Цитата:
Сообщение от Miradin
Интересно, а в кинотеатре Вы тоже назад деньги за попкорн после сеанса просите?)
Вы заплатили за удовольствие - вы получили его.
|
Уверен?
Вот смотри на твоем примере: Я пришол в кинотеатр и собираюсь посмотреть сразу три фильма для чего со скидкой беру на них билеты потом иду к торговцу попкорном и говорю ему что хочу купитть у него попкорн он узнав о том что я иду на три фильма сразу предлагает мне акцию со скидкой на три порции попкорна со скидкой в 50% и обещает мне к началу каждого фильма приносить порцию попкорна...
Потом я с порцией попкорна иду в зал и о боже в начале просмотра мне сообщают что фильм будет ускорен в три раза и что за один сеанс мы обязаны просмотреть все три фильма!
в принципе да фильмы я посмотрю(качество канечно не то что по одному) но попкорн то я несъем! невлезет он весь!
Для понимания анологии По акции до 4 апреля я купил за реал рохан и хельмову падь на два акка себе и сыну а 17 апреля я на теже два ака все за тотже реал проплатил по три месяца випа!
Ничего попкорн! ну так вот Да впринципе с учотом таверны услуга дополнений мне предоставлена пусть скомкано и в грязной пасудине(как говорится нехотите не еште но мы вам ее дали) а вот с випом надо бы разобратся по хорошему надобы вернуть деньги за не предоставленную услугу либо предоставить ее полностью! Или держать сервер на 2 месяца дольше или вернуть деньги!
P.S.Ничего личного Это бизнес! Бизнес по русски? Вот это то и страшно после такого сразу в голову лезет мысль: Зря царя убили((
P.P.S.Я бы забрал попкорн с собой но торговец мне говорит что его попкорн можно есть только в Этом кинотеатре и деньги вернуть не хочет((