Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
после обновления "Эвендвайт" у меня переодически вылетает клиент.
вот инфа по ошибке:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: lotroclient.exe
Версия приложения: 3.2.5.8051
Отметка времени приложения: 4e77df7d
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16385
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bdadb
Код исключения: c0000017
Смещение исключения: 0007b151
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: d468
Дополнительные сведения 2: d468898c24f3dbc331b629adc06c7722
Дополнительные сведения 3: 9abd
Дополнительные сведения 4: 9abd03662959081cbd175b1dce225b7a
Цитата:
Сообщение от mpaaak
после обновления "Эвендвайт" у меня переодически вылетает клиент.
Рекомендую рассказать администрации где Вы нашли пиратский сервер с обновлением "Эвендвайт", после чего поставить клиент с обновлением Энедвайт и начать играть на официальном сервере.
Рекомендую рассказать администрации где Вы нашли пиратский сервер с обновлением "Эвендвайт", после чего поставить клиент с обновлением Энедвайт и начать играть на официальном сервере.
Erelesse ты прежде чем писать подумай. ты видел где-нибудь пиратский сервер??? и я нет.
клиент скачан заново, два дня назад.
Может быть здесь мне помогут. Вчера вечером все работало нормально, сегодня не могу зайти. Висит на самой первой картинке с надписью "Получение центров данных" Фрэйм ворк 1.1, фаерволл, брандмауэр и антивир отключен. Пробовал различные танцы с бубном описанные на форуме - не помогло. адреса прописаны нормально. скрин с трассировкой прилагаю.
У меня эпизодически виснет игра сопровождая это действо страшными звуками, сначала думал что звуковуха кончается, но в других играх все нормально. Тут на форуме упомянули, что ВКО не дружит с Audigy, а у меня как раз она и есть. Темы по этому поводу не нашел, может кто знает что по чем и как бороться?
OC Win 7 64 SP1, драйвера соответственно самые последние.