|

14.05.2010, 22:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
плиз скажите прост очень не хочу снова обнавлять 22250 файлов!!!!!
|

14.05.2010, 22:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хм... Удалили сами, ваша проблема, не хочется - не надо было лезть, куда не следует.
Напишите хотя бы по-человечески имя файла или папку, где он лежал.
|

15.05.2010, 00:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
да я случайно(( написал кое-что назвал от фанаря властелин колец нажал сохранить выплыло уведомление о том что такое файл уже существует ну я и сходу даж не прочитав нажал заменить((( называется "Властелин колец" текстовый файл это
|

15.05.2010, 01:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
С таким именем создается папка и пара ярлыков. Никаких текстовых файлов. Вы ТОЧНО заменили игровой файл и таким именем? Клиент не запускается? Если нет, какую ошибку выдает?
|

15.05.2010, 02:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
я играю на ноутбуке и хочу узнать подойт ли такой ноут с следуюшими хар-ми 2,3Ггц 3 гига оперативки и гигабайт видео памяти
|

15.05.2010, 03:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от matraz345
я играю на ноутбуке и хочу узнать подойт ли такой ноут с следуюшими хар-ми 2,3Ггц 3 гига оперативки и гигабайт видео памяти
|
Да, подойдет.
|

15.05.2010, 14:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Здравствуйте, я не могу попасть в режим схватки, и соответственно пройти эпос по причине того, что активатор задания пришел по почте, но когда я пытаюсь активировать задание, пишут - никакого эфекта, и так у всех 4 персонажей, в военном лагере, у мастера схватки и у командира нет колечек задания, это не только у меня, у других людей тоже есть такая проблема. Как можно решить эту проблему?
|

15.05.2010, 14:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Russian_bear
Сейчас квест "Схватка: Призыв" активировать предметом "Призыв к схватке" можно, но сдать его нельзя. Вам придется уничтожить этот предмет, чтобы отменить квест. После отмены квеста вы сможете взять вступительные квесты Схваток у любого Боевого командира.
|

15.05.2010, 15:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Здравствуйте, я не могу попасть в режим схватки, и соответственно пройти эпос по причине того, что активатор задания пришел по почте, но когда я пытаюсь активировать задание, пишут - никакого эфекта, и так у всех 4 персонажей, в военном лагере, у мастера схватки и у командира нет колечек задания, это не только у меня, у других людей тоже есть такая проблема. Как можно решить эту проблему?
Сразу скажу что мне писали что мол сейчас можно задание активировать но сдать нельзя, по этому нада выкинуть свиток активатор. Повторю, я не смог задание даже активировать.
И тем не менее я выкинул свиток по совету модератора, но тем не менее в военных лагерях кольца заданий у меня так и не появились, когда я кликаю мастера схватки или командира, то они мне говорят что я должен пройти обучение, но ни кто из них не предлагает мне его пройти. Помогите
|

15.05.2010, 15:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
пишите в саппорт - [URL="http://www.lotros.ru/support/[/URL]
И не надо для каждого нового поста создавать отдельную тему.
|