Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Проблема с дисконектом во время прогрузки все никак не решается.Может подскажете хоть какое нибудь решение,а то основа не доступна для игры вообще таким образом.
Цитата:
Сообщение от RedwellCrow
Проблема с дисконектом во время прогрузки все никак не решается.Может подскажете хоть какое нибудь решение,а то основа не доступна для игры вообще таким образом.
пишите в техподдержку.
ну, и не оставляйте перса на фермах или рядом
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Viaceslav26
ошибка не обновляет игру когда была незапускалась шас ошибка обновлений подскажите плз
для устранени ошибки скачайте и установите следующие файлы:
Microsoft Visual C 2005 (8.0) SP1 Redistributable Package MFC Security Update 32-bit
Microsoft Visual C 2005 (8.0) SP1 Redistributable Package MFC Security Update 64-bit
При прохождении эпоса Том 1 Книга 1 у меня выключается компьютер. С чем это может быть связанно? Почему он выключается?...и при его прохождении всё ставлю на низкое качество, всё равно не помогает...
P.S. это не перегрев компьютера 100%...здесь проблема в чём-то другом...
Не получается зайти в игру: лаунчер запускается, соединение с сервером вроде бы проходит, но при появлении экрана выбора персонажа игра зависает, длительное ожидание (до 10 минут) не помогает. Сервер Агларонд, единственный персонаж оставлен в Гарсфельде.
В конфигурации компьютера ничего не менялось, буквально утром еще проблем не было, а после 12:00 МСК уже были. С техподдержкой сегодня что-то странное творится, то сайт недоступен, то невозможно отправить сообщение об ошибке.
я тоже зайти не могу уже 3-4 часа полоска загрузки заполняется и .... связь с сервером потеряна....сразу говорю не надо тут говорить это ваше заезженное перезагрузить модем/роутер.