Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
мирка - оч плохие часы, у меня в подвале люди по русски не говорящие лучше часы делают =\
в общем мирка не видит учётку, говорит что не может данные не может с неё загрузить, а до этого были стены на каждом шагу, не мог попасть в банка, захожу в него-экран загрузки и снова перед дверью оказываюсь, с пятого раза экран висел минут 5, сне надоело, я вышел, вот уже 15 мин прошло, на мирку попасть не могу, на форност зашёл, при этом в глфф на мирке появлялись ещё сообщения о массовых явлениях стен, не работал аук и схватки и т.д, снижайте абон плату, прибавляйте дни к учёткам, делайте шо хотите, но такой лажовой работой только игроков терять коих итак нет =\
Цитата:
Сообщение от Linhad
Бывает, если прогружаетесь в локациях с большим количеством народа.
С последней профилактики мною подобных проблем не замечалось - сервера работают как часы.
Не знаете не пишите. Сервер работает как часы? Вы ошибаетесь. Вот специально для вашего внимания - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Народа очень очень много..
Кстати да. Я как раз был в 21 чертоге, а там как все знают народу всегда хватает. У нас в ГИ уже двое такой баг подметили, при чем все из разных городов.
Ну я на Форносте, потому и говорю, что все работает довольно достойно. Даже в 21.
Эх, если бы только комп не кряхтел при прогрузке. А так потерь ноль, пинг у меня всегда 65-70.
А на прошлой неделе даже в простяцких схватках вылетал.
З.Ы. Видео веселое. Не везет Мурквудцам.
Сегодня ещё одна ощибка. Пожалуйста исправьте. Мы с другом не смогли сдать квест на первую тренировочную схватку в Северном Нагорье. При нажатии: Завершить задание, срабатывает скрипт: Завершить позднее У прошлого перса все было ОК
Доброго времени суток. Есть один вопрос. Установил на другом компе игру. Версия - Копи Мории. Запустил. При начальной загрузке во время получения данных выдает: "Центр данных по умолчанию https:/gls.lotros.ru/GLS.DataCenterServer/Service.asmx недоступен". Скачал Автоапдейтер. Тот же результат.
Подскажите, что может значить эта запись и, что делать?
Дома игра запускается нормально.
Цитата:
Сообщение от hayder
Доброго времени суток. Есть один вопрос. Установил на другом компе игру. Версия - Копи Мории. Запустил. При начальной загрузке во время получения данных выдает: "Центр данных по умолчанию https:/gls.lotros.ru/GLS.DataCenterServer/Service.asmx недоступен". Скачал Автоапдейтер. Тот же результат.
Подскажите, что может значить эта запись и, что делать?
Дома игра запускается нормально.
покажите результат команды Пуск - Выполнить:
Код:
cmd
tracert gls.lotros.ru
варианты
1. криво установился клиент (отключите антивирус во время установки), возможно не установили последние обновления
2. клиент блокируется антивирусом\файрволом
3. вы находитесь за прокси-сервером (если так - пропишите настройки в настройках клиента)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]