|

01.06.2009, 13:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
В описании квеста ошибка-читайте внимательнее.Нужен не Разящий коготь Азгот, а Руна господства над крылатыми.
[URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=unknown_link[/URL] посмотрите эту тему,там такая же ошибка.
|

01.06.2009, 20:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
У меня проблема в субботу 30,05,2009 была ошибка биллинга после чего я не могу войти в игру.
происходит следующим образом .После проверки на пороля идет выбор персонажа
(у меня 2 перца :-1 хм 2 менс) когда захожу менсом все нормпльно а вот когда хм у меня виснет полность компьютер на загрузки на карту . Посоветуйте что делать железо проверял все нормально , в тех поддержку писал все пытаются решить не кокого результата , а играть охото( уже 2 дня пытаюсь не кокого результата).
|

01.06.2009, 21:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
ау кто может подсказать?
|

01.06.2009, 21:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|

Вот такие мобы в инстах и как прикажите играть??
Они не уязвимы господа!!!!!!!!!!!!!!!!!
|

02.06.2009, 09:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
приветствую может кто помоч что делать с проблемой от тех поддержки нет ни ответа ни помощи
|

03.06.2009, 16:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Локация Бри и редко Чертоги торина
Суть проблемы особенно при въезде в Бри происходит вылет из игры. у меня 54 лвл сейчас раньше такого не было )( Громдед
|

07.06.2009, 16:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я часто вылетаю из игры. В основном при переходе из одной локации в другую. А в 21 вообще ппц. Подскажите что делать.
|

13.06.2009, 03:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elfhelm
1 том 9 книга 3 глава Просьба Голодира. Надо помочь союзникам дома в Ост Гуруте и Эстельдине. Там и там я выполнил квесты, убил рыцарей и как показано на карте отправился в Овражки. В Овражках Констебль Накручинс почему-то не даёт квест на убийство рыцаря Мордирита. Т.е. на карте показано кольцо, а над ним нет. Отменил задание, слетал в ГФ к Голодиру взял его заново. В гуруте и эстельде кольца исчезли, осталось только на карте в овражках, но та же ситуёвина. Что делать?
|
Поддерживаю, абсолютно аналогичная проблема. решения пока не нашел
Нашел на форуме, помогло. 3й квест берется у Мати в Гондамоне. Но описание квеста и помошника надо ИМХО исправлять.
|

13.06.2009, 11:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кустик в Эрегионе, наверно все его знают..8)
Не увидела в написанном такой ерунды, поэтому выкладываю. Это Эвендим вчера, 90% грабителей и воинов Ангмара в упор не видят атакующего и как следствие - неуязвимы...
Частично лечится если подойти вплотную и постучать по голове...Зато если всей кучей просыпаются в самый неподходящий момент и ноги могут не спасти..)
|

14.06.2009, 13:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
а у меня проблема такого вида-в мории зашел в инстант и игра начала грузиться часа два прождав выключил комп теперь месяц не могу играть за своего перса-пишут вы не скачали игровую зону пробовал 9гигов-пишет-прерван архив!помогите что дальше делать?
|