Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Уже писал и здесь и в техподдержку. Здесь ответа не было, в техподдержке тоже нет. Перс повисает в игре, чат , голос, движение остальных видно и слышно при прогрузке перса все висит при портации все висит ( независимо на Эттенах ты или в зоне ПВе). Играю с начала проекта, такого никогда не было. Достало уже, внятно бы написали - серваки не хотят, тогда бы я как низы сказал бы. А так - тишина....Тема про трассировку в большей степени для большинства проблем ерунда, трассировка видит маршрут не более, там у меня все нормально. Параметры компа дай Бог каждому для такой игры с такой графикой. Совет дайте пожалуйста, как играть то, или все кто пишут с такой проблемой могут тупо удалять игру? Скажу больше. Ранее с техподдержкой было проще, сейчас наделали столько пунктов для написания, что большинство просто не хотят туда писать. Лично у меня такое глубокое впечатление, что проект уходит от пользователей. Меньше по анкете с проблемами напишут - меньше проблем, с таким подходом это конечно сбудется, но люди начнут уходить. Вы напишите как решать проблемы, или хотя бы что это ВАША ПРОБЛЕМА а не пользователя, чтобы Я как дурка не ковырял свой комп и систему. Спасибо, родные мои.
Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
К предыдущим сообщениям от sergius71 и Unruly.
У меня те же проблемы. Невозможно загрузить персов на Форност, а если удается зайти, то при попытке перемещения перса в другую локацию зависание и потеря связи с сервером. Специально создал перса на Мирквуде - та же картина. Ребят, тут, похоже, дело не в сервере Форност. У меня эта чертовщина началась после профилактики в среду, до этого всё было идеально. Я не специалист, но - ВНИМАНИЕ - есть одно наблюдение, на Форносте и на Мирквуде не успевала формироваться среда в которой должен был находиться перс. Это выглядело следующим образом - есть ландшафт, есть все предметы, но нет НПС или персов игроков. Эту зону видно. Как только перс продвигается в эту зону, сразу всё заклинивает и обрыв связи с сервером.
Соединение у меня прекрасное, специально сделал трассировку до ЛОТРО, нигде нет пинга дольше 22 ms, это при передаче большого пакета. На передачу данных тут грешить никак нельзя, пакеты 100 из 100, потери ноль.
Может быть такое, что сервера просто не успевают формировать для перса среду? Как я понимаю среда нахождения перса формируется сервером на клиенте игры. Кто-нибудь знающий может изучить этот вопрос? Это к Администрации обращение.