Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 06:07
ProgerDV ProgerDV вне форума
Путник

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Цитата:
Сообщение от Shargat60 Посмотреть сообщение
Ну,в бсоде винда обвиняет в непотребстве некие неправедные драйвера.Я б откатил систему на пораньше,использовав точку восстановления.
А если честно,не парил бы себе мозг и потратил 40 минут на реинсталл винды 20 минут на восстановление асек-браузеров-подобной мелочи.
С драйверами не баловался последнее время?..
Винду переустановил, все дрова скачал и поставил новые, ничего не разогнано, поставил клиент, 2 дня играл нормально, на 3 день опять: если я нахожусь в братстве то через минут 10 вылетает БСоД, если бегаю 1 то вылетов никаких нету. И главное такое началось после того как оплатил аккаунт, может быть это как-то связано?
Пробовал отключать звуковуху и переходил на встроенную, эффекта никакого, сутки играл нормально потом опять вылеты. Играть блин теперь невозможно многое квесты где надо братством пройти не могу
Старый 27.02.2009, 07:07
Hermann Hermann вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от EnvoyofDeath Посмотреть сообщение
Такая проблема,раньше играл на ноуте все было ок,сейчас купил новый ноут, устанавливаю клиент ,выдает ошибку: "Cannot open file C:\Users\AppData\Local\Temp\is-FBHKM.tmp" захожу туда удаляю файл is-FBHKM.tmp ,опять пытаюсь установить в той же папке появляется какой то другой файл который не может открыться,и опять такая же проблема ,ноутбук по параметрам подходит 100%, что делать?
Привет.
Я тоже с этим парился. Вот абсолютно те же проблемы. Оказалось - виноват неотключенный Касперский. Инсталлятор создает темперы, а Касперыч там их и фиксит.У тебя переменные среды прописаны видать, по умолчанию. Выше был совет переопределить их в C:\Windows\Temp, а я бы посоветовал - в C:\Temp - меньше фрагментироваться будет системная область.
А, ну и Касперского, естественно, отключи на период установки.
Мне помогло.
Старый 28.02.2009, 12:52
PalSanych PalSanych вне форума
Путник

в данном случае виноват все же не каспер, а программеры, которые не следуют требованиям при написании программы, есть необходимые условия для корректной работы программы под вистой (в данном случае, установки) .. ну да фиг с ними.

Проблема в следующем, папка Temp является системной и по умолчанию в нее не разрешена запись/доступ "неправильным" образом ... в общем UAC работает
Старый 01.03.2009, 10:35
Shargat60 Shargat60 вне форума
Солдат Форноста

Такая беда срабатывает даже при заходе с учетки суперадмина или при отключенном UAC (а что,кто-то его не выключает?)
Согласен,тут вина разрабов,не полностью оттестирован запуск под вистой kaspersky (а ведь его сами микромягкие рекомендуют для использования под вистой и семеркой).
Старый 01.03.2009, 12:28
Acruman Acruman вне форума
Спаситель Бри

Лаги уже не только в эттенах. Они уже стали неотьемлемой частью в рифте. Задержки использования скиллов до 5 сек доходит. Но вчера была новая фишка, УБИВАЮЩИЕСЯ ДРАКОНЫ на Зогтарке. Всё время летали себе на небе, а тут им все надоело и решили убиваться об землю, но всё никак, так бедные и долбились. Обрывы связи уж не знаю на кого вешать. Так что не буду только на сервак грешить.

Но тем не менее, я начинаю соглашаться с мыслью что скорей всего надо бы на европейский сервер уйти.
Старый 01.03.2009, 12:54
Shargat60 Shargat60 вне форума
Солдат Форноста

Поробовать эттены отключить на денек и глянуть,будут ли лаги
Старый 01.03.2009, 14:20
Vladlen94 Vladlen94 вне форума
Путник

Сервер-Форност.
Народ помогите кокгда захожу в Бри начинает виснуть(остановиться и через минут 2 нормально потом опять,бывает что вобще станет и всё)
Старый 01.03.2009, 14:31
elrutt elrutt вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Shargat60 Посмотреть сообщение
Поробовать эттены отключить на денек и глянуть,будут ли лаги
ага, нет уж, лучше отключить всё остальное.. часика на 2-3 и провести Нереальный зпмес в Эттэнах ведь рано или поздно туда приходят все..

а про висту и каспер, это не разрабы виноваты.. это скорей всего у кого то кривые ручки
Старый 02.03.2009, 14:57
czar04 czar04 вне форума
Путник

Доброго времени суток!

Хочу обратиться за помощью со своей проблемой.

Итак, по порядку:

Место - Москва. Провайдер - СТРИМ.
Подключен к интернету через ADSL-модем, настроенный в режиме роутера.
Подключено два компьютера (один через Ethernet, второй через Wi-Fi).
Ширина канала 3072/768

Чар зарегистрирован на сервере Fornost. Играю с компьютера, подключенного через Wi-Fi.

Вступление:
У меня периодически бываю обрывы соединения с интеренетом.

Обрывы просиходят довольно часто, хотя, каких-либо закономерностей пока я не выевил...
Как правило, обрывы тутже восстанавливаются, причем, чаще всего без самого обрыва, как такового (т.е. полного обрыва и восстановления соединения), а ограничиваются неким "интернет-затупоп" на 5-12 секунд, после чего, все опять работает...

Но, тут вопрос, вероятно, не к Вам, это либо я коряво настроил интернет, либо еще что-то..., но суть не в этом...

Суть проблемы:
В данные моменты (описанные выше "подвисания интернета"), клиент ЛОТРа ведет себядовольно странным образом, а именно:
В процессе игры происходит обрыв связи и, после некоторого стояния на месте, происходит дисконнет.
Но, что самое интересное, при повторном запуске клиента у меня без проблем проходит авторизация, регистрация и загрузка меню выбора персонажей. Однако, при непосредственной зарузке в игровой мир ничего дальше не происходит. Экран меняется за заставку закрузки и не меняется довольно длительное время... затем клиент выдает фразу о дисконнекте (при этом, другие программы никаких обрывов не наблюдают, все пингуется, все работает без проблем).

В результате, после таких "интернет-затупов" я не могу по 15-20 минут загрузиться в игру, что очень неприятно, особенно когда играешь не один, а в группе...

Иногда проблема решается перезагрузкой компьютера, но мне хотелось бы узнать более простое решение....

Прошу избавить меня от ответов типа "пользуйтесь поиском". Если нечего ответить - лучше промолчите.

Заранее благодарен.
Старый 02.03.2009, 22:33
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Советую временно перейти с Вай-фая на провод и посмотреть будут ли разрывы...
Ответ

Закладки