на три порции попкорна со скидкой в 50% и обещает мне к началу каждого фильма приносить порцию попкорна...
Потом я с порцией попкорна иду в зал и о боже в начале просмотра мне сообщают что фильм будет ускорен в три раза и что за один сеанс мы обязаны просмотреть все три фильма!
в принципе да фильмы я посмотрю(качество канечно не то что по одному) но попкорн то я несъем! невлезет он весь!

Для понимания анологии По акции до 4 апреля я купил за реал рохан и хельмову падь на два акка себе и сыну а 17 апреля я на теже два ака все за тотже реал проплатил по три месяца випа!

Ничего попкорн! ну так вот Да впринципе с учотом таверны услуга дополнений мне предоставлена пусть скомкано и в грязной пасудине(как говорится нехотите не еште но мы вам ее дали) а вот с випом надо бы разобратся по хорошему надобы вернуть деньги за не предоставленную услугу либо предоставить ее полностью! Или держать сервер на 2 месяца дольше или вернуть деньги!

P.S.Ничего личного Это бизнес! Бизнес по русски? Вот это то и страшно после такого сразу в голову лезет мысль: Зря царя убили((

P.P.S.Я бы забрал попкорн с собой но торговец мне говорит что его попкорн можно есть только в Этом кинотеатре и деньги вернуть не хочет((
Старый 29.04.2015, 11:50
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
Да не маскируется даже

Ес-сно, потёрто
Старый 29.04.2015, 11:51
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от DraOzon Посмотреть сообщение
Ты кто?
ну на данном форуме, видимо, один из множества выселяемых беженцев, который решил погреться у костерка напоследок, не спеша при этом раньше времени куда-то перебираться

повспоминать далекие времена Теней Ангмара, когда главным боссом был Таурлок, когда в эттенах еще и не пахло никакмими заставами, когда народ фармил святящиеся камни в копях, когда в лагере маршала Ана не было никакого забора и сольные крипы фармили его выводя на мост. Когда не было и в помине легендарок, и те же ханты например гоняли с Кудуром или Роком Форвенгвата одеваясь в Аннуминасский сет, а самые крутые в Рифт сет
Старый 29.04.2015, 11:57
Dionel Dionel вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от II04bTA Посмотреть сообщение
Уверен?
Вот смотри на твоем примере: Я пришол в кинотеатр и собираюсь посмотреть сразу три фильма для чего со скидкой беру на них билеты потом иду к торговцу попкорном и говорю ему что хочу купитть у него попкорн он узнав о том что я иду на три фильма сразу предлагает мне акцию со скидкой на три порции попкорна со скидкой в 50% и обещает мне к началу каждого фильма приносить порцию попкорна...
Потом я с порцией попкорна иду в зал и о боже в начале просмотра мне сообщают что фильм будет ускорен в три раза и что за один сеанс мы обязаны просмотреть все три фильма!
в принципе да фильмы я посмотрю(качество канечно не то что по одному) но попкорн то я несъем! невлезет он весь!

Для понимания анологии По акции до 4 апреля я купил за реал рохан и хельмову падь на два акка себе и сыну а 17 апреля я на теже два ака все за тотже реал проплатил по три месяца випа!

Ничего попкорн! ну так вот Да впринципе с учотом таверны услуга дополнений мне предоставлена пусть скомкано и в грязной пасудине(как говорится нехотите не еште но мы вам ее дали) а вот с випом надо бы разобратся по хорошему надобы вернуть деньги за не предоставленную услугу либо предоставить ее полностью! Или держать сервер на 2 месяца дольше или вернуть деньги!

P.S.Ничего личного Это бизнес! Бизнес по русски? Вот это то и страшно после такого сразу в голову лезет мысль: Зря царя убили((

P.P.S.Я бы забрал попкорн с собой но торговец мне говорит что его попкорн можно есть только в Этом кинотеатре и деньги вернуть не хочет((
Знаете, я в своё время покупала пожизненную подписку. Давайте прикинем, сколько в среднем времени я еще проживу и сколько за это время успела бы "съесть попкорна"? И буду требовать возмещения!
Старый 29.04.2015, 12:01
II04bTA II04bTA вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Dionel Посмотреть сообщение
Знаете, я в своей время покупала пожизненную подписку. Давайте прикинем, сколько в среднем времени я еще проживу и сколько за это время успела бы "съесть попкорна"? И буду требовать возмещения!
Ок только давайте не будем утрировать в вашем случае такая ситуация оговаривалась заранее и у вас есть пунктик до закрытия серверов!
Иначе говоря как у Хаджи Насредина: "...Либо я, либо султан, либо осел..."
P.S.А разве нет у вас фразы при покупке пожизненки: Я буду кормить тебя пока не умрешь ты, или я Или пока не сломается аппарат с попкорном!

P.p.s.Что такое Бизнес по русски я знаю! и уж ради 500р точно заморачиватся не собираюсь! Но как минимум нормальной всю Эту ситуацию я считать не собираюсь! Меня развели на бабки Это факт будет наука в прок!
Старый 29.04.2015, 12:03
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от II04bTA Посмотреть сообщение
Ок только давайте не будем утрировать в вашем случае такая ситуация оговаривалась заранее и у вас есть пунктик до закрытия серверов!
Иначе говоря как у Хаджи Насредина: "...Либо я, либо султан, либо осел..."
это mail.ru, главное срубить бабла
Ответ

Закладки