Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от ZIL_fonn_CHAOS
У меня тоже пару раз такое было, помогал повторный запуск лаунчера. Кстати фрамворк нужен версии 1.1 убедитесь что он есть и почитайте F.A.Q. Если ничего из предложенного вам не поможет обращайтесь в саппорт.
Отпишусь шас в саппорт,а то скоро новый год, не ответят наверно=)
Цитата:
Сообщение от ZIL_fonn_CHAOS
У меня тоже пару раз такое было, помогал повторный запуск лаунчера. Кстати фрамворк нужен версии 1.1 убедитесь что он есть и почитайте F.A.Q. Если ничего из предложенного вам не поможет обращайтесь в саппорт.
все фреймворки игра сама сразу ставит обычно. по-крайней мере недавно ставил игру на чистую ХР - все пошло без проблем.
по поводу Вин7 - тут многое зависит от сборки. большей частью проблемы из-за кривых сборок.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
отключите UAC
убедитесь, что установлен MS framework 1.1. именно 1.1, 4.х - это не то.
поставьте лотро не на системный раздел.
Ставил ВСЕ версии фрайемворка с сайта мелкомягких.А игры ставлю всегда не на системный раздел.
Пришел ответот саппорта:Уважаемый пользователь! Обращаем Ваше внимание на то, что Ваша Операционная Система не заявлена, как поддерживаемая игровым клиентом, о чем Вы можете убедиться здесь: [URL="http://www.lotros.ru/system_requirements/[/URL] Пожалуйста, если у Вас есть такая возможность, попробуйте подключиться данным клиентом с ОС Windows XP.
А после 3.2 ведь дх 11 введут и поддержку вин 7?
что случилось со скриншотами?все скрины,которые я выкладывал через опцию "вложения" просто испарились....
вместо скрина такая надпись: Нажмите на изображение для увеличения Название: ScreenShot00013.jpg Просмотров: 30 Размер: 99.9 Кб ID: 29460
нажимая,ничего не происходит,вечная загрузка
хм...вроде написал не по теме
это про оф.форум...
На вин7 64 все работает без каких-либо проблем, чего-там побеждать - не знаю даже)))
Старый клиент с ХРришки не работал нивкакую, ругаясь на отсутствие нет.фрейвморк, хотя ручками отдельно все фреймворки были поставлены, в том числе и запрашиваемая версия.
Переустановка из сохранившегося на диске дистрибутива все проблемы решила.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...