|

04.09.2010, 15:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от Gvinwaald
я тоже не раз пытался зайти на него, мне писалось лотро акаунт истёк
|
Чукча писатель? Надо было просто читать внимательнее. Никого не волнует, когда вы скачали клиент, триал считается с момента регистрации аккаунта.
Цитата:
Сообщение от gj54t11
есть кто нибудь?
|
Проверять свой интернет, сделать трассировку и отключить антивирус. Кого вы хотите тут найти?
|

04.09.2010, 18:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
я много раз проверял инет, делал трассировку, оключал антивирус.Причем вчера клиент работал нормально.Тогда в чем дело?
|

04.09.2010, 22:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Доброго времени суток, Господа читающие! Есть одна проблема, которая достовляет большие недобства. Во время рейдов в ДН и БГ иногда виснет компьютер. Наглухо. Настройки графики опускаю ниже плинтуса, дабы не логало, а виснуть все равно продолжает, хоть и не каждый раз. Причем такое случается как на боссах, так и поо пути к ним. Подскажите пожалуйста в чем проблема. Не для себя прошу, а для товарищей, которые иногда на Владычице рыцаря докричаться не могут)))
Зараннее спасибо.
Фелахат. Рцр. Форност.
|

05.09.2010, 10:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Всем привет, не могу зайти в игру пишет "базовое соединение закрыто:невозможно разрешить удаленное имя"
|

05.09.2010, 12:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BryukhovAI
Доброго времени суток, Господа читающие! Есть одна проблема, коорая достовляет большие недобства. Во время рейдов в ДН и БГ иногда виснет компьютер. Наглухо. Настройки графики опускаю ниже плинтуса, дабы не логало, а виснуть все равно продолжает, хоть и не каждый раз. Причем такое случается как на боссах, так и поо пути к ним. Подскажите пожалуйста в чем проблема. Не для себя прошу, а для товарищей, которые иногда на Владычице рыцаря докричаться не могут)))
Зараннее спасибо.
Фелахат. Рцр. Форност.
|
Такой вопрос - у меня тоже зависает, но при этом я слышу голосовой чат братства.У Вас так же?
|

05.09.2010, 15:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Inkognito717
Такой вопрос - у меня тоже зависает, но при этом я слышу голосовой чат братства.У Вас так же?
|
Нет. У меня звук тоже виснет. Постоянно повторняется тот, который соответствует последнему отображаемому кадру.
Фелахат. Рцр. Форност.
|

05.09.2010, 17:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gj54t11
я много раз проверял инет, делал трассировку, оключал антивирус.Причем вчера клиент работал нормально.Тогда в чем дело?
|
Результат трассировки где? Если "Сначала работало, потом нет" в первую очередь стоит грешить на соединение или вирус. Не стоит ли прокси?
|

05.09.2010, 17:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BryukhovAI
Доброго времени суток, Господа читающие! Есть одна проблема, которая достовляет большие недобства. Во время рейдов в ДН и БГ иногда виснет компьютер. Наглухо. Настройки графики опускаю ниже плинтуса, дабы не логало, а виснуть все равно продолжает, хоть и не каждый раз. Причем такое случается как на боссах, так и поо пути к ним. Подскажите пожалуйста в чем проблема. Не для себя прошу, а для товарищей, которые иногда на Владычице рыцаря докричаться не могут)))
Зараннее спасибо.
Фелахат. Рцр. Форност.
|
Напишите конфигурацию машины.
Обновите драйвера видео и звука. Посмотрите в логах системы, не возникает ли ошибки (панель управления - Администрирование - просмотр событий - журналы системы- система/приложения)
|

05.09.2010, 18:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Напишите конфигурацию машины.
|
Неповерете иза этой же траблы ушол. В то время как кризис на максималках летает. В лотро наблюдается слайд шоу. И не надо мне говорить про конфиг. Сначала сервера свои вылечите
|

05.09.2010, 18:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от novaton
Неповерете иза этой же траблы ушол. В то время как кризис на максималках летает. В лотро наблюдается слайд шоу. И не надо мне говорить про конфиг. Сначала сервера свои вылечите
|
Спасибо, для особо упертых и глухих, в сотый раз - модераторы не имеют отношения к серверам. И - вы всерьез верите, что 11 человек в рейде нормально играют, а одному "злой сервер" вешает машину? Ну-ну. Кризис давно не показатель, тем более, некорректно сравнивать игры на разном движке. Несовместимость железа с конкретной игрой не такая уж редкая проблема.
|