Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от Demius
7 и 12 пункты смотрите внимательно. Датабон ваш шалит.
Работаю у провайдера (не у датабона) и такие слова как нож по сердцу ). В данной картине датабон совершенно не причем, если бы он был виноват были б потери и дальше. Просто многие роутеры (тут в пунктах 7 и 12) настроены так что бы отвечать на эхо-запросы в последнюю очередь.
З.Ы. А сервера тут глючные...надоели лаги в Эттенах...просто невозможно играть (у моих скиллов нет времени каста - сервер доказал обратное)
Дабы не плодить новую тему,нафлужу тут)Я почему-то в Аннуминасе по квесту спасти пленников их не вижу,они не отображаются,нацелится даже делитом не могу,но в чате сообщения аля "Я не могу плыть,помогите!" появляются)Исходя из того,что у моих друзей такой проблемы не возникало,и в общак никто не орет,проблема видимо только у меня)
Интересный, но ужасно раздражающий лаг. Машинка тянет на "оч. высокие", инет стабильно шустрый (только иногда в толпе задумывается), всё прекрасно... НО! Как только я отсылаю в любом чате сообщение, как сразу начинается бешенный лаг: игра начинает дёргаться (подвисать на доли секунды) ч-з равные промежутки времени (от 0.5 сек. до дето 3 сек., в зависимости от локации)...
В бою эти доли секунды... ну в общем более-менее опытные игроки меня поймут.
Посоветуйте, пожалуйста, чего с ним делать?